北斗六星网

标题: 【我们聚会吧】013蝶、芳、流星、醉笑我们还能相见吗? [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-6-22 00:06
标题: 【我们聚会吧】013蝶、芳、流星、醉笑我们还能相见吗?

聚会最想见的人:蝶、芳、流星、醉笑我们还能相见吗?

分手的时候我们依依不舍。彼此拉着对方的手说:“我们各自回家,各自回去过着平静的生活,那样的平静只为积蓄能量,为了下次聚会的能量爆发!

真的!我们真的能见面吗?每当脑海里闪过这样的念头,我就抑制不住的颤抖!此刻,我分明感受到了血管中血液流动的加速度,我分明听到了潜意识里蠢蠢欲动的按捺不住的兴奋、激动的欢叫声。也许、或许、这样的机会真的有吗?

我们的距离有多远,对地理知识匮乏的我一头雾水,可我知道时间和空间的距离,一个夜晚的车旅颠簸,我们算计好了夜晚赶路,白天相聚,珍惜着24小时的每分每秒,因为我们没有时间,浪费不起。

回家后我大病一场,聚会的兴奋让我在那几天一直没有睡好。俗话说:“出来混的早晚要还的”自己种下的后果也是早晚要受到报应的,我整整躺了2个星期,用一个月的时间调整和修复自己。可我知道我是多么开心!知道吗?还记得我对你们说:“如果因为聚会我要少活几年,那我也愿意,或者说我愿意用几年的生命来换取这一日的相聚!我也心甘情愿!”

我相信我的感觉你们也有,或者一定曾经有!

醉笑老大,你是如此让我纠结。今天蝶儿说:“如果见面,我们一定要一人给你一拳头。”我笑着说:“好呀!那我们石头剪子布,看谁先动手!”说这话的时候,我们心里是苦涩的,我真的不知道你还能不能来,你告诉过我:“你已经不是以前的你了,你回不到过去了!”可我们还那么眷恋怀念你曾经带给我们的力量和温暖。原谅我们,因为我们是女人。感谢六星论坛还没有开发出看帖留有痕迹的功能,因为在我以前的论坛,只要用ID去看贴,自然那里就有看贴人的痕迹,那样的场面多尴尬啊,那不是让自己行踪都暴露了!所以在六星我可以正大光明、冠冕堂皇地去老贴里走走,我想我之所以喜欢去,就是本能地去寻找以前我们情感家的影子,我们终究是念旧和怀旧的人。

醉笑!还记得我说日本回来,我给你和蝶儿她们带的礼物吗?给你的自然和她们不同。你玩笑地说,毛巾不要泡烂了呀!是呀那条注定泡水里烂掉的毛巾如今还静静地趟在我行李箱的最底层。电话里我告诉你,我新买了个相机,你还对我说,再见面的时候一定要把你拍美点。

我一直在为此努力呢!

潜意识里我知道很幼稚,拒绝长大。

蝶、芳、流星、醉笑,聚会真的能见到你们吗?无论现实能不能实现,我都不会放弃梦想和努力!

作者: 打猪草的    时间: 2011-6-22 00:10
你说能就能
作者: 毛毛    时间: 2011-6-22 00:12
你说能就能
打猪草的 发表于 2011-6-22 00:10

哈哈老妹还没睡呢,是不是发现老姐也么睡, 都要长尾巴了
作者: 无为    时间: 2011-6-22 01:23
就不想见俺。555555
作者: 范最之    时间: 2011-6-22 05:11
回复 4# 无为

同感!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-22 08:00
一定会相见!如果见了,毛毛,先替我打你那个破醉笑一拳,这老小子,气死我了!
作者: 暮雪    时间: 2011-6-22 08:03
感动
作者: 昊哥    时间: 2011-6-22 09:35
多吃糖果,梦想一定成真!如果血糖高,还是不要多吃糖!谨记啊!不要为了早日相见,不顾小命了!呵呵
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-22 09:45
且行且珍惜
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-22 18:54
就算不能回到起点,但我们一样心存美好的记忆……

再见面,我还是那个大大咧咧,豪气吵闹的我……
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:23
就不想见俺。555555
无为 发表于 2011-6-22 01:23

也想,但不知道给不给这样的机会
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:24
回复  无为

同感!
范最之 发表于 2011-6-22 05:11

加油范版,希望情感因为你而精彩
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:25
一定会相见!如果见了,毛毛,先替我打你那个破醉笑一拳,这老小子,气死我了!
远去的烟云 发表于 2011-6-22 08:00

彼此彼此,我要见你拨乱妞的头发
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:26
感动
暮雪 发表于 2011-6-22 08:03

有些人不会感动,因为或许让他觉得感动的那个人不是我
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:27
多吃糖果,梦想一定成真!如果血糖高,还是不要多吃糖!谨记啊!不要为了早日相见,不顾小命了!呵呵
昊哥 发表于 2011-6-22 09:35

不喜欢甜的,因为怕肥.怕肥了飞不动.
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 09:27
就算不能回到起点,但我们一样心存美好的记忆……

再见面,我还是那个大大咧咧,豪气吵闹的我……
山丹芳子 发表于 2011-6-22 18:54

我们还一个床哈,天热就不用一个被窝了吧
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-6-23 10:50
嗯,嗯,我知道,毛毛不想见我。
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 10:54
嗯,嗯,我知道,毛毛不想见我。
蔷薇盛开 发表于 2011-6-23 10:50

谁说的,没听我满大街嚷嚷,见谁都嚷嚷云南是我去过还想去的唯一的地方么,知道啥是唯一么.我说注定云南就是我这辈子的劫了
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-23 12:14
彼此彼此,我要见你拨乱妞的头发
毛毛 发表于 2011-6-23 09:25

一定,介事咱也说好了啊!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-23 12:18
回复 19# 远去的烟云

恩,我还准备把座位都安排好呢.这个允许大家贿赂我下下
作者: 水雾    时间: 2011-6-25 21:04
见了他们替俺问声好。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-25 21:17
我这几天没怎么看帖子,才看到这个。

能!
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-25 21:19
回复 21# 水雾

为什么要问声好,难道你就不能亲自去吗?期待中。
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-25 21:20
回复 22# 夜夜秋雨孤灯下

问问毛毛给你的礼物还有没有?不会送给别人吧,
作者: 毛毛    时间: 2011-6-25 22:40
回复  夜夜秋雨孤灯下

问问毛毛给你的礼物还有没有?不会送给别人吧,
蝶儿 发表于 2011-6-25 21:20

除了男人谁要啊
作者: 毛毛    时间: 2011-6-25 22:41
见了他们替俺问声好。。
水雾 发表于 2011-6-25 21:04

不问,自己问去
作者: 毛毛    时间: 2011-6-25 22:41
我这几天没怎么看帖子,才看到这个。

能!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-25 21:17

就一个字你真大方
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-25 22:44
哈哈,能
作者: 毛毛    时间: 2011-6-26 11:27
哈哈,能
山丹芳子 发表于 2011-6-25 22:44

小气,一看就是没被感动个
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-26 17:08
回复 29# 毛毛

破小猫,切,等见了我就知道是不是感动
作者: 流星划过    时间: 2011-6-26 18:00
俺还希望毛毛的呵护。。。好暖啊。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-26 18:01
只要时间可以我相信能见面的,因为我想你们。。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-27 07:10
最近忙!支持一下。告别十天!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-28 05:24
我看到你们都去报名了,有些百感交集
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-3 10:35
http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
报名去!快
作者: 陆肥泓    时间: 2011-7-6 16:23
作者: 司公饼    时间: 2011-7-9 15:09
标题: 顶自己
顶自己

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1