北斗六星网

标题: 号外号外,我和贝姐在国家会议中心观看2011优酷影视盛典 [打印本页]

作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 18:38
标题: 号外号外,我和贝姐在国家会议中心观看2011优酷影视盛典
我们现在已通过北辰集团宋总和会议中心现场经理张大为协调进入盛典会场,六十多位明星陆续到位,她们将通过红地毯进入颁奖晚会现场,在现场感觉就是不一样啊。心情挺激动的。贝姐正在寻找各种角度拍片片,忙得不亦乐乎。然后晒片片给宝贝们哈…手机发帖不好编辑,嘿嘿
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-15 18:47
芳子,你好美啊!那么近距离与明星接触。羡慕!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-15 18:54
期待精彩!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 18:58
贝姐跨越进大群记者中,手举相机偷拍明星毫不逊色,不过没拍几张呢,因为没证件被挑岀来了,哈哈,我们现在只好坐进会场,看着还空着的舞台,看工作人员调试各种设备
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 19:01
红妺妹,花心,抱抱哈,现在手机,不好点击回复,
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 19:02
红妺妹,花心,抱抱哈,现在手机,不好点击回复,
作者: 无为    时间: 2011-7-15 19:39
回来再看好片片!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-15 20:13
林心如入场,全场沸腾了
作者: 范最之    时间: 2011-7-15 20:45
期待大片亮相!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-15 21:39
你们在哪?弄的我晕忽忽的
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-16 00:17
删了?
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-16 10:06
明星有啥可见的。。又不是朋友,远没我们的聚会激动!   
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 00:04
[media=x,700,600]http://player.56.com/p2_109460877.swf[/media]
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 00:06
明星有啥可见的。。又不是朋友,远没我们的聚会激动!
极品野猫 发表于 2011-7-16 10:06

芳子和孩子激动啊,愣是把买好的火车票退了宁愿迟一天,站着回家!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 00:18
[media=x,700,600]http://player.56.com/p2_109465153.swf[/media]
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-18 07:46
2011优酷影视盛典
呗姐,来自现场直播......欣赏中
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-18 07:50
呗姐,发了"荷塘夜色",在音画栏.还没熟悉六星的发贴功能,没有达到自己想要的音画效果,音乐也出不全.....?还得慢慢摸索
作者: 天晴    时间: 2011-7-18 08:06
追星族啊。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 08:48
2011优酷影视盛典
呗姐,来自现场直播......欣赏中
玲珑剔透 发表于 2011-7-18 07:46

哈哈哈!亲爱的玲珑来了!好好玩哈!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 08:56
呗姐,发了"荷塘夜色",在音画栏.还没熟悉六星的发贴功能,没有达到自己想要的音画效果,音乐也出不全.....?还得 ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-18 07:50

玲珑你可以请教各版块的斑斑
作者: 月光屏    时间: 2011-7-18 09:24
现场看影星们,心情不一样啊。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-18 10:05
呗姐,发了"荷塘夜色",在音画栏.还没熟悉六星的发贴功能,没有达到自己想要的音画效果,音乐也出不全.....?还得 ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-18 07:50

在这看到玲珑有些惊喜!可能发图片和音乐需要一定的帖子数量的积分,你多回几个水贴估计就能了
作者: 毛毛    时间: 2011-7-18 10:06
怪不得破房子不想回家了,有美女看哈
跟着贝姐混的不错不错
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-18 10:44
居然没一个女星我能叫出名字的。。。相当郁闷!   
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-18 11:22
由于时间有限只上片片,没有文字说明,要做的片片实在太多!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1