北斗六星网

标题: 预告:醉笑将发表《威海归来话收获》敬请关注 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 01:33
标题: 预告:醉笑将发表《威海归来话收获》敬请关注
一个孤独的老男人,要把威海的见闻和感受如实写下来,如实。

敬请期待。

另:醉笑授权所有拍到醉笑照片的版友,有权把醉笑的照片贴到六星任何一个版面上,不必征询本人意见。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 08:00
醉笑大哥安全大家了吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 08:01
大家赶紧公布醉笑的照片啊
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 09:08
我跟着流星关心下醉笑
作者: 马樱花    时间: 2011-7-15 09:42
一个无人喝采的你,一个没人理睬的你,一个孤家寡人的你
还有啥可说的啊
还好意思说啊
还值得像你家的表叔数不清一样滴表三表啊
作者: 花花    时间: 2011-7-15 09:53

敬请期待。

另:醉笑授权所有拍到醉笑 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 01:33

等着
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 11:50
醉笑大哥安全大家了吧。
流星划过 发表于 2011-7-15 08:00

到了兰州了,我马上出去吃饭。回来再说。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 11:54
回复 5# 马樱花

这次威海之行,很有收获,吃饭去,回来给你讲。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 11:56
回复 4# 毛毛

破毛到家了也不招呼一声,呸。重色轻友。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-15 11:57
回复 6# 花花

花花好,这几天一直都是用手机上网,有时候回帖不及时,或者回了这个漏了那个,你别生气啊花花美眉
作者: 花花    时间: 2011-7-15 14:37
回复  花花

花花好,这几天一直都是用手机上网,有时候回帖不及时,或者回了这个漏了那个,你别生 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 11:57

以为我天天来六星是为了等你回帖臭美的你 切切
作者: 就你就牛牛    时间: 2011-7-15 23:16

敬请期待。

另:醉笑授权所有拍到醉笑 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 01:33

全文总结 :
   时间仓促,只能大概写这么一点。有不足地地方,希望大家指正。欢迎大家评论,有不懂可以问我。最后送大家一句话:做男人不能对不起自己的身体,自己的小弟弟。

固精是根本,每个男人一辈子能产生的精液数量是有限的。不要试图提高性爱的次数,应该提高的是每一次性爱的质量。否则,就是在浪费你的生命(从20岁开始算,到60岁。平均每周两三次,一辈子大概也就能射出5000次左右,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次射精)。
作者: 就你就牛牛    时间: 2011-7-15 23:16
回复  马樱花

这次威海之行,很有收获,吃饭去,回来给你讲。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 11:54

全文总结 :
   时间仓促,只能大概写这么一点。有不足地地方,希望大家指正。欢迎大家评论,有不懂可以问我。最后送大家一句话:做男人不能对不起自己的身体,自己的小弟弟。

固精是根本,每个男人一辈子能产生的精液数量是有限的。不要试图提高性爱的次数,应该提高的是每一次性爱的质量。否则,就是在浪费你的生命(从20岁开始算,到60岁。平均每周两三次,一辈子大概也就能射出5000次左右,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次射精)。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1