北斗六星网

标题: 关于威海的话题,我说实话了啊? [打印本页]

作者: 花花    时间: 2011-7-12 18:07
标题: 关于威海的话题,我说实话了啊?

关于威海的话题,我说实话了啊?

如题,这次威海之行,我发现了六星某超版是典型的外表冷漠、内心狂热、外表无情、内心闷骚的人,他 他是男的、他 他一共写了两篇帖子,从他的帖子分析,充分表明 他属于没有吃到葡萄,并不是不想吃葡萄,而没有吃到后都成了他心目中的酸葡萄,为此他酸的够呛,竟挤出了一首酸诗,还是中英文混搭的,这还不说,他还发了篇议论文,对所有酸葡萄品头论足,流着口水说还想吃酸菜鱼,还攻击穿铁裤的黑手党们。这次他表现极不稳定,最后,还竟是口水流成长江水,不得不悬崖勒马、自己屏蔽了议论文全部内容。
  你说,他要是不屏蔽吧,我也不揭发他了,我还没看呢,我还没大笑该超版呢,他咋就给鸣锣收兵了呢?我真是不解呀,人家那些威海六星,既没穿上你之前给打造的铁裤子,也没过上吃蝎子蚂蚁的苦行僧生活,夜夜笙歌、天天鱼肉,还有六星佳丽尽在咫尺、伸手可及,你没吃到葡萄,你还不许唠叨唠叨解解焖呢?

我记得一代会上,你就跳出来特别猛烈地写了一篇《看六星聚会有感》、创造了金华火腿、返祖现象、实力派等名词,跟超女似的引人大笑。而且对实力派是这样解释的:【再看看诗歌四杰。。。。。。还有和慕容在房间里合影的几位姑娘们。。。。我相信,上帝是公平的,给了你才华,真地不能再给你啥了,啥也不能再给了。】

这次吧 写得肯定有过之无不及,但是没看着,大家知道我说的是谁了吧?哎 第二代会,该超版的口水真流成长江水了。啥也不能再吃了。。嗯嗯。。。

你要是解了禁忌,我看看写得啥 我奏不埋汰你了 嘿嘿
作者: 梦m    时间: 2011-7-12 18:12

作者: 【星】天琴    时间: 2011-7-12 18:12
哇。。。花花上榜了哈
作者: 花花    时间: 2011-7-12 18:13
梦m 发表于 2011-7-12 18:12

谁也不知道我写的是谁
作者: 花花    时间: 2011-7-12 18:15
哇。。。花花上榜了哈
【星】天琴 发表于 2011-7-12 18:12

新电脑不会截图 哎哎白上榜了
作者: 【星】天琴    时间: 2011-7-12 18:15
谁也不知道我写的是谁
花花 发表于 2011-7-12 18:13

他是六星彪悍的醋缸~

[attach]55683[/attach]
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 18:19
不知写的是谁,瞎支持一下
作者: 花花    时间: 2011-7-12 18:19
他是六星彪悍的醋缸~
【星】天琴 发表于 2011-7-12 18:15

额的神,这都能猜到呀,小心他眯着呢一会出来反咬你一口哦 谢谢给我的榜单哈
作者: 花花    时间: 2011-7-12 18:20
不知写的是谁,瞎支持一下
花心有度 发表于 2011-7-12 18:19

这个这个还猜不到呀 被吓到了不敢说呀?谁不回帖子有可能说的是谁呢 嘿嘿
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 18:25
这个这个还猜不到呀 被吓到了不敢说呀?谁不回帖子有可能说的是谁呢 嘿嘿
花花 发表于 2011-7-12 18:20

真不知道。再说,我也没怕过谁~(发短信告诉我)
作者: 【星】天琴    时间: 2011-7-12 18:28
回复 8# 花花

没事没事,春江屏蔽的帖子俺看过,大概说啊,花花不去了,他去还有啥意思呢,还不如在这陪你唠嗑呢,就这些就这些

可能你一直不理会人家,人家生气了奏,奏不给你看了吧。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 19:33
回复  花花
没事没事,春江屏蔽的帖子俺看过,大概说啊,花花不去了,他去还有啥意思呢,还不如在 ...
【星】天琴 发表于 2011-7-12 18:28

xiexiele
作者: 花心有度    时间: 2011-7-12 19:35
回复  花花

没事没事,春江屏蔽的帖子俺看过,大概说啊,花花不去了,他去还有啥意思呢,还不如在 ...

够意思啊~~
作者: 花落    时间: 2011-7-12 21:50
神马情况
作者: 花花    时间: 2011-7-13 09:53
神马情况
花落 发表于 2011-7-12 21:50

情况走是这个情况嘿嘿
作者: 花花    时间: 2011-7-13 09:53
回复  花花

天琴善解人意鉴定完毕
作者: 扑尔敏    时间: 2011-7-13 09:56
没看懂。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-13 09:59
就直说是春江就得了呗
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 10:43
春江,花花在你们家后院点火了
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-13 10:47
MB,你们起火架秧子听相声,最后那些被糟践的人来找我算帐,你们再看下半场是不?
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 10:52
花花姐,春江骂你呐
俺真是看不下去了,那情那意那酒那烤肉,丫都吃到狗肚子里还背信弃义了么
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-13 10:53
MB,你们起火架秧子听相声,最后那些被糟践的人来找我算帐,你们再看下半场是不?
春江潮水 发表于 2011-7-13 10:47

是的
作者: 花花    时间: 2011-7-13 14:29
Must Be,你们起火架秧子听相声,最后那些被糟践的人来找我算帐,你们再看下半场是不?
春江潮水 发表于 2011-7-13 10:47

嘿嘿 给你改了 再 pei 你一下
作者: 花花    时间: 2011-7-13 14:32
花花姐,春江骂你呐
俺真是看不下去了,那情那意那酒那烤肉,丫都吃到狗肚子里还背信弃义了么
马樱花 发表于 2011-7-13 10:52

不是骂我 是骂威海帮 现在六星化了两党,一是每天每晚威海行吃喝玩乐还说不舒服的威海党,以醉笑为代表,一是啥也吃不上玩不了还看不着的留守党,以春江潮水为代表
作者: 土老帽    时间: 2011-7-13 14:43
春江帮留守党是寂寞的寡妇,威海帮逍遥派是撒野的小子
作者: 土老帽    时间: 2011-7-13 14:46
花花姐,春江骂你呐
------------
麻花为啥不去呢?是学雷锋陪寡妇守坛还是不屑与小子为伍到威海去干坏事?
作者: 土老帽    时间: 2011-7-13 14:49
花花这篇文是啥意思?是不是想有人点评一下这次聚会的东东西西?不过,我发现里面还真藏有帅哥,虽然不多,—个还是有的嘛
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-13 14:52
春江真是吃不着葡萄说酸呢。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-15 11:51
不是骂我 是骂威海帮 现在六星化了两党,一是每天每晚威海行吃喝玩乐还说不舒服的威海党,以醉笑 ...
花花 发表于 2011-7-13 14:32

Must Be,没看懂写的是谁,没看懂写的是什么意思。不过大家都说写的是春江了,春江也过来承认了,那就当是这么回事吧。
    Must Be,春江嘛心理不知道,前半场后半场都挺热闹倒是真的。咱这六星聚会都能搞出超女的动静来——场外大于场内,看来必火无疑!
    Must Be,我脚得吧,春江代表不了留守党,不是还有酱油出来打酱油么;醉笑也代表不了威海党,不是还有烟云拉着墓歌喝死无悍么?
    Must Be,就一个六星还搞党争咋滴?看来,出个由头谁都能占山为王了撒?要我看,春江和醉笑就像六星两面不倒的大肉靶子,无时无刻不在为自己成为众矢之的而努力,怪难得的!要知道这不是谁都能做到的,不仅要看你有没有那个能力,还要看你有没有那个勇气,更要看你是不是具备超强的体力!
    Must Be,无论春江、醉笑还是任何一个六星人,拍砖也好、拍人也罢,不得不说的一点是,大家最大统一之处是“热爱六星这方网络之地”。相信这个,大家会一致同意吧?
作者: 花花    时间: 2011-7-15 13:29
春江帮留守党是寂寞的寡妇,威海帮逍遥派是撒野的小子
土老帽 发表于 2011-7-13 14:43

同意
作者: 花花    时间: 2011-7-15 13:29
花花姐,春江骂你呐
---------- ...
土老帽 发表于 2011-7-13 14:46

都是
作者: 花花    时间: 2011-7-15 13:31
花花这篇文是啥意思?是不是想有人点评一下这次聚会的东东西西?不过,我发现里面还真藏有帅哥,虽然不多, ...
土老帽 发表于 2011-7-13 14:49

哪个?你告诉我我不跟你争
作者: 花花    时间: 2011-7-15 13:32
春江真是吃不着葡萄说酸呢。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-13 14:52

嗯嗯确定
作者: 中国返    时间: 2011-7-24 14:38
新人报道啊,多多支持!

作者: 蝶儿    时间: 2011-7-24 15:05
Must Be,没看懂写的是谁,没看懂写的是什么意思。不过大家都说写的是春江了,春江也过来承认了, ...
丑娘娘 发表于 2011-7-15 11:51

赞同娘娘观点。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-24 16:06
要我看,春江和醉笑就像六星两面不倒的大肉靶子,无时无刻不在为自己成为众矢之的而努力,怪难得的!丑娘娘 发表于 2011-7-15 11:51

赞同!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-24 16:50
我真的不知道花花写啥,但没关系,支持一下。党就不要多党制了,那样为难了我们不知道该向哪党宣誓入党,春江说什么了吗?我怎么感觉他说话很正常啊?
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-24 16:51
我真的不知道花花写啥,但没关系,支持一下。党就不要多党制了,那样为难了我们不知道该向哪党宣誓入党,春江说什么了吗?我怎么感觉他说话很正常啊?
作者: 花花    时间: 2011-7-25 12:33
我真的不知道花花写啥,但没关系,支持一下。党就不要多党制了,那样为难了我们不知道该向哪党宣誓入党,春 ...
南沙贝 发表于 2011-7-24 16:51

有一些不正常的被他自己自检之后屏蔽了
作者: 知音    时间: 2011-7-26 10:42
我真的不知道花花写啥,但没关系,支持一下。党就不要多党制了,那样为难了我们不知道该向哪党宣誓入党,春 ...
南沙贝 发表于 2011-7-24 16:51

贝贝姐不用操心,花花在写情书呢。
作者: 花花    时间: 2011-7-26 22:17
贝贝姐不用操心,花花在写情书呢。
知音 发表于 2011-7-26 10:42

我不是他亲二姐嘛?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1