北斗六星网

标题: 致翁筱菲 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 13:20
标题: 致翁筱菲

称不上信,算是留言吧,不知道该怎么表达。

自六星相识,由对你的不喜欢变成喜欢,后来加了QQ。。

请你仔细想想,我冰蓝心对你似乎没有什么地方让你值得挑剔的。。

再后来,群里的一些对话(你说:你师傅喜欢的是玉玲珑,不是你。你喜欢你师傅,会对你造成困扰的。。注解:我对小虎是欣赏,我可以一笑了之,我没有,为什么,即使是个坑,我也要跳进去,虽然我知道有人会笑。但我不希望内个人是你。我知道你期望的答案。。)似乎是我太喜欢为别人着想,尽量有些话,我知道,可我不愿意说,有觉得面子是相互给的。

真心换真心,如果换不来。内是我傻。。可能你从未拿我当过网友(说朋友太沉重了些)。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-1 13:21
挖坑
冰蓝心 发表于 2011-7-1 13:20

没看明白,又怎么了?
作者: 陌上草    时间: 2011-7-1 13:52
我也糊涂
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 13:58
呵呵。算了算了,这又是为何,弄得自己又不开心了
作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-1 14:07
谢谢你的留言。
之前看你在水区嬉戏打闹,其实我是蛮喜欢的,因为我以前也和你一样,什么都敢做什么都敢说
加为好友,进群后,我们还是闲聊玩笑,挺热闹的,也挺舒心的,这样的氛围真得很有家人的感觉
对你,我没有恶意,只有怜惜和喜爱,因为,我们是那么的相像......

事出总有因,如果你非得把那晚得在群里的玩笑话当做是我对你的攻击或伤害,那么,我沉默
就这样吧,如果不能是朋友,也不希望是敌人......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 14:12
谢谢你的留言。
之前看你在水区嬉戏打闹,其实我是蛮喜欢的,因为我以前也和你一样,什么都敢做什么都敢说 ...
翁筱菲 发表于 2011-7-1 14:07

嗯。自之前,之后我都是这样。。我喜欢一切的开诚布公。。如果有怜爱喜欢。谢谢。心里稍有安慰

缘吧,可惜提前尽了。。同你,祝你一切都好吧。。
作者: 陌上草    时间: 2011-7-1 14:12
我相信一切都是误会!说开了就好了!希望你们是好朋友!金兰姐妹!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-1 14:13
我相信一切都是误会!说开了就好了!希望你们是好朋友!金兰姐妹!
陌上草 发表于 2011-7-1 14:12

我求证了,稍有安慰。。至少曾经是吧。。时间回不去。。这个必须要面对。呵呵。
作者: 陌上草    时间: 2011-7-1 14:17
有些时候,说者无意,听者有意!误会也是这样产生的!敞开心扉的交谈,一切误会都会化解!世界上没有真正上的敌人,只有未曾相识的朋友!
哈!我多嘴了!愿你们开心!
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-1 14:32
宝贝们,都回宫吧,俺好寂寞,这宫廷里的事情,不能说给老百姓听哈!不然就不叫宫廷了呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1