北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】009 期待与大家见面 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-7-9 13:01
标题: 【神游华夏情聚六星】009 期待与大家见面

神游华夏情聚六星~开始我就没想到怎么请假和家里怎么没沟通,不过,我老公、妈妈。妹妹都支持我的,嘿嘿,说报名我马上就积极的报名了,应该是第二个报名的。
我们单位这段工作就开忙,不过,好在我和书记关系还不错,同事也很好,我的工作、值日她们都会帮我做了,我什么都不用说了,回来我一定请两个姐姐吃饭喝酒了。
提到出门,我上次去天津是和蝶儿一起去的,路上有伴我就不觉得怎么孤单害怕了,这次,蝶儿母亲突然住院去不了,想想我也就大胆的要自己走一回,没事怕啥,鼻子底下有嘴多问多打听,下车去哪里就打车有啥啊,没啥的嘛,嘿嘿,毛毛说你要长大的,我想想自己真的长大了。
今天,蝶儿突然告诉我一个好消息,我猜就是妈妈见好了,能去聚会了,我这高兴啊,差点蹦起来,虽然不知道我们能不能赶上一个火车去大连,但是,我们在大连肯定是一起坐船去威海了,这个高兴啊,美死了,嘿嘿,更重要的是要与大家见面了,那个激动,那个兴奋啊,嘿嘿,好了不说了,我们威海见吧。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-9 19:08
{:4_121:}沙发!委屈流星009号吧
作者: 毛毛    时间: 2011-7-9 19:09
流星虽然你没一个人走成,但通过考验充分证明你长大了哈{:4_121:}
作者: 暮雪    时间: 2011-7-9 19:56

作者: 范最之    时间: 2011-7-9 21:18
流星虽然你没一个人走成,但通过考验充分证明你长大了哈

呵呵,流星在我们毛老大眼里是个小屁孩呀!
作者: 流星划过    时间: 2011-7-9 21:31
沙发!委屈流星009号吧
毛毛 发表于 2011-7-9 19:08

委屈不怕,9很好啊,嘿嘿,就是有人理我啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-9 21:50
毛毛 发表于 2011-7-9 19:09

呵呵,俺其实可以长大,有时候是不想长大。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-9 21:51

呵呵,流星在我们毛老大眼里是个小屁孩呀!
范最之 发表于 2011-7-9 21:18

俺才不是小屁孩呢,这范斑斑怎么说话呢。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-10 05:47
俺来看看,这就下了,一会坐车就出发了,大家威海见。
作者: 范最之    时间: 2011-7-10 10:59
回复 8# 流星划过

是我用词不当,但帐要算在毛毛身上,是她说你长大了误导了我。
作者: 无为    时间: 2011-7-10 20:37
一路开心。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 19:55
回复  流星划过

是我用词不当,但帐要算在毛毛身上,是她说你长大了误导了我。
范最之 发表于 2011-7-10 10:59

嘿嘿,没事的过去了,只不过就是我没出过远门,其实也没什么,鼻子底下是嘴问呗,这次我就是打算自己走的,后来蝶儿又能去了,呵呵,问好范斑斑。   
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 19:57
一路开心。
无为 发表于 2011-7-10 20:37

谢谢无为斑斑的问候,这次玩的很开心。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-15 19:59
看到你的风采。亲切问候!
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 20:01
回复 14# 花心有度

谢谢好心的问候,好感动,我在找图片,我过会发贴,等着看哦。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-15 20:05
回复  花心有度

谢谢好心的问候,好感动,我在找图片,我过会发贴,等着看哦。
流星划过 发表于 2011-7-15 20:01

快点啊!老婆一会回来了,家里有规定:不让看美女~~
作者: 黎仍姓    时间: 2011-7-19 16:19

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1