北斗六星网

标题: 欢迎回窝! [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2011-7-15 10:32
标题: 欢迎回窝!

早上一到公司,就觉得小小的屋子里有点拥挤,仔细一分析,原来是墓歌and丑娘娘夹带着大批“水货”打到回宫了。我说昨天怎么忽然间地下雨呢?敢情是这两位要还巢。黄土垫道、清水泼街的,当年乾隆大爷到江南自驾游的时候,也不过如此待遇,还是人工降雨的假景儿。所以,墓歌二人有此待遇,也算不枉此生了。
    二人回来后的反应极其不同,丑娘娘来的老早,描眉画眼,神气十足,还一直哼着带有威海特色,也就是十足海腥味儿得小曲儿,想必是吃海货吃咸了。而墓歌则始终面无表情、一言不发,估计不是被鱼刺卡了就是被噶了皮儿噎着了……具体原因待调查。
    对于活动的全过程、相关细节、内部八卦、终极绯闻、主要精神儿,我都还没来及问,所以不好评价。我只是吃了带回来的咸鱼干儿,所以说一句,味道挺好。我特意把鱼干儿翻过来放在桌子上,取一个咸鱼翻身的好彩头。
   再说说我,昨天得到消息,这俩人1点钟回来,我以为是15日中午1点呢。本来想事先打个电话谄媚一下,结果依旧没赶上这批,早晨一道班就看见墓歌那炯炯有神的目光。唉!天生不是 拍马屁的料儿,任命了。好在,昨天晚上,赶在他们回来之前换了个头像,配合一下气氛。

祝愿大家吃好、喝好、休息好,身体倍棒,吃嘛嘛香~
作者: 影子    时间: 2011-7-15 10:45
这可不是什么好消息~·
作者: 璐西Q    时间: 2011-7-15 10:48
回复 2# 影子

没良心儿的,人家白给你带烤鱼片儿了。还是鲍鱼的!
作者: 影子    时间: 2011-7-15 10:57
回复 3# 璐西Q

明明是生鱼片~··鲍鱼?!鲍鱼能长那模样吗 小样 你被骗了吧
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 11:01
切,忙的我都没时间买啥好吃的回家孝敬家小
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 11:01
嫉妒有好吃的
作者: 璐西Q    时间: 2011-7-15 14:19
回复 6# 毛毛

我给你压箱底留着,你来天津,我给你。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-15 16:09
这两家伙居然有时间买特产!我连玩都没多少时间玩的,太不公平太不公平!强烈要求这两家伙给毛毛跟我邮寄点过来。。  
作者: 范最之    时间: 2011-7-15 18:20
烤鲍鱼,很不错的创意呀!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1