北斗六星网

标题: 野*史*马*闻/蓝光闪过 [打印本页]

作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-1 12:55
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-1 13:01
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 13:08
哦。。偶眼中滴马姐姐是英勇全才,胸前不惊,偶不站她内边。。偶也不站你内边。。偶站偶这边客观滴说
作者: 知音    时间: 2011-7-1 13:34
百度上说:

马樱花又名合欢学名:Albizia julibrissin Duraxx. 性状:豆科合欢属。落叶乔木。树皮灰色。二回偶数羽状复叶,小叶镰刀形,全缘。头状花序,粉红色。荚果扁平。分布:北京的公园、绿地及庭院有栽培。喜温暖,耐沙质土及干燥气候。抗污染。用途:观赏树种。木材可做家具,树皮及花蕾可入药。
作者: 知音    时间: 2011-7-1 13:41
[attach]53978[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-7-1 13:47
知音 发表于 2011-7-1 13:41

好漂亮的片片。
作者: 北京人民    时间: 2011-7-1 14:02
俺代表注册会员,羡慕各位高层前辈身份,同时提请马樱花身披与楼主同等级马甲前来交流以消除观众的心理压力。
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 08:11
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 08:12
作者: 斯文抹桌    时间: 2011-7-4 09:09
等你谢过再顶,估计你就谢顶鸟!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-4 10:01
公道地讲,马花是个很宽容的人 。这帖子虽说挺刻薄,但料马花会一笑任之。
作者: 花花    时间: 2011-7-4 10:54
知音 发表于 2011-7-1 13:41

真艳呀
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 12:29
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 12:32
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 12:37
作者: 花花    时间: 2011-7-4 13:53
---------------------------------------------------------------------------------
花花~当 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-4 12:37

你 笑死我了 ,你 敢挑战大腕 胆子就是大就是大
作者: 花花    时间: 2011-7-4 13:59
---------------------------------------------------------------------------------
花花~当 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-4 12:37

我觉得吧 你有点手痒,所以你拿起了砖,你治颈椎病手酸病所以拿起了一块大砖,不不不你拿起了块大石头很沉哦
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-4 14:44
-------------------------------------------------------------------
既然我说了前面的话我就 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-4 12:32

过奖。过奖。马花吧,你砸得越狠,她就越清醒,越对你有好感。
作者: 璐西Q    时间: 2011-7-4 14:48
原来合欢是这个!
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 20:42
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 20:44
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-4 20:48
作者: 知音    时间: 2011-7-4 22:10
野史也是史,不是砖,要不为啥不叫野砖呢,是不?
既然是史,就不能写成砖,跟砖是有区别的。
写不出来了吧?
作者: 花花    时间: 2011-7-5 11:42
过奖。过奖。马花吧,你砸得越狠,她就越清醒,越对你有好感。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-4 14:44

你你太太太。。。笑死我了,你这样麻花恐怕不出来表态了你是她代言人得了
作者: 花花    时间: 2011-7-5 11:43
----------------------------------------------------------
哈哈~~沉吗?一般般的啦~你说枝头 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-4 20:48

瞎写的呗现在很难一鸣惊人的了嗯嗯
作者: 花花    时间: 2011-7-5 11:43
----------------------------------------------------------
哈哈~~沉吗?一般般的啦~你说枝头 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-4 20:48

请问 你是谁的马甲呀?
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-5 13:00
作者: 花花    时间: 2011-7-5 13:58
------------------------------------------------
呵呵~~我就是我啊~~~你是中国欣的马甲吧~~~
蓝光闪过 发表于 2011-7-5 13:00

中国欣现在不用了 就用这个了 嘻嘻
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-7-6 08:12

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1