北斗六星网

标题: 哪首歌说明了你的爱情? [打印本页]

作者: 影子    时间: 2011-7-5 17:24
标题: 哪首歌说明了你的爱情?

爱情,是苦是甜?是炽热是痴缠?是甜蜜是哀怨?听到哪首歌你会感同身受呢?哪一首歌最能代表你和她(他)之间的爱情呢?请跟随小编做以下测试——

1、你觉得下面哪个东西最能让你回忆童年?

·泛黄的老照片——2

·童年时的玩具——4

·小时候最常听的歌——3

2、你是一个对别人的伤害难以释怀的人吗?

·是的——4

·不是——5

3、假如你碰上了一个很无知却很自大的人,你该怎么办?

·不理他——2

·笑话他——6

·揭穿他——5

4、假如你正在粉刷自己的卧室,你会选择什么颜色?

·淡蓝色——6

·奶黄色——7

·粉红色——8

5、晚上,你打开窗户仰望天空,你觉得你看到了什么?

·漫天浓重的黑云——9

·皎洁明亮的月亮——8

·漫天闪烁的繁星——7

6、假如你正在拍摄一套写真集,你会选择下面哪个姿势呢?

·静坐在湖畔边——8

·奔跑在树丛间——9

·顽皮地坐在树枝上——5

7、你觉得你是一个绝情的人吗?

·是的——8

·不是——9

8、你会为了自己的目的而不择手段吗?

·是的——10

·不是——11

9、假如你是一个通天大盗,你会选择偷窃什么呢?

·名贵珠宝——10

·大师油画——11

·商业秘密——12

10、今天是你第一天去面试,但是你却弄脏了白衬衫,你该怎么办?

·赶紧去洗手间洗一洗——13

·找东西遮住——12

·跑回家换一套——11

11、你跟朋友一起去参加一个舞会,朋友受到很多人的应邀跳舞,但是你却没人理睬,你该怎么办?

·自己一个人玩手机——14

·坐在角落里静静等待——12

·自己在舞会上找东西吃——13

12、你打算去相亲,但是你想带一个朋友一起前往,你会选择下面哪个人呢?

·长相不如自己的、沉默寡言的——14

·热情积极、喜欢侃大山的——15

·和自己无话不谈、最亲密的闺友——13

13、假如你正在跟某人网络聊天,聊得正开心他突然下线了,你会怎么想?

·认为他掉线了——14

·认为他烦自己了——D

·认为急事离开了——15

14、假如你喜欢一部电影,也会喜欢里面面的原声音乐吗?

·是的——B

·不是——15

15、假如你可以学习一种超能力,你会选择什么?

·隐形——A

·飞翔——C

·停止时间——E

A  周杰伦《说好的幸福呢》:

“放手了,后悔了,只是回忆的音乐盒还旋转着。”很多时候因为一时冲动,你做错了一些事情,但是当你后悔的时候,爱情已经受了伤。你很多时候都会对爱情很失望,这种失望随着时间的推移就逐渐加深,过去那种火热的感觉已经渐渐淡了,幸福也变得平淡起来。

B.王菲《红豆》:

“走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。”你是一个对爱人很专一很注重的人,你欣赏那种厮守一生的传统爱情,你不能忍受背叛和欺骗,所以你也不会对爱人这么做。正因为这种知足与珍惜,你的爱情会比别人走得更远。

C.王力宏《改变自己》:

“我可以改变世界,改变自己,改变龟毛,改变小气。”你是一个反应很机敏的人,假如恋人向你暗示你的某一点不足,你立刻就会听出弦外之音,只要你真心对爱一段感情,你就会时刻改正自己的不足,让恋人看到你完美的一面,你是一个会苦心经营一段爱情的人。

D.五月天《你不是真正的快乐》:

“你决定不恨了,也决定不爱了,把你的灵魂关在永远锁上的躯壳。”你的爱情观比较消极,你看到别人的失败后总是担心自己的爱情会出现出轨、背叛或者其他悲剧结局,与其让自己受伤,还不如将自己封锁起来,慢慢寻觅最适合的人选,所以,你在爱情中总是踟蹰不前。

E.温岚《傻瓜》:

“傻瓜,我们都一样,被爱情伤了又伤 。”你是一个相信爱情的人,永不停息的在寻觅爱。一旦爱上一个人,你便毫不保留,如飞蛾扑火般奔赴爱情的盛宴。也正是因为这样,在爱情中,伤的最重的也是你。爱情是一点一滴付出的,学会保留很重要。

作者: 冷笑    时间: 2011-7-5 18:59
我的答案是这个。

B.王菲《红豆》:

“走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。”你是一个对爱人很专一很注重的人,你欣赏那种厮守一生的传统爱情,你不能忍受背叛和欺骗,所以你也不会对爱人这么做。正因为这种知足与珍惜,你的爱情会比别人走得更远。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-5 20:32

“我可以改变世界,改变自己,改变龟毛,改变小气。”你是一个反应很机敏的人,假如恋人向你暗示你的某一点不足,你立刻就会听出弦外之音,只要你真心对爱一段感情,你就会时刻改正自己的不足,让恋人看到你完美的一面,你是一个会苦心经营一段爱情的人。

我会为我爱的人改变自己。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-5 20:32
我的答案是这个。

B.王菲《红豆》:

“走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。”你是一个 ...
冷笑 发表于 2011-7-5 18:59

准 。
作者: 影子    时间: 2011-7-5 20:36
回复 2# 冷笑

笑笑 准不准咧~·
作者: 影子    时间: 2011-7-5 20:37
回复 3# 莫冉

莫莫准不准咧~·
作者: 影子    时间: 2011-7-5 20:37
回复 4# 莫冉

你怎么知道呢~·难道你有内幕消息~
作者: 莫冉    时间: 2011-7-5 20:39
回复  莫冉

你怎么知道呢~·难道你有内幕消息~
影子 发表于 2011-7-5 20:37

我是你的托 准不准都说准 !
作者: 影子    时间: 2011-7-5 20:47
回复 8# 莫冉

莫莫我耐你~~
作者: 冷笑    时间: 2011-7-6 16:44
我得承认,这个确实准了。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-6 18:54
我得承认,这个确实准了。
冷笑 发表于 2011-7-6 16:44

这个问题有待商榷,要不专发一贴答影子吧
作者: 冷笑    时间: 2011-7-6 19:08
这个问题有待商榷,要不专发一贴答影子吧
莫冉 发表于 2011-7-6 18:54

你当我是某某人呢?有话没话都发一贴。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-6 19:34
AAAAAA
作者: 让梨    时间: 2011-7-7 08:35

E.温岚《傻瓜》:

“傻瓜,我们都一样,被爱情伤了又伤 。”你是一个相信爱情的人,永不停息的在寻觅爱。一旦爱上一个人,你便毫不保留,如飞蛾扑火般奔赴爱情的盛宴。也正是因为这样,在爱情中,伤的最重的也是你。爱情是一点一滴付出的,学会保留很重要。

准。当时毫无保留。结果确实伤了俩人。
作者: 梦m    时间: 2011-7-7 14:55
A
作者: 范闲    时间: 2011-7-7 15:02
我肯定是李宗盛的《鬼迷心窍》
作者: 影子    时间: 2011-7-7 15:36
回复 10# 冷笑

这个必须准~
作者: 影子    时间: 2011-7-7 15:37
回复 16# 范闲

到底是不是呢~
作者: 范闲    时间: 2011-7-7 15:50
回复 18# 影子

我们说好的幸福不见了,所以鬼迷心窍了,在多年发现当爱已成往事,就算似是故人来,也是一场游戏一场梦。
作者: 冷笑    时间: 2011-7-7 17:06
回复  冷笑

这个必须准~
影子 发表于 2011-7-7 15:36

为啥必须准呢?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-7 18:11

我是C
作者: 莫冉    时间: 2011-7-7 22:46

“我可以改变世界,改变自己,改变龟毛,改变小气。”你是一个反应很机敏的人, ...
毛毛 发表于 2011-7-7 18:11

看来大毛又和我默契了
作者: 宜笑    时间: 2011-7-8 05:45
B.王菲《红豆》:

作者: 宜笑    时间: 2011-7-8 05:45
我的答案是这个。

B.王菲《红豆》:

“走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。”你是一个 ...
冷笑 发表于 2011-7-5 18:59

一样
作者: 影子    时间: 2011-7-8 14:27
回复 23# 宜笑

咱俩也一样~
作者: 影子    时间: 2011-7-8 14:27
回复 20# 冷笑

因为是我发的帖子~·
作者: 影子    时间: 2011-7-8 14:29
回复 19# 范闲

(⊙o⊙)… 你能说的通俗易懂些不~··这不是红果果的挑战俺滴智商吗~·
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-8 17:00
爱情是一点一滴付出的,学会保留很重要
作者: 宜笑    时间: 2011-7-8 18:33
回复  宜笑

咱俩也一样~
影子 发表于 2011-7-8 14:27

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1