北斗六星网

标题: 秀一下俺们单位的狗狗们 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:42
标题: 秀一下俺们单位的狗狗们
看到刀爷在秀大刀,俺实在眼馋,也跟着秀一下俺们单位的狗狗。

我们单位的二楼有一个露天天井,里面住着一个快乐的狗狗家庭。英雄的母亲花花已经第三次生下九只狗宝宝,这次健康活下来的是七只,五男二女。在后勤师傅们的精心抚育下,他们正在医院二楼露台的花园里过着快乐、祥和的生活
[attach]18874[/attach]

七只可爱的小斗牛犬

作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:46

说起来花花也是个苦命人,含辛茹苦地为前夫丑丑生下两胎18只宝宝,可是就在几个月前,丑丑却在花花身怀有孕的关键时刻,离开了她,头也不回地走了。花花一度情绪消沉,但还是义无反顾地孕育了第三胎狗宝宝,勇敢地做起了单亲妈妈
[attach]18875[/attach]
因为过度生育,花花已经失去了往日的窈窕
作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:46

眼看着几只生猛的小家伙一天天长大,花花的母性又一次在胸中燃烧。每次我来到二楼露台,花花都会紧紧贴着我的脚跟,寸步不离,好像生怕我象别人带走她的丈夫一样带走她可爱的宝宝。
[attach]18876[/attach]
我的到来受到热烈欢迎
作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:47

军营中长大的狗宝宝必然要接受军事化管理。木工师傅专门为他们建造了七套营房,一人一个,按团级标准享受单间待遇。为了符合内务标准,为他们配备的餐具也是统一制式的,都一模一样,谁也别攀比。如今他们已经养成步调一致的作息时间,要说睡觉绝对全部倒下,想说尿尿那就一起上厕所。
[attach]18877[/attach]
“现在是午睡时间,起床号一吹必须起床整理内务!”
作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:47

[attach]18878[/attach]
这就是狗宝宝的单元房

作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:49

有时候花花出于溺爱,竟然还为他们的破坏活动推波助澜。一次,花花竟然跳上花坛,全然不顾娇嫩的鲜花被压得东倒西歪,超级卖力地刨出里面的湿土给自己的孩子戏耍——母爱能够让人失去原则。
[attach]18879[/attach]
二蛋、壮壮和黑子打群架了。
作者: 亦泓    时间: 2010-9-23 23:50

天下没有不散的宴席,不知道她们母子八个相亲相爱的日子能过多久,等到孩子们都长大成人了,为娘的还能留得住几个呢?
[attach]18880[/attach]
二蛋今天凉水喝多了,来不及上厕所,就地解决了(图为酝酿中)
作者: 亦泓    时间: 2010-9-24 00:06
这回有了,看见了吗?
作者: 知音    时间: 2010-9-24 00:12
这回有了,看见了吗?
亦泓 发表于 2010-9-24 00:06

看见了,超级可爱,是啥品种啊?军犬?

[attach]18882[/attach]看见这个小狗吧,不由得想起我儿子小时候的样子。
作者: 信以为真    时间: 2010-9-24 00:31
七只啊,妈妈呢?
作者: 亦泓    时间: 2010-9-24 01:09
10# 知音
这只叫熊熊,最有宝宝味儿了。
作者: 亦泓    时间: 2010-9-24 01:10
七只啊,妈妈呢?
信以为真 发表于 2010-9-24 00:31

妈妈就是花花啊,不过此花花非彼花花。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-9-24 08:36

作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-25 10:50
好玩 可爱
作者: 【蓝】燕南天    时间: 2010-9-25 12:05
呀,这地方我去过啊。
作者: 【蓝】燕南天    时间: 2010-9-25 12:05
呀,这地方我去过啊。
作者: 【蓝】燕南天    时间: 2010-9-25 12:06
下次去看人。
作者: 中国欣    时间: 2010-9-25 12:33
楼上诗歌大色鬼

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1