北斗六星网

标题: 关于如何产生六星最可爱的ID俺必须庄重表扬酱油严重批评马樱花慎重提示冰蓝心 [打印本页]

作者: 寒舍    时间: 2011-7-13 10:12
标题: 关于如何产生六星最可爱的ID俺必须庄重表扬酱油严重批评马樱花慎重提示冰蓝心

ID头像之下,有三排主要数据:帖子数、精华数、积分。

为了表述得清楚,俺把精华数去掉,这属于水平问题,与可爱不可爱无关。

大家加分都比较慎重,比较认真,基本上不徇私情,基本上秉公执政。这就好,这是和谐社会的大前提。

那么,我是来打酱油的目前积分第一了吧。说明啥呐?说明:他的群众基础好,他的帖子无论主帖还是回帖大家都喜欢,当然,也有可能他的朋友们都比较大方,像俺那样从不吝啬把最高的几分唰地一下倒在自己中意的帖子里面。

那么,马樱花的帖子也很好看,怎么积分没有预想中的好呢?为什么呢?问题是:马老师太认真,太苛刻地把自己当成严肃的阅卷老师了。她的回帖说硬气,口不留情。主要在经常扣分。昨天就是,干柴一句玩笑,啪嚓被扣10分,一下子从注册会员降级为新手上路。这样不好啊,花心有度看不下去了,呼哧呼哧给补偿了几口真气。

马老师扣分扣得有道理吗?有,因为被扣分的帖子多少有点损。但,损帖也有观众吧,损帖也有质量吧,有些心里想看别人笑话的就像俺这样的,不敢说别人坏话但特崇拜整天取乐别人清誉的,就特爱偷看损帖,又不好意思大张旗鼓地硬顶,只有偷偷给他们加分加分加分以表达俺的磊落俺的快乐。

那么,冰蓝心倒不怎么扣分,但小蓝总喜欢在砖帖里面稀里哗啦地给盟军加分,这不好,很不好,让那些对加分很慎重的ID看见,一定会说你爱吵嘴,太率性,太随意。

另外,积分/帖子数的数值越高,说明ID说话的力度与含金量越大,说明你的表达被认可的程度或者你在论坛互动中的完美度越好。当然,个别只传教不解惑的那些专家教授除外,他们说了,你们也不懂,对牛弹琴,懒得解释了。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-13 10:16
晕介么多年,你应该了解偶,偶是个随性随意的人你让偶考虑内么多。偶实在记不下来。。。
作者: 范闲    时间: 2011-7-13 10:18
哈哈,这个是继酱油混论坛秘籍后,又一不世出的宝典
作者: 范闲    时间: 2011-7-13 10:19
是砖家叫兽
作者: 寒舍    时间: 2011-7-13 10:20
晕介么多年,你应该了解偶,偶是个随性随意的人你让偶考虑内么多。偶实在记不下来。。。
冰蓝心 发表于 2011-7-13 10:16

嗯呢。说着玩的哦,重点表扬酱油,马老师和你只是陪衬。这才是典型的左拥右抱以及标题党~
作者: 寒舍    时间: 2011-7-13 10:21
回复 3# 范闲

俺最近研究了一下这个帖子数与积分关系如何反应论坛ID可爱程度的问题,感觉没说透,说透了就没味道了。
作者: 范闲    时间: 2011-7-13 10:24
回复 6# 寒舍

这样挺好,精品文字,最后一段回味悠长
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-13 10:31
原来是个陪衬啊偶
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 10:38
俺扣分一般是遵循介样滴标准,帮亲不帮理。
凡是蔫儿坏意图或试图及企图损俺英雄模范人物形象滴,一律扣分,坚决滴不手软滴咯嚓咯嚓。。
不打人你不晓得俺会武功,不扣分你不知道俺擅切瓜。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 10:40
干柴一句玩笑,啪嚓被扣10分,一下子从注册会员降级为新手上路。这样不好啊,花心有度看不下去了,呼哧呼哧给补偿了几口真气。
---
以后这样的主儿奏不用救了
得受点血的教训
作者: 寒舍    时间: 2011-7-13 10:42
干柴一句玩笑,啪嚓被扣10分,一下子从注册会员降级为新手上路。这样不好啊,花心有度看不下去了,呼哧呼哧 ...
马樱花 发表于 2011-7-13 10:40

,昨天你让他郁闷了,可能是谁的马甲啊~总之,开玩笑还是熟悉了的好。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-13 18:34
我的个天,还有这么多说道啊~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-13 20:07
问题是:马老师太认真,太苛刻地把自己当成严肃的阅卷老师了。她的回帖说硬气,口不留情。主要在经常扣分。
========================================================
玩六星论坛十大郁闷之一:发现马樱花老师给自己加分了,兴奋地看看加了多少分,竟然是3个负的10分!
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 20:29

乐得直抽抽
作者: 马樱花    时间: 2011-7-13 20:30
{:4_132:}
作者: 范闲    时间: 2011-7-13 20:31
二哥,准备写六星论坛十大郁闷事情呗
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-7-13 22:07
细心入微,分析全面
作者: 干柴    时间: 2011-7-14 22:52
回复 11# 寒舍

哥们,扣十分这算饶我了你知不知道?她这是用的前蹄,要是用后蹄早一马蹄子踹死我了你知不知道?
作者: 沈忘佐    时间: 2011-7-17 22:05
作者: 信以为真    时间: 2011-7-18 01:53
,昨天你让他郁闷了,可能是谁的马甲啊~总之,开玩笑还是熟悉了的好。
寒舍 发表于 2011-7-13 10:42

干柴不是马甲,是一个潜水的朋友,很少跟帖子,所以积分不高

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1