北斗六星网

标题: 人这辈子 [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-7-7 17:12
标题: 人这辈子
拖着疲惫的身体,峰推开房门,妻子和儿子正在吃饭,桌面上,只有两双碗筷,峰的嘴角抽动了一下,没有说什么,他已经习惯了。
“回来挺早啊!还没到九点呢!”妻子瞪了峰一眼,空气中充满了火药味。
“你不是让我给孩子买书嘛?”峰无精打彩的说
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-7 17:16
啊。米咧?介是长篇小说吗。
作者: 陌上草    时间: 2011-7-7 17:20
“你应该九点回来,回来那么早干嘛?在外面多自在!”
峰不想和妻子吵下去,一个人躲在阳台上,忧郁的望着窗外…
妻子和儿子吃完饭,下楼去了,桌面上一片狼籍,没有峰的饭菜,他颤抖着手,收拾着…
作者: 花心有度    时间: 2011-7-7 17:27
郁闷
作者: 陌上草    时间: 2011-7-7 17:28
峰很压抑,没有心情做些东西,烦乱的也吃不下什么。于是倒在沙发上,很快就睡着了…
不知过了多久,门外传来开锁的声音,妻子和儿子回来了,“回家就知道装死!”峰没有起来,一滴泪从眼角滴落,人生就这样的吗?
作者: 花心有度    时间: 2011-7-7 17:28
以后,还是在外面吃了再回家吧!
作者: 陌上草    时间: 2011-7-7 17:34
清早,窗外下着小雨,峰给妻子和孩子做完早餐,就下楼了。每天工作的路途总是很远,微凉的雨淋在身上,心里却是刀割般的疼痛。饿了,翻遍衣兜,只有一元钱,去超市买了块面包又上路了…
作者: 陌上草    时间: 2011-7-7 17:43
“你什么时候回来?告诉你今天你接孩子,我回娘家了…”下午二点十分,妻子打来电话,还没等峰说什么,电话挂断了。工作晚上六点左右才能完成,接完电话,峰心乱如麻,一走神,手中的刀向左腿扎去…

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1