北斗六星网

标题: 【公告】关于取消论坛道具卡的决定 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2011-6-27 21:25
标题: 【公告】关于取消论坛道具卡的决定
道具卡的使用,给论坛秩序带来了一定的混乱,即日起,本论坛禁止使用各种道具,请会员们严格遵守本规定,已购置的道具可与论坛管理员联系,办理退货。

论坛管理组

2011.06.27
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-27 21:27
我买了好多我。。。唉。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-27 21:28
呃有三个移动卡。。管理员偶全部上交,绝不私藏道具卡。。
作者: 本大叔    时间: 2011-6-27 21:30
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-27 21:31
好的,俺所有匿名卡无偿归还~~
本大叔 发表于 2011-6-27 21:30

大叔是上交。。快拿出来。。。兜兜里也别藏了哈
作者: 本大叔    时间: 2011-6-27 21:32
作者: 克格勃    时间: 2011-6-27 21:35
要是哪天回收马甲,俺还可大赚一笔,多亏那谁谁哈。。。。。
作者: 克格勃    时间: 2011-6-27 21:36
绝对支持!英明!万岁!
作者: 陌上草    时间: 2011-6-28 06:19
嘿嘿,我还没买呢,感觉那些道具没用。不过我有个建议,道具里可不可以增加鲜花之类的啊,用金币买,对自己喜欢的帖子除了加分以外还可以送花啊,送花给魅力值
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-28 11:31
嘿嘿,我还没买呢,感觉那些道具没用。不过我有个建议,道具里可不可以增加鲜花之类的啊,用金币买,对自己 ...
陌上草 发表于 2011-6-28 06:19

我赞同啊。强烈赞同。让论坛币也能变的有意义
作者: 傻小冒    时间: 2011-6-28 12:48
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-28 20:01
回复 3# 冰蓝心

小蓝,我很好奇,你给藏哪里了?
作者: 陌上草    时间: 2011-6-29 06:01
我赞同啊。强烈赞同。让论坛币也能变的有意义
冰蓝心 发表于 2011-6-28 11:31

是啊,要不论坛金币就没有任何意义了,通过送花可以得魅力值,当魅力值达到一定数值时,可以申请魅力勋章,嘿嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1