北斗六星网

标题: 打 倒 马 波 霸 [打印本页]

作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-20 23:54
标题: 打 倒 马 波 霸

忙里偷闲,来六星溜达,读毕《刻薄有益》,倒吸一口冷气:好一个马波霸啊!

-

久不行文,生疏得很,偷懒起见,且来个一二三四领导讲话体吧:

-

第一:既然网站举办,且不知名,按刻薄有益的理论,虽冠以文学大赛之大旗,本意无非为了提振自身网站人气,刻薄地说,近似于自慰,有人参赛围观,已经是给你面子了,你有必要这样包公坐台么?

-

第二:对于这种自娱自乐的文学大赛,过来人都知道,一等奖也许有些含金量,二等奖,三等奖,大都是个衬托红花的绿叶。做绿叶,已经情何以堪,你倒好,不仅不让他做绿叶,还绑起来上纲上线以标榜自己高风亮节。有必要么?

-

第三,大凡区域性的文学大赛,宗旨无非是鼓励网民创作为主。“考虑到作者特殊的处境和背景,大多数评委觉得应该给该作者发个奖以示安慰和鼓励。”“我坚持否定意见。”云云。我想问马老师,您贵庚啊?其实,你打击的不仅仅是作者的创作热情,更是打击了你在其他评委心目中的分量:看不到你多坚持文学的纯洁性和原则性,倒是看到了你沐猴而冠的无知和霸道。

-

第四,至于文中所举的明朝例子,不说也罢:顾璘是在蹲苗,马霸是在摧苗。简直是牛头不对马嘴,简直是答非所问!真想质问给此文加精华的斑竹:对于此等文理不通,情理不通的文章加精,是反讽马波霸么?

作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-20 23:59
不对人,只对事。
马花不准生气!!
作者: 马樱花    时间: 2011-6-21 00:07
我着谁惹谁了,今晚这么多人挥砖向我。。
篇文字写来不过是为了表达一个观点,并非事实。
至于后段,个人觉得是在表达与前段同一个观点,蹲苗罢了。
唉,我这要和你对辩起来,又得长篇大论,而今晚不适合熬夜,有点微恙。
其实看到有人拍砖,还是挺高兴。临百万今拍砖,也不过是假装气势汹汹地表示下友好往来罢了。
作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-21 00:10
花,其实,我可想说,你真嫩。
恩,其实呢,再其实,你知道的,对于女人,我就喜欢嫩的
作者: 马樱花    时间: 2011-6-21 00:18
文字嫩,人老,证明有点呆,俗点说叫傻大姐
俺深刻地明白此嫩非彼嫩也。
我明白临哥说的嫩与李敖说自个一直以来的女朋友都是白高嫩,如出一辙。
作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-21 00:27
回复 5# 马樱花

花,你真是我知音啊,知道我心仪的女人就是傻大姐类型的。
   悄悄告诉你一个秘密:近期成功地把一个精灵小美女教唆成了一个傻大姐。
作者: 曾经思汉    时间: 2011-6-21 00:28
文字嫩,人老,证明有点呆,俗点说叫傻大姐
俺深刻地明白此嫩非彼嫩也。
我明白临哥说的嫩与李敖说自个一 ...
马樱花 发表于 2011-6-21 00:18

但笑一语。

麻花四两拨千斤。
作者: 马樱花    时间: 2011-6-21 00:35
霸爷,夜深了,露水下来了,咱俩歇了吧
临百万虽有钱,可咱也花不着,费傻劲泡着无味,是吧是吧是吧
作者: 知音    时间: 2011-6-21 10:40
主观上我完全同意临窗的观点。
不过实际操作起来也许会像马丫一样去做,毕竟名额有限,还是需要一个公平的。
等啥时候我做了评委之后再来谈谈体会。
作者: 杨逍逍    时间: 2011-6-21 11:36
李敖说的是高瘦白秀幼。之所以能记住,因为对仗了潘驴邓小闲。
作者: 简池    时间: 2011-6-21 11:57
这是情书++

简池
  1. {:1_200:}
复制代码

作者: 风飘飘    时间: 2011-6-21 14:13
这是情书++

简池
简池 发表于 2011-6-21 11:57

简池火眼金睛
作者: 马樱花    时间: 2011-6-21 14:45
逍逍说得介句儿很科学发展观嘛
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-6-21 17:41
哇,临窗又出来透气了?欢迎欢迎。打倒马樱花这个动作很帅。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-6-21 17:51
作者: 范闲    时间: 2011-6-21 19:49
总有一个人砸你的时候,你心里是开心的。麻花是不?
作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-22 15:38
凡是鄙视马樱花的,都是我的朋友
凡是砖拍马樱花的,都是我的战友
笑熬浆糊 发表于 2011-6-21 17:51

我与马花相当于过家家,床头斗嘴床尾好,岂能是你的统战对象?
作者: 匿名    时间: 2011-6-22 19:26
观摩情书的另一种写法。
作者: 临窗独饮    时间: 2011-6-23 00:19
靠!高人真多!如此隐晦的情书,居然都被瞧出了倪端,面壁,汗两个!
作者: 墓歌    时间: 2011-6-23 00:21
我与马花相当于过家家,床头斗嘴床尾好,岂能是你的统战对象?
临窗独饮 发表于 2011-6-22 15:38

招了吧?
还是被统战了
作者: 独步天涯    时间: 2011-6-23 09:11
解放全中国!

暗号对上了吗?
作者: 匿名    时间: 2011-6-23 12:16
楼上的,我见过你的~~
作者: 花花    时间: 2011-6-24 00:03
不对人,只对事。
马花不准生气!!
临窗独饮 发表于 2011-6-20 23:59

笑死我了 有点火药味了{:4_134:}
作者: 花花    时间: 2011-6-24 00:09
靠!高人真多!如此隐晦的情书,居然都被瞧出了倪端,面壁,汗两个!
临窗独饮 发表于 2011-6-23 00:19

闹半天是一家子呀,那你是二房啊?{:4_134:} 千万别骂我哦
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-9 09:19
看来姜还是老的辣,俺这呆女来学习一下,辣姜们的打情骂俏
作者: 梅骊    时间: 2011-7-10 17:20
冲你这标题,弓虽!顶一下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1