北斗六星网

标题: 【我们聚会吧】011聚会阎罗殿 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 19:27
标题: 【我们聚会吧】011聚会阎罗殿

聚会阎罗殿

文/昊哥

话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走。

跌跌撞撞,来到奈何桥边,一碗孟婆汤,把毛毛灌得五迷三道。

“醒醒,醒醒!”毛毛听到有人呼唤,睁开眼来,只见一青面獠牙的凶神瞪着电灯泡一般的眼珠子看她。

“这是哪里?”毛毛有些害怕。

“此乃阎罗殿,你大限已到,理应来此。”那人答道。

“啊!我死了吗?我不要死,我得回去!我得回去!”毛毛声嘶力竭,大喊大闹。

“你是毛毛吧?我是昊哥,在这里哭闹没有作用。”

“哎呦!你就是昊哥呀!我老崇拜你了,你怎么变的这么丑陋?什么时候来的呀?”毛毛惊喜地问。

“老朽年迈,早来了二十年,在这等你呢,呵呵。”昊哥给毛毛开起玩笑。

毛毛四处探望,小声问道:“昊哥,这里怎么能逃出去呢?”

昊哥摇摇头,劝道:“别想了,好好劳动改造,等着轮回返世吧。”

毛毛感到心灰意冷,闭上眼睛。

昊哥说:“不要灰心,事在鬼为。今天晚上聚会,给你接风,有很多老朋友呢。”

毛毛一听,翻身爬起,忙问:“还有谁呀?”

“菩提叶、七色槿、丑娘娘、南沙贝、范最之、水水……

“快去快去!”毛毛心急起来。

这阎罗殿十八层,等昊哥带毛毛乘电梯来到楼顶旋转餐厅,立刻响起了运动员进行曲的优美旋律,毛毛本能地甩起胳膊,大步流星奔向大厅。

“毛毛!毛毛!”欢呼声四起,一名花枝招展的小姑娘跑上献花。

“谢谢小妹妹!”毛毛摸着小姑娘的脸。

“哎呀!讨厌!我是丑娘娘啊!”小姑娘撅起嘴巴,不乐意了。

“哇!你是丑娘娘啊!”毛毛惊讶地张大嘴巴,好像要吃了丑娘娘。

难怪,上辈子两人一个马勺吃过饭,好的穿一条裤子都嫌肥,如此重逢的确没有想到。

毛毛看看四周,都是陌生的面孔,不禁问道:“你们都是谁呀?”

“我是叶子,欢迎你!”一位梳辫子的姑娘伸过手来。

“我是七色槿。”一位小伙子伸过手来。

“我是你贝姐。”一个十几岁的女孩子而已。

“我是……你永远猜不到我是谁!哈哈哈!”一位胖嘟嘟的小男孩冲着毛毛大笑。

“我的妈呀!你们怎么都变成这模样了?”毛毛挠着头皮发愣。

“别说我们了!看看你的模样吧!”大家一起说。

叶子拉毛毛到大厅的镜子前,毛毛看到镜子里一位姑娘拉着一个男孩子,不禁大惊:“妈妈滴!我怎么变成男的了?”

“我不想变男的啊!我不想变男的呀!”毛毛嚎着叫着,不禁哭起来。

作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 19:31
未完待续,欲知后事如何,且听下回分解。
作者: 无为    时间: 2011-6-21 19:48
昊兄幽默文章!再过20年,还有这场面不?
作者: 天晴    时间: 2011-6-21 19:54
使劲砍,她们花样越多,我们越开心!

强烈支持!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 20:00

“别哭了,我也不想变男的呀!可是没办法。”那个胖嘟嘟的男孩子拉起毛毛的手。

“你是谁?”毛毛盯着男孩问。

“我是水呀!”男孩子咧着嘴想哭。

“哇!你真是水吗?”毛毛惊讶地问。

男孩点点头。

“哈哈哈!”毛毛笑得捂起肚子。

众人不解。

“你呀!你呀!”毛毛用指头点着水水说:“笑死我了,你个疯丫头,怎么说你啊?”

“我怎么了?”水水纳闷。

“你说过下辈子当男人要娶我的,没想到你真是了!可我也变成男人了,要和你争妹妹了。哈哈哈!”毛毛想起了往事。

“这是怎么回事呀?毛毛没喝孟婆汤吗?”范最之当了管事,公事公办地问道。

“喝是喝了,我亲自喂的,只是最近地府财政困难,买来的孟婆汤都是假冒伪劣的,不管用了。”昊哥据实回答。

“算了算了,下不为例!”老范也是无可奈何。

等大家上了餐桌,举杯碰盏,昊哥说:“毛毛小弟,司马迁说过,人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。你新来乍到,有些事还需交代清楚。”

毛毛发愣,说:“我可不是自己想来的,是被迫来的,总不会加入地狱还要缴费吧?”

“哈哈哈!”满桌大笑。

“你当不是吗?只是费用你的孩子在阳间都替你缴纳了,这里只是办个登记手续。”范最之解释说。

作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 20:02

强烈支持!
天晴 发表于 2011-6-21 19:54

哈哈,终于看到天晴了!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 20:03
昊兄幽默文章!再过20年,还有这场面不?
无为 发表于 2011-6-21 19:48

思想永远年轻,只怕手不听使唤,打不了字了。呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-21 20:40
未完待续,欲知后事如何,且听下回分解。
昊哥 发表于 2011-6-21 19:31

师傅啊,你也章回上了,徒弟我那章回怎么办呐?
作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 20:45
师傅啊,你也章回上了,徒弟我那章回怎么办呐?
南沙贝 发表于 2011-6-21 20:40

我们是阴阳两界的事,不干扰,各写各的吧。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-21 20:46

“哎呀!你们收了我儿子多少钱啊?”毛毛心疼起来。

“不多不多!”老范一边说,一边掏出手掌电脑,点了几下,大声报道:“寿衣3600元,太平间住宿费660元,幔布700元,灵棚3260元,香烛烧纸炮仗2120元,美容880元,包车费1800元,瞻仰费2000元,花圈1400元,火化1200元,骨灰盒6600元,墓地48000元,环境保洁费每年2400元,宴席60桌,120000元,酒水烟茶自备,30000元,琐碎花销省略,总计22万5千元。”

“我的妈呀,花了这么多!”毛毛心疼地哭起来。

“你哭什么?给你送行的来了近千人,光份子钱就收了70多万!”老范按了一下显示键,只见大屏幕上立刻显示毛毛孩子正在兴高采烈地数钞票,那一大堆啊!都笑得合不拢嘴了。

“浑小子!那也是老妈生前给别人的回报啊!”毛毛心里有点不平衡。

作者: 暮雪    时间: 2011-6-21 20:53
哈哈,慢慢品读
作者: 毛毛    时间: 2011-6-21 21:28
看到大耗子,好久没见先哭回
作者: 毛毛    时间: 2011-6-21 21:29
帖子里看到那么多老朋友,心那个激动呀!她们(他)要知道你老这么调侃,估计你胡子要疼
作者: 毛毛    时间: 2011-6-21 21:30
下辈子我不做女人,坚决地是男人了
作者: 毛毛    时间: 2011-6-21 21:31
您老别闲着,继续呀,使劲吆喝,等我把我的弟弟妹妹帮手找来-----
作者: 范最之    时间: 2011-6-21 21:33

[attach]52597[/attach]
这是毛公子所点的钞票,那些老款百元钞,黑市卖到500一张了!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-21 21:37
看来这趟阎王殿走的值
作者: 流星划过    时间: 2011-6-21 22:40
昊哥不愧是诙谐幽默大师,创意新颖,问好。
作者: 水雾    时间: 2011-6-21 23:25
看在钱的份上,也想陪毛毛去。。呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-6-22 02:44

强烈支持!
天晴 发表于 2011-6-21 19:54

忍不住敲打下
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-22 07:52
在阎罗殿聚会?这地点选的?太有才了!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:10

“算了!别计较了,都到这里了,还是登记吧。”昊哥劝道。

“姓名?”老范公事公办。

“毛毛。”

“全称!”

“噢,黄毛毛。”

“多大?”

“92……不对!哎呀!我现在算多少呢?”毛毛有点糊涂了。

“登记你阳间的岁数,这里没岁数,哪天轮回投胎,重新开始计算。”老范解释。

“那就是92岁了。”毛毛回答。

“有过多少男人?”

“什么?”毛毛有些茫然。

“问你这辈子睡过多少男人?”水水大声提示。

“我可没有!我一直本本分分的!”毛毛急忙辩解。

“要讲实话!”范最之把洪晃的《睡过多少男人才算值?》扔到毛毛眼前,严肃地说:“做人要说实话!做鬼更要说实话!别看你现在来到十八层旋转餐厅吃美食,这下面可是十八层地狱,不说实话可有的罪受!”

毛毛被范最之的凶煞吓住了,犹豫片刻,喃喃道:“两个。”

“两——个?”范最之拉着长音问道。

“三个……哦,好像四个。”毛毛小声嘟囔。

“到底几个?”范最之厉声问。

满桌鸦雀无声,来的人都经过这一关,很是提心吊胆。

毛毛犹豫地数着手指头,半晌抬起头来,答非所问:“我老公不在这吧?”

“哈哈哈!”一片笑声。

“我的神吆!什么时候了?还掂着老公!”南沙贝揽住毛毛大笑。

“你老公昨天已经转世走了。”老范查了一下说。

毛毛如释重负,叹了一口气说:“那我可说实话了,六个吧。”

“耶!真看不出,毛毛这么能干啊?”水水挖苦道。

“这算什么能干?按洪晃的说法,她这也刚算个够本。”范最之很不以为然。

作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:22
看在钱的份上,也想陪毛毛去。。呵呵
水雾 发表于 2011-6-21 23:25

水雾,你只是时间不到,到了不想来也得来呀!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:23
在阎罗殿聚会?这地点选的?太有才了!
远去的烟云 发表于 2011-6-22 07:52

人人都不想早去、又不能不去的地方。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:24
昊哥不愧是诙谐幽默大师,创意新颖,问好。
流星划过 发表于 2011-6-21 22:40

祝流星慢慢划过夜空,享受旅途的快乐,因为总有一天大家都要来阎罗殿聚会的。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:27
看来这趟阎王殿走的值
南沙贝 发表于 2011-6-21 21:37

不值也得来啊!哈哈
作者: 流星划过    时间: 2011-6-22 09:27
祝流星慢慢划过夜空,享受旅途的快乐,因为总有一天大家都要来阎罗殿聚会的。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:24

谢谢,嘿嘿,愿流星划过的瞬间的精彩,给昊哥带来健康快乐!希望与昊哥相聚哦,呵呵。   
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:27
您老别闲着,继续呀,使劲吆喝,等我把我的弟弟妹妹帮手找来-----
毛毛 发表于 2011-6-21 21:31

只要你受得了,我可劲给你编!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:29
这是毛公子所点的钞票,那些老款百元钞,黑市卖到500一张了!
范最之 发表于 2011-6-21 21:33

“我的妈呀!这么多钱呀!”毛毛的孩子看到老范给的钱,兴奋地喊妈了。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:30
下辈子我不做女人,坚决地是男人了
毛毛 发表于 2011-6-21 21:30

应该如此,可以在政治上一展宏图,也可以多找几个妹妹开心。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:31
看到大耗子,好久没见先哭回
毛毛 发表于 2011-6-21 21:28

先要高兴啊!看完了再哭吧。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-22 09:35
先要高兴啊!看完了再哭吧。
昊哥 发表于 2011-6-22 09:31

今天破水发飞信给我,说那地方骂我了,我已经哭了一回了
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:37
毛毛 发表于 2011-6-22 09:35

搭理那些疯狗干什么?我替你逗它们玩,溜溜狗娃子。呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-6-22 09:40
搭理那些疯狗干什么?我替你逗它们玩,溜溜狗娃子。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:37

耗子,别去,你去也骂你.我倒是觉得我能和朋友被人骂,能和朋友一个战壕,是为朋友分担.
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:55
耗子,别去,你去也骂你.我倒是觉得我能和朋友被人骂,能和朋友一个战壕,是为朋友分担.
毛毛 发表于 2011-6-22 09:40

我已经参与了,正在遛狗呢。呵呵
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-22 09:59
哎哟喂,6个,毛毛你够本了,哈哈,笑死我了,不过估计你现在还没完成任务吧,哈哈!
昊哥你可劲儿编呀,太逗了。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 10:17
哎哟喂,6个,毛毛你够本了,哈哈,笑死我了,不过估计你现在还没完成任务吧,哈哈!
昊哥你可劲儿编呀,太 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-22 09:59

正在编!呵呵
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-22 10:28
人人都不想早去、又不能不去的地方。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:23

说得也是。昊哥果然幽默!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 13:48

“范大哥,你给我查查,我老公轮回到了哪里?怎么样呢?”毛毛很是牵挂老公。

范最之很得意有人求他,就掏出遥感器,按了几下,大厅的屏幕上立刻显示出一派喜气洋洋的场面。原来毛毛老公就任上海市长,正在举行庆祝酒会。

毛毛瞪大了眼睛,心里暗暗骂道:“混账东西,我们在一块的时候你也不当个官,偏偏等我到阴曹地府了,你当上海市长!眼气我啊?”

水水看到眼里,推推毛毛,说:“别看了,就是现在把你轮回过去,你个傻小子也不能当媳妇了!”

毛毛这才想到自己的男儿身,陷入沉思。

“举杯举杯!”昊哥招呼大家。

“等等,还没登记完呢。”范最之一边说,一边问:“毛毛,饭后就要分楼层,你想住那一层呢?”

毛毛愣了,十八层地狱,那一层也不好过吧?

满桌的人都瞪着毛毛,心也跟着紧张,自己来的时候也是颇费思量的。

“毛毛,和我住一起吧?”南沙贝热情地说。

“毛头,还是咱俩住一起好,现在都是傻小子了!”水水大咧咧地说。

毛毛看看桌上的人,也只有水水和自己最接近,就点点头。

“那好吧,黄毛毛一位!住十二层!”范最之大声吆喝,服侍的小鬼们齐声答应,很是气势。却把毛毛吓了一跳。

毕竟都是上世熟人,酒席上开怀畅饮,一醉方休。

宴罢,毛毛和水水相互搀扶,跌跌撞撞来到十二楼。十二楼的服务员是个小女鬼,十七八岁的样子,看到来了两个小帅哥,很是高兴,忙过来招呼。

“二位公子想住哪里?”

“我昨天睡在树上了。”水水口齿不清地说。

“哦,树上太高了,两位小哥喝高了,不能再爬高了,小心摔着。我安排两位住岩洞吧,安静还暖和。”小女鬼想得很周到。

作者: 南沙贝    时间: 2011-6-22 15:32
毛毛 发表于 2011-6-22 09:35

从昨晚我哭好几回了!毛毛!我们在情感不要相信眼泪!我们找属于我们的快乐!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-22 15:34
我已经参与了,正在遛狗呢。呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:55

昊哥!多些快乐!让我们在毛毛这常读你的趣闻
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-22 19:01
哇,竟然是长篇呢,看题目吓得我吐舌头呢,昊哥真是开心果
作者: 果戈外    时间: 2011-6-22 19:28
真能编!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-22 19:36
真能编!
果戈外 发表于 2011-6-22 19:28

老汉!亲爱滴!见到你陶醉啦!快快来聚会!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 06:14
从昨晚我哭好几回了!毛毛!我们在情感不要相信眼泪! ...
南沙贝 发表于 2011-6-22 15:32

该哭就哭,该笑就笑,生理正常,人欢马叫。呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 06:18
“范大哥,你给我查查,我老公轮回到了哪里?怎么样呢?”毛毛很是牵挂老公。范最之很得意有人求他,就掏出 ...
昊哥 发表于 2011-6-22 13:48

黄毛毛
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 06:19
南沙贝 发表于 2011-6-22 19:36

这粉丝忒那个耨
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 06:20
耗子加油,出名就靠你了
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 06:33
哇,竟然是长篇呢,看题目吓得我吐舌头呢,昊哥真是开心果
山丹芳子 发表于 2011-6-22 19:01

芳子好,希望你开心!

过去看过一部电影《苦恼人的笑》,里面讲过一个故事,鲁迅讲过的:
    一户人家给孩子过满月,来的人很多。
    一人说:“这孩子将来一定当大官!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定发大财!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定长寿!”,主家乐,“上座!”;
    一人说:“这孩子将来一定死!”,主家大怒,打出门去;
    我看着襁褓里的孩子,将来一定当大官、发大财、长寿都是不确定的事情,而死是一定的。可说假话的人都上座,说真话的打出去了。我不想说假话,可我也不能说真话,怎么办呢?
    我就说:“这孩子将来呀——哈哈、哈哈......”
    我这也是一篇打哈哈的文章,因为我们这些人将来一定死,那就提前去阎罗殿感受一下将来吧!
    哈哈——哈哈——
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 06:36
真能编!
果戈外 发表于 2011-6-22 19:28

哎呦喂!果戈外!曼哈顿见老乡,两眼泪汪汪啊!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 06:37
南沙贝 发表于 2011-6-22 19:36

南沙贝,你去聚会吗?
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 06:42
黄毛毛
毛毛 发表于 2011-6-23 06:18

黄毛毛将来可是地府界名人啊!
作者: 红妹妹    时间: 2011-6-23 11:10
怪不得好久看不到昊哥,原来躲在这里快活!连天晴都被你拉过来了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-6-23 11:18
阎王殿里这么好玩哦,昊哥你知道你知道七色堇姐姐在哪里么?这个破人qq老黑着。
作者: 打猪草的    时间: 2011-6-23 11:21
鬼府神话
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-23 12:24
昊哥昊哥你在哪?再不出来我让你起死回生当面首!快接着忽悠阎罗殿
作者: 天晴    时间: 2011-6-23 12:42

黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人死后去见阎王,阎王问:你们一生搞了几个女人,第一位说,也就十来个吧,阎王爷给了他一辆破拉达叫他开,以示惩罚;第二位说,我搞过2、3个吧,阎王爷给了他一辆不新不旧的帕萨特开,不褒不贬;第三位说,我一辈子就一个媳妇,其他女人都没有沾过边,阎王爷很高兴,给他一辆沃尔沃豪华大客,以示奖励。

第二天三个人在十字路口相见,第一位和第二位都很奇怪,怎么老三开着最好的车却是那样垂头丧气、整个一个不想活的样子呢?只听老三叹气连连:“昨天我在路上看到我媳妇了,她开着一辆破旧三驴蹦子满街跑呢!”
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 12:44
阎王殿里这么好玩哦,昊哥你知道你知道七色堇姐姐在哪里么?这个破人qq老黑着。
蔷薇盛开 发表于 2011-6-23 11:18

今天早晨还跟贴了,我一会儿叫她过来!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 12:46
昊哥昊哥你在哪?再不出来我让你起死回生当面首!快接着忽悠阎罗殿
南沙贝 发表于 2011-6-23 12:24

我上午有事了,下午接着写。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 12:47
黄毛毛果真厉害,能把六个弄下水,你那敢于实践的勇气,着实令人佩服、佩服!

想起一个小笑话:
三个人 ...
天晴 发表于 2011-6-23 12:42

阴间更是阴盛阳衰啊!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 12:52
鬼府神话
打猪草的 发表于 2011-6-23 11:21

我从小就恐惧死人,单位里工友车祸死了,尸体摆在房子中间,我们轮班守灵,他身上盖了一条白床单,我想看看他死后的样子,可是没胆量,直到天明,始终下不了揭开床单的决心。
    家里的亲人死了,我到太平间给洗浴整容穿衣,小心谨慎,虽泪流满面,却没有一丝恐惧,只有伤悲。可见,人死了并不可怕,就是变成鬼,还是和亲人亲近!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 12:53
怪不得好久看不到昊哥,原来躲在这里快活!连天晴都被你拉过来了。
红妹妹 发表于 2011-6-23 11:10

天晴不是我拉来的,我是毛毛拉来的,天晴是在这里发现的!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 15:51

毛毛虽然醉眼朦胧,还是扫了小女鬼一眼,恰好与小女鬼美眸相撞,“砰”的一下!坏了!人世间常说的“一见钟情”,阴间照样存在。这一瞥,电闪雷鸣,火花四溅,毛毛和小女鬼之间就要上演一幕一见倾心、海誓山盟的爱情大剧了!

水水已经喝得晕头昏脑,趔趄中感觉不对,拖了一下毛毛,不动,再用力,还是不动!

水水睁开眼来,哇!好靓的美眉啊!

水水不似毛毛,毕竟早来了几年,但是还不曾看到如此标志的小妞,嘴角竟流出一丝涎水。

“姐姐,你是何方神圣?”水水舔着脸子凑过来。

醉醺醺的水水哪里知道,昔日的好姐们儿,今日的好哥们儿毛毛早已是剑眉倒立,怒目相视。

小女鬼是今天才分配来的,她的前世是上海的六子,标准的美男,曾是水水和毛毛的师傅呢。没想到阴阳换界,竟成了女儿身,自己正在忐忑,却见这两位小哥剑拔弩张,愈发感到哭笑不得。

作者: 南沙贝    时间: 2011-6-23 16:05
这故事颠倒的可以
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 16:16

本来戏不够,爱情凑,但是我们这二位爷的戏很多,所以把这一段爱情纠葛省略了,或者说一带而过,因为展开描述会伤了两位好朋友的心。

长话短说,反正毛毛和水水知道了小女鬼是六子,六子也知道两位小哥是毛毛和水水了。这个复杂的问题太难解决了,最后不知谁出的主意,用最古老、最公平、最简单的办法解决了——抓阄!

因为三个人是在岩洞里抓阄的,所以是六子抓阄选毛毛、水水,还是毛毛和水水抓阄选六子,就无鬼可知了!

俗话说,“洞中一日,地上千年。”,这毛毛来的也赶时候,正是地府改革十周年。阴间要求民主的呼声高涨,正赶上地府高层换届,十大阎王要差额选举,幽灵鬼怪四处串联,游行示威络绎不绝,十八层地狱像翻了天、开了锅,“小鬼要革命,打倒贪判官!”的呼声震动了整个阴曹地府。

毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗党,六星旗帜高树,身边的小鬼拥拥攘攘,小手一挥,也是浩浩荡荡,势如洪流滚滚。

作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-23 16:40
毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗党,六星旗帜高树,身边的小鬼拥拥攘攘,小手一挥,也是浩浩荡荡,势如洪流滚滚。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 18:50
这故事颠倒的可以
南沙贝 发表于 2011-6-23 16:05

阳间七上八下,阴间颠三倒四。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 18:51
毛毛天生就是当官的料,何况得知老公已是阳间的上海市长,自己不甘人后的脾气本性大爆发,立刻着手组建北斗 ...
山丹芳子 发表于 2011-6-23 16:40

毛毛要当地狱主席了!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 20:59

水水、叶子、丑娘娘、范最之、南沙贝、昊哥……一大批老鬼、中鬼、小鬼汇集到毛毛的周围,指挥部、智囊团、后勤部都忙得不可开交。

昊哥倚老卖老,担任智囊团团长,他给毛毛制定战略规划,给毛毛起草了竞选宣言,其中最震撼鬼心的口号是:“北斗指方向,六星迎风扬,小鬼齐努力,地狱变天堂!”

从此以后,十八层地狱里每时每刻都响起嘹亮的歌声,“地狱变天堂!”成了鬼们见面的问候语。鬼报、鬼刊、鬼电视,铺顶盖地的六星标语。

经过激动人心的一百天努力,北斗党击败地狱的所有政治力量,党魁毛毛不负众望,终于成为十大阎王之首——有史以来的第一位地狱大总统!

金无赤足,鬼无完鬼。毛毛当上地狱大总统,很是飘飘然,身边顿时围满了阿谀奉承之鬼,每日穿梭在玉貌花容之间,每餐沉醉在美味佳肴之中。

作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 21:01
昊哥说:毛毛有些腐败了!痛心啊!
老范说:历朝历代都这样!别说了!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-23 21:12
昊哥 发表于 2011-6-23 21:01

看上去草草收场啊,真的老鬼都没来呢
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 21:19
看上去草草收场啊,真的老鬼都没来呢
南沙贝 发表于 2011-6-23 21:12

谁说写完了?明天还写呢!毛毛还有大婚,三宫六院七十二妃,你也是娘娘的。哈哈
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 21:22
昊哥 发表于 2011-6-23 21:01

整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了
作者: 昊哥    时间: 2011-6-23 21:57
整完了么?晕晕的!
    毛毛还是那个毛毛么?糊糊的了
毛毛 发表于 2011-6-23 21:22

没完,你看选哪个当正宫娘娘啊?呵呵
作者: 红妹妹    时间: 2011-6-24 09:38
如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 10:05
如果毛毛是女儿国国王,昊哥肯定被选为妃子!
红妹妹 发表于 2011-6-24 09:38

毛毛现在是男淫了!
作者: 天晴    时间: 2011-6-24 15:14
过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台词是,那个女心看着那个女身(男人)在大吃,她就说:“悠着点,别吃胖了我的身体”。

电影的结尾,他们又换回去了。

这个情节能进昊哥的故事吗?
作者: 红妹妹    时间: 2011-6-24 16:20

想起一个小笑话:
三个人 ...
天晴 发表于 2011-6-23 12:42

天晴的笑话比昊哥文章有意思!一直以为你是个严谨的人,你也很会讲笑话,以后多写 些搞笑文章吧。
作者: 红妹妹    时间: 2011-6-24 16:22
过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

这个不如上一个有意思!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 18:42
过去我看过一个电影,一对男女互换了心灵,男人心进入了女人身,女人心进入了男人身,其中最有意思的一句台 ...
天晴 发表于 2011-6-24 15:14

其实可写的东西很多,这里还是短小精悍的吸引人,不能过长,所以很多细微之处写不出来。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 18:44
这个不如上一个有意思!
红妹妹 发表于 2011-6-24 16:22

有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-24 18:52
有比较才有味道,就像海浪,不可能都是高峰,有了低谷才显得高峰汹涌澎湃!
昊哥 发表于 2011-6-24 18:44

哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续
作者: 毛毛    时间: 2011-6-24 19:20
水水、叶子、丑娘娘、范最之、南沙贝、昊哥……一大批老鬼、中鬼、小鬼汇集到毛毛的周围,指挥部、智囊团、 ...
昊哥 发表于 2011-6-23 20:59

天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去
作者: 你好有意思啊    时间: 2011-6-24 19:30
话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走
作者: 毛毛    时间: 2011-6-24 19:43
话说五十年后,毛毛梦中惊醒,大叫一声,只见黑白无常拿了讨命索,拉上毛毛就走
你好有意思啊 发表于 2011-6-24 19:30

够本,我都百岁老人了
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 19:57
天天花天酒地,毛毛肥了 门口进不去
毛毛 发表于 2011-6-24 19:20

腐败的结果,需要反腐倡廉啊!毛毛同志!
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 20:01
哈哈哈,精彩,精彩啊,大哥继续
山丹芳子 发表于 2011-6-24 18:52

正在酝酿后面的故事。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-24 20:02
够本,我都百岁老人了
毛毛 发表于 2011-6-24 19:43

阳间怎么都是短暂的,阴间才是长久之地呀!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-6-26 14:28

东宫六子看在眼中,急在心上,免不了絮絮叨叨,劝其改正。六子说得轻了,毛毛吱吱唔唔,推诿搪塞;说得重了,毛毛脚一跺,转身走了。六子找大臣们商议,谁也没有好办法。

短短一年,毛毛办了六次大婚,嫔妃成群,南沙贝、丑娘娘、菩提叶、色妞妞……但凡姿色漂亮的年轻姑娘都被毛毛收到宫中,何止古代的三宫六院七十二妃呢!

有一天毛毛心血来潮,问总管老范:“现在后宫佳丽多少?”。老范忙用掌上电脑算了半天,最后挠挠头皮说:“估计好几千了吧,大总统的后妃是个变数,每时每刻都在增添中,不太好统计啊!”

毛毛一听大笑,她本来是个马大哈,粗心大意惯了,庞大的后宫根本转不过来,每天让御用司机兼办公厅主任水水开着法拉利跑车,在阎罗殿里转三圈,90%的嫔妃也见不到面。后宫的美眉们来的时候满腔热情,以为跟随大总统享福来了,没想到却是住冷宫,不满情绪开始滋生,闲言碎语多了起来。

大总管范最之发现后宫不稳,忙和南宫娘娘贝儿商议,半晌也没好主意,南沙贝无奈说:“那就把姐妹几个请到一起商量吧。”

中宫丑娘娘、东宫六子、西宫叶子、北宫色妞妞,姐妹五个聚会密室,商议如何让毛毛改邪归正。

作者: 天晴    时间: 2011-6-26 15:19
哈哈,,我又想起一个小笑话:

后宫太多,皇帝照顾不过来,整天病病怏怏,赶紧找来太医。太医看过立即对症下药,找来几个男性,几天以后,这几个骨瘦如柴的人儿蹲在屋下晒太阳,皇帝问:这些是什么人,下人赶紧说:药渣。

昊哥,毛毛忙不过来,叫我去当药渣啊!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-27 07:11
最近忙!支持一下。告别十天!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 05:27
耗子聚会地点定下了,你来不,毛毛期待你的答复
作者: 天晴    时间: 2011-6-28 10:07
其它帖子我不跟,给聚会贴让路。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-28 10:14
毛毛 发表于 2011-6-28 05:27

什么时间?在哪里?
作者: 昊哥    时间: 2011-6-28 10:14
其它帖子我不跟,给聚会贴让路。
天晴 发表于 2011-6-28 10:07

天晴也来聚会吧!
作者: 天晴    时间: 2011-6-28 10:16
天晴也来聚会吧!
昊哥 发表于 2011-6-28 10:14

昊哥的命令不敢不执行!

最好把情况说明。最起码,我也得安排一下吧。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-28 10:19
昊哥的命令不敢不执行!

最好把情况说明。最起码,我也得安排一下吧。
天晴 发表于 2011-6-28 10:16

我也不知道,刚看见毛毛帖子说的,下来再联系。
作者: 昊哥    时间: 2011-6-29 12:49
最近忙!支持一下。告别十天!
南沙贝 发表于 2011-6-27 07:11

去出书还是旅游呀?
作者: 昊哥    时间: 2011-7-1 14:45
毛毛 发表于 2011-6-28 05:27

我报名参加聚会了!呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-7-3 10:20
http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
报名去

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1