北斗六星网

标题: 我来问毛毛几个问题 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:30
标题: 我来问毛毛几个问题

都说毛毛功夫高,长得也确实挺像孙悟空的,毛头毛脑。前天飘姐逗她说她会功夫,她还真把手夹到墙缝里演劈砖。借着劈砖秀的余勇,还晃晃地今天进了杂谈,说杂谈偷东西,还说一切照片都要首发情感。。。

我这里啊,就有几个问题。虽说你长得像孙悟空,但是吧,也不能瞎耍横。横吃卡要,总要有个道理在。正巧我也不爽。。

第一个问题是这次聚会在经济上跟情感有关系么,跟你毛毛有关系么。你掏的钱请大家吃喝玩乐么?唯一的关系是情感去的人倒是不少。就好比你拖家带口的去粥铺,粥铺舍粥,把几百口人的饭你们几个全吃完了不说,还抹抹嘴说粥铺的版权归你。你有没有和华夏会所,和八小时以外谈这个问题啊,建议你谈之。见过要饭的,没见过要完饭还大马金刀要版权的。

第二个问题是六星论坛的发展和情感有多大关系呢?和你毛毛又有多大关系呢?情感今年还是去年整的吧,不死不活,靠醉笑装疯卖傻维持了小半年,毛毛把老大含着泪踹了也就是上任几个月。论贡献,其他版块和其他的ID更有资格吃这顿饭,悟空,你直道不?这顿饭吧,说是联谊,给我的感觉更多的是奖励。你吃着别人的饭,闷头吃吧,别人也没说啥,吃好了还叭达嘴,就有点不厚道了。

第三个问题是人家爱发哪儿就发哪儿。一堆人尿急要去公厕,你非要捏着人家去你家的卫生间。你的逻辑是你跟人家噌了饭,然后人家的所有排泄物都成你的了。不带这么玩儿的,喜欢这口,夜里提个小铲儿,蒙着脑袋去别人地里铲去,偷则偷矣,但是还显得有点智商不是。做一个聪明的小偷,也比火车上劫道要IQ卡强些。看到范伟,我脚着可笑。看到你,我觉得你更可笑。

第四个问题吧,所有照片都发到情感上吧,对参与聚会的某些同志们是个污辱。聚会是笔会,又不是谈情说爱,更不是淫乱,杂能发到情感上啊,不对路。听着就不对路。本来是振奋精神的红歌,杂能在足疗房里唱啊。让人怀疑唱红歌的动机,你直道不。

说了一堆,悟空,还是穿上你的虎皮裙,瞪着你的毛眼睛,手搭凉蓬,该干啥干啥去吧。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:39
俩暴脾气碰一块了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:40
我不暴啊。我这是在说理是不是。二哥,你说我说的有道理没有?
作者: 信以为真    时间: 2011-7-14 11:41

作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:42
再说你们情感。一堆人全是噌吃噌喝,家里也没留个人看坛子。坛子都荒成啥样了。杂就一点责任心都妹有啊。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 11:44
我不暴啊。我这是在说理是不是。二哥,你说我说的有道理没有?
春江潮水 发表于 2011-7-14 11:40

道理嘛,真有点儿。  
    但我不跟你讲道理。
    我就好奇,你整个帖子咋比撒泡尿还快捏?
作者: 信以为真    时间: 2011-7-14 11:45
道理嘛,真有点儿。  
    但我不跟你讲道理。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-14 11:44

qian lie xian
作者: 天晴    时间: 2011-7-14 11:46
打击面太广了,不过你也是为了版的事业,可敬!
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:48
跪谢跟帖的几位啊,可见得道多助。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 11:49
道理嘛,真有点儿。  
    但我不跟你讲道理。

真真说了,前列腺。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-7-14 11:52
建议论坛弄个总的汇总贴。。其实有些人喜欢发杂谈就发杂谈。。有些人喜欢发情感,就发情感。。。个见哈。。
作者: 简池    时间: 2011-7-14 11:53
说的有一点儿重哇++

简池
作者: 毛毛    时间: 2011-7-14 11:58
看来这闲大了,那我就简单地回吧:没你那么空,这人还在晃晃悠悠呢。汽车的颠簸感觉还在。
第一:别扯什么经济和聚会,要知道有钱难买人愿意,告诉你吧,要论坛不出钱,毛毛也去,要问为那什么,我想这个问题和价值取向有关系,对把钱看的最重的人说不情,就像牛头对马嘴,有那闲空我呼呼一会去。
第二个你是六星论坛的发展和情感有多大关系呢?和你毛毛又有多大关系呢?我觉得这个问题本身好笑,你的意思就是毛毛和醉笑还有去的情感板块的版主们没资格吃那饭,谁有资格当然是对论坛贡献大的人---貌似还是得利有关系,貌似还是和钱有关系。我同样回答你的就是有钱难买愿意,有些东西是钱买不回来的---
第三个问题,你觉得文字发哪都成,不需要规矩,你还把上厕所搬弄出来了,真好笑,我现在知道啥加偷梁换柱了,等换概念了,把文字和片片比作粪便也真是让我长见识了。只想说,这文字归类、编号、链接这规矩不是我定的,我也是照章行事,不重复说了。
第四个问题吧,所有照片都发到情感上吧,对参与聚会的某些同志们是个污辱。这个侮辱不侮辱的你说了不算,我说了更不算,这要当事人说。你这替人操心和揣摩的习惯和思维方式还真我大开眼界。我总算见识啥叫小人了。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-14 11:58
我也觉得恁重了点,别人女孩子薄皮薄面的,谁像你的脸这么粗皮糙肉的呀,这么糟蹋人家,也不懂得怜香惜玉点,BS一下。小蓝说的有理
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-14 14:11
看来这闲大了,那我就简单地回吧:没你那么空,这人还在晃晃悠悠呢。汽车的颠簸感觉还在。
第一:别扯什么 ...
毛毛 发表于 2011-7-14 11:58

好好休息。期待你的佳作。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 14:34
春妹啊,知音姐和飘姐有把柄在别人手里,为了这个,我胳膊的肉都给飘姐拧成麻花了。。。。。。
我不管事的 ...
色妞妞 发表于 2011-7-14 14:32

你要落到我手里,你浑身的肉都得被拧成麻花。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-14 14:41
没去威海,在家把老婆拧成麻花了吧?
色妞妞 发表于 2011-7-14 14:37

, 色妞回到家,得被爱人拧成麻花吧。。。
作者: 土老帽    时间: 2011-7-14 14:51
建议弄个汇总贴置顶,各板块都能看见,其它的板块,版友喜欢发哪都成。
作者: 马樱花    时间: 2011-7-14 20:26
套用墓歌一句话,你丫的不能用对待王熙凤的招来对林妹妹,毕竟,各人的皮各人的糙,厚薄和抗砸能力是不等滴。
毛毛乖,甭跟这身高一米八,心眼没墙宽的家伙一般见识,哦,看我扣他分,狠狠滴。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-14 20:37
建议论坛弄个总的汇总贴。。其实有些人喜欢发杂谈就发杂谈。。有些人喜欢发情感,就发情感。。。个见哈。。
冰蓝心 发表于 2011-7-14 11:52

我早就弄了啊!

威海聚会链接汇总

作者: 可歌可泣    时间: 2011-7-14 21:00
春江潮水,你说的就是放屁
作者: 花花    时间: 2011-7-14 22:05
我了解他所以我理解他杂谈特色贴砸小女孩不绅士哦
作者: 花花    时间: 2011-7-14 22:07
道理嘛,真有点儿。  
    但我不跟你讲道理。

笑死我了酱油弟
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-15 00:05
春江潮水,你说的就是放屁
可歌可泣 发表于 2011-7-14 21:00

确实是放屁,要不你杂能出来哪。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-7-15 00:10
进来凑凑热闹就揍走人!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 00:25
歪理邪说,歪理邪说。

你也是好话不得好说,活人惯得你,就不能跟毛毛好好说啊?
自己家里的事情,别那么寸土不让的,说来说去都是玩,说来说去谁跟谁啊?
其实吧,论坛是玩,六星是玩,聚会是玩,发片片也是玩,那么较真干嘛呢?只要不贴到别的论坛去,就算红杏没出墙。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 00:27
就算红杏出了墙,拽回来就是了。

出过墙的红杏吧,洗洗照样吃,可能比没出墙的还甜呢。

我说的是杏,别联想,别对号入座,袄。
作者: 猫瞳    时间: 2011-7-15 00:28
乐意发哪儿发哪儿呗~~真逗
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 00:32
唉,可怜的我去威海前体重2O5,去了威海后却成了25O,切,蹭得皮糙肉厚,可以抗击打,武大狼如是说
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 00:33
唉,可怜的我去威海前体重2O5,去了威海后却成了25O,切,蹭得皮糙肉厚,可以抗击打,武大狼如是说
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 00:34
这破手机,一蹭就是好几条
作者: 猫瞳    时间: 2011-7-15 00:39

作者: 猫瞳    时间: 2011-7-15 00:50
摄影版的,赶紧来呀~~咋不争照片的发布权呢?是照片,不都得发摄影吗~~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-15 00:54
摄影版的,赶紧来呀~~咋不争照片的发布权呢?是照片,不都得发摄影吗~~
猫瞳 发表于 2011-7-15 00:50

是吧是吧!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-15 10:38
山丹芳子 发表于 2011-7-15 00:33

这原话应该是:原来是205,出去吹吹风都能变成250.哈哈
作者: 你是猪吗    时间: 2011-7-15 12:07
作者: 你是猪吗    时间: 2011-7-15 12:08
作者: 春江潮水    时间: 2011-7-15 13:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你是猪吗 发表于 2011-7-15 12:08

出来说话还戴个面具,我也不是你爹,杂怕成这样啊。。。
作者: 花花    时间: 2011-7-15 13:25
第一:别扯什么 ...
毛毛 发表于 2011-7-14 11:58

他是小大人
作者: 春江水超降    时间: 2011-7-16 19:19
作者: 春江他打叶    时间: 2011-7-16 23:07

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1