北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】030印象。人物篇之墓歌 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 09:32
标题: 【神游华夏情聚六星】030印象。人物篇之墓歌

墓歌

好多人都不知道,威海之行是我和墓歌的第一次会面,第一次握手。怎么说呢?当这活的墓歌站在我的面前时,我一下子高大起来,论身高,论体重,论那个相貌,咱至少不比他差对不?我去威海不是找自信的,事实上一直很自信。那怎么说? 见到墓歌,更自信了呗。

活的墓歌比电话中的更野性,更痞性,也更有激情。以往的电话交谈中,墓总监一直很谦和,他比我年长几个月,却总是尊称我“烟云兄”,说起坛子里的事,也似乎很尊重我的意见。见了面,完了,形象彻底颠覆。整个一个活土匪或称文化流氓。说起话来粗口俚口黄口横飞,喝起酒来不管不顾,好象上辈子是没喝够馋死的酒鬼,不管白的啤的,一口一个,最吓人的是这老兄可以不吃菜,只喝酒。以前有句话叫四大惹不起,其中最有名的就是:“光膀子打领带,光喝酒不吃菜。” 有天晚上吧,冷笑,醉笑跑到我和墓歌的房间,四个人聊了一会儿,感觉不过瘾。墓歌吩咐找酒,酒搬来了,没菜。冷笑和醉笑看着女同胞扶贫一样资助的十几个腰果,眼泪都快下来了, 生怕总监说都拿来吧。人多肉少,先可领导你们懂不懂?

但见这墓歌根本没看,就是一个人往肚子里罐酒,还不让别人。可怜这哥儿俩好不容易就着腰果喝光了一瓶啤酒,找个借口开溜了。可怜我啊,也得陪着他干喝,一直喝到凌晨3点,他才肯放过我,要睡觉。我一听,急了,和毛毛她们几个约好4点去看日出呢。给我一个小时睡觉还是打更啊? 不行!我说,再陪我聊十元钱的,4点再睡。。。。。。

说他激情当然得和他聊六星传媒的事,说杂志,聊论坛。一聊起来,马上两眼放光,好象色鬼见了美女一般,滔滔不绝,绵延千里万里啊(以下省略2万字,怕童鞋们看着太累)。。。。。。

这个活墓歌吧,不装,真性情,挺好玩的。

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 09:34
占不占楼呢?挺纠结,后天还要出差,怕整成烂尾楼。咱丢不起那个人啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-15 09:35
墓歌喝酒就是喝酒,很专一,不吃菜。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 09:39
谢谢蝶儿,是吧?群众的眼睛是雪亮的。不占楼了,被蝶儿占了,正好找个托词。有空我就接着码了啊,顺便说一句,排名不分先后啊。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 09:55
这有大片呀,我先猫这,友情提示下:领导,排名不分先后----
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 09:57
偶们这喝酒的规矩是自己少喝,让人多喝是本事,瞧这的主咋这么傻呢,估计真遇到酒鬼了。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 09:58
我也去整了印象人物篇,混就混个抢前,争个眼球点击率啥的
作者: 马樱花    时间: 2011-7-15 10:04
整半天拿一总监开刀,他少一点你奏整不全,这楼不盖成烂尾算烟云大哥识相。
作者: 范最之    时间: 2011-7-15 10:08
等待着下个大腕出场。
作者: 天晴    时间: 2011-7-15 10:08
一个有血有肉的慕歌,在我的心中鲜活起来。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 10:08
我也去整了印象人物篇,混就混个抢前,争个眼球点击率啥的
毛毛 发表于 2011-7-15 09:58

整完人物篇还得整猛料篇?对不,毛毛?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 10:10
整半天拿一总监开刀,他少一点你奏整不全,这楼不盖成烂尾算烟云大哥识相。
马樱花 发表于 2011-7-15 10:04

呵呵,马花,你提醒我了。我换个思路,一个人一座楼,还会烂尾吗?谢谢谢谢!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 10:12
整完人物篇还得整猛料篇?对不,毛毛?
远去的烟云 发表于 2011-7-15 10:08

要弄点麻辣的
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 10:19
等待着下个大腕出场。
范最之 发表于 2011-7-15 10:08

老班长,菜来了。032,毛毛!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 10:20
一个有血有肉的慕歌,在我的心中鲜活起来。
天晴 发表于 2011-7-15 10:08

谢谢天睛支持!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 10:21
要弄点麻辣的
毛毛 发表于 2011-7-15 10:12

我看行! 最后就点白酒,喝啤的太辣!
作者: 天晴    时间: 2011-7-15 10:22
谢谢天睛支持!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 10:20

我只是说,有血有肉,没敢说,血肉清晰。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 10:24
老班长,菜来了。032,毛毛!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 10:19

情感的色范范么。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-7-15 10:49
偶们这喝酒的规矩是自己少喝,让人多喝是本事,瞧这的主咋这么傻呢,估计真遇到酒鬼了。
毛毛 发表于 2011-7-15 09:57

人家喝酒要菜,墓歌喝酒要命。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-15 10:55
冷笑,醉笑跑到我和墓歌的房间,四个人聊了一会儿,感觉不过瘾。墓歌吩咐找酒,酒搬来了,没菜。
==============================================================
墓歌喝一口酒看一眼冷笑,喝一口酒看一眼醉笑,喝一口酒看一眼烟云,心里得意地说,我拿你们当下酒菜,你们还蒙在鼓里咧。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 10:58
烟云大哥笔下的墓歌就是这么真实的。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 11:24
人家喝酒要菜,墓歌喝酒要命。
丑娘娘 发表于 2011-7-15 10:49

附议!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 11:28
冷笑,醉笑跑到我和墓歌的房间,四个人聊了一会儿,感觉不过瘾。墓歌吩咐找酒,酒搬来了,没菜。
======== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-15 10:55

酱油二哥,我报名加入你的粉丝团!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-15 11:30
没看够,等着看省略的2万字
作者: 简池    时间: 2011-7-15 11:41
一D!

简池
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 12:12
烟云大哥笔下的墓歌就是这么真实的。
流星划过 发表于 2011-7-15 10:58

谢谢流星划过!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 12:13
一D!

简池
简池 发表于 2011-7-15 11:41

简诗人,墓歌海拔低点,你不埋头恐怕顶不动的!
作者: 流星划过    时间: 2011-7-15 12:20
谢谢流星划过!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 12:12

谢什么啊,叫我流星好了,有时间仔细欣赏大哥的文字。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-15 12:30
墓歌这流氓吧,挺随性。。可爱!有时就跟一孩子样!   
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 13:06
没看够,等着看省略的2万字
紫晶儿 发表于 2011-7-15 11:30

好,我有时间整理下,编成册子,会员一手人册。每天都要学习。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 13:07
墓歌这流氓吧,挺随性。。可爱!有时就跟一孩子样!
极品野猫 发表于 2011-7-15 12:30

英雄所见略同!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-7-15 14:44
俺一个一个地看
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 14:56
俺一个一个地看
凌云享耳 发表于 2011-7-15 14:44

慢慢看,如果不忙的话,继续码。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-15 15:13
英雄所见略同!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 13:07

而且相当孩子样的固执任性,与我想当年那会有的一拼。   
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-15 15:36
来认识一下墓老大的深层光辉形象
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-15 15:47
我只是说,有血有肉,没敢说,血肉清晰。
天晴 发表于 2011-7-15 10:22

血肉清晣是杀猪师傅的手艺,俺整不了!
作者: 冷笑    时间: 2011-7-15 22:22
墓哥醉眼惺忪的伸过头看一眼:

MB,你这是干嘛啊?
作者: 天问    时间: 2011-7-15 22:45
墓歌其实真性情人!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 04:57
墓哥醉眼惺忪的伸过头看一眼:

MB,你这是干嘛啊?
冷笑 发表于 2011-7-15 22:22

呵呵,冷笑,我这就算爆料吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 04:57
墓歌其实真性情人!
天问 发表于 2011-7-15 22:45

同感!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-16 06:47
进一步认识墓歌
作者: 梦m    时间: 2011-7-16 07:27
O(∩_∩)O哈!
墓头色酒
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-7-16 11:25
我一下子高大起来,论身高,论体重,论那个相貌,咱至少不比他差对不?我去威海不是找自信的,事实上一直很自信。那怎么说? 见到墓歌,更自信了呗。
====================================
哈哈 原来是找自信的。墓歌对冷笑说什么来着?你爆一下!
作者: 冷笑    时间: 2011-7-16 12:20
呵呵,冷笑,我这就算爆料吗?
远去的烟云 发表于 2011-7-16 04:57

烟云兄算爆料,只是不太猛。你得说说墓哥兄喝多了裸奔的事。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 12:26
我一下子高大起来,论身高,论体重,论那个相貌,咱至少不比他差对不?我去威海不是找自信的,事实上一直很 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-7-16 11:25

小想啊,冷笑就在楼下。 我不说。让他自己说吧!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 12:27
烟云兄算爆料,只是不太猛。你得说说墓哥兄喝多了裸奔的事。
冷笑 发表于 2011-7-16 12:20

介个,我不敢说。他是总监啊,小鞋一筐一筐的。不然你说?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1