北斗六星网

标题: 秋雨夜读【夜夜秋雨全部读书笔记最新链接】 [打印本页]

作者: 莫冉    时间: 2011-7-10 15:00
标题: 秋雨夜读【夜夜秋雨全部读书笔记最新链接】
读书心得:一、《古代文学史》导论

读书心得 二 先秦文学 1、文学的起源

读书心得 三:《诗经》——古代文学的发端

读书心得 四:《诗经》都写了些什么

读书心得:五,《诗经》是怎么写的

作者: 宜笑    时间: 2011-7-10 17:24
小莫辛苦了
作者: 莫冉    时间: 2011-7-11 19:03
小莫辛苦了
宜笑 发表于 2011-7-10 17:24

不辛苦,这样更方便看了。四哥,有没有高兴一小下?
作者: 梦m    时间: 2011-7-14 09:50
莫莫有心
辛苦了
作者: 莫冉    时间: 2011-7-14 10:19
莫莫有心
辛苦了
梦m 发表于 2011-7-14 09:50

作者: 宜笑    时间: 2011-7-14 11:05

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-16 01:21
,看见小莫这个帖子,又不忍隐退,还是坚持把文学史写完,才不辜负小莫。

看到小莫在杂谈的帖子里说我瘦了。

小莫,四哥还好,瘦了可能是糖尿病开始了。

高血压和糖尿病是我们家的家族遗传病,逃不掉的宿命,前面三个哥哥都在50来岁的时候发病的,不过我父母都80多岁了,还活着呢。可见高血压糖尿病没什么可怕的。

老了瘦一点好。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-16 09:20
,看见小莫这个帖子,又不忍隐退,还是坚持把文学史写完,才不辜负小莫。

看到小莫在杂谈的帖子里说我瘦 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-16 01:21

自己保重 。
    别隐退了,就在艺文给自己的文字找一个窝,我们等着看。
    六星是我第一个加入的论坛,可能刚开始我不适应这种网络生活,但是现在我适应了,这就是在虚幻中真实、在真实中虚幻的网络,不管你想不想隐退,你肯定是离不开的。
作者: 流水    时间: 2011-7-16 21:32
喏,支持读书~
作者: 莫冉    时间: 2011-7-16 21:37
喏,支持读书~
流水 发表于 2011-7-16 21:32

支持爱读书的人。
作者: 莫冉    时间: 2011-7-17 12:35
老醉笑,玩疯了怎么的?快上贴子!!!
作者: 梦m    时间: 2011-7-17 21:03
自己保重 。
    别隐退了,就在艺文给自己的文字找一个窝,我们等着看。
    六星是我第一个加 ...
莫冉 发表于 2011-7-16 09:20

是啊、、、大家都别离开
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-18 12:36
回复 8# 莫冉

这就是在虚幻中真实、在真实中虚幻的网络,不管你想不想隐退,你肯定是离不开的。-------------------------------------------------------------------------------

生活是一种习惯。比如脚,一生不穿鞋的人,穿鞋会很难受,而我们穿了一辈子鞋的人,不穿鞋才难受。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-18 12:37
回复 11# 莫冉

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-18 12:47
回复 11# 莫冉

莫大侠:我要适度调整一下。
    这次威海聚会,我发现自己越来越喜欢独处。。。。。。我都快傻了,小莫。

不行!我要找回自我,拥抱生活,

我痛恨寂寞。

我先去超市买点东西,顺便看看有没有啥邂逅、艳遇之类的,给你领个四嫂回来。吼吼!
作者: 莫冉    时间: 2011-7-18 13:23
回复  莫冉

莫大侠:我要适度调整一下。
    这次威海聚会,我发现自己越来越喜欢独处。。。。 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-18 12:47

行了吧啊,你喜欢独处是你想标新立异与众不同,聚会都结束了,赶快恢复以前的生活吧!
    至于四嫂,俺也不缺啊 再往回领,就多了,政府不让……
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-18 13:50
回复 16# 莫冉

这个。。。。。。真没有

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1