北斗六星网

标题: 【神游华夏情聚六星】043走进华夏(图片篇) [打印本页]

作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:27
标题: 【神游华夏情聚六星】043走进华夏(图片篇)

我初次盖楼,虽然盖的慢,却一定是地基最稳的,最扎实的,绝对不是烂尾楼,最有质量保证的。请大家一层一层观看。

地基:华夏大门向你敞开

[attach]56493[/attach]
《一路上,我们向往着的相聚》

天津和北京,山西和新疆
沈阳和浙江……天南地北的六星人
坐公交,赶火车,追飞机
我们向往着的华夏之城
在友情牵动的梦幻里
逐渐清晰起来

逐渐后退的路标,提示华夏近在咫尺
每一处飞驰而过的风景
都是一个起点,让我们激动
让我们细心地把最真的情怀
慢慢铺陈

流云细腻,远方不远
就让我们从此刻起航,抵达彼此
内心涌动的繁华
[attach]56494[/attach]

《嗅着华夏的气息,依然欲动》

近了,更近了
当色彩更真的给了我们欲动的心跳
当华夏近在咫尺,六星人的脚步
踏响威海夜以继日的潮声
我们真实的走进了一幅画
画里有最真实的情怀
在华夏城的背影里,流光溢彩

是远方巍峨崛起的山魂
是树荫下安然宁静的花韵
是华夏门敞开的梦幻般的怀抱
是我们随着她温润的呼唤
激越起的层层暗流
[attach]56495[/attach]
《善行致远,厚德载物》

忘记生活的种种,踏进华夏门
每一颗善良的心,倾情搏动
这是一次遥远的跋涉
从心与心的距离开始
我们一次次走进彼此

和威海拥抱过,深入华夏城门的空灵
我们渴望着,在这里安放一生中
值得留念的片段
装帧在流年和时光的表层
永不褪色

[attach]56492[/attach]

《于是,我把目光放在你的胸膛》

放在你的胸膛,我在听
听你热情的召唤我们,让每一个id
驻足在你温情和厚重的怀抱里
我要温存的说起你,给你最真实的裸露
给生命又一次感慨

华夏儿女聚华夏
我们暂且慢慢行走
轻轻地把你记忆,暗暗地
把你放置在一个高度,仰望
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:28

华夏风光美

[attach]56501[/attach]

[attach]56496[/attach]

[attach]56497[/attach]

[attach]56498[/attach]

[attach]56499[/attach]

[attach]56500[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:28
标题: 【神游华夏情聚六星】042之 威海,威海

[attach]56502[/attach]

[attach]56505[/attach]

[attach]56503[/attach]

[attach]56504[/attach]

[attach]56506[/attach]

[attach]56508[/attach]

[attach]56507[/attach]

[attach]56509[/attach]

[attach]56510[/attach]

[attach]56511[/attach]

[attach]56512[/attach]

[attach]56509[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:29

我们下榻的宾馆

[attach]56515[/attach]

[attach]56513[/attach]

[attach]56516[/attach]

[attach]56514[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:29
标题: 【神游华夏情聚六星】042走进华夏(图片篇)

景中景

[attach]56520[/attach]

[attach]56519[/attach]

[attach]56522[/attach]

[attach]56521[/attach]

[attach]56523[/attach]

[attach]56517[/attach]

360度全景观看演出

[attach]56532[/attach]

[attach]56531[/attach]

[attach]56533[/attach]

[attach]56534[/attach]

[attach]56535[/attach]

[attach]56530[/attach]

[attach]56529[/attach]

[attach]56528[/attach]

[attach]56527[/attach]

[attach]56524[/attach]

[attach]56525[/attach]

[attach]56526[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:38

360度全景观看演出

[attach]56536[/attach]

[attach]56537[/attach]

[attach]56538[/attach]

[attach]56539[/attach]

[attach]56540[/attach]

[attach]56541[/attach]

[attach]56542[/attach]

[attach]56543[/attach]

[attach]56544[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 13:38

[attach]56545[/attach]

[attach]56546[/attach]

[attach]56547[/attach]

[attach]56548[/attach]

[attach]56549[/attach]

[attach]56550[/attach]

[attach]56552[/attach]

[attach]56551[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 14:03
好好学习一下专业摄影师的水平!
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:04

观景看马赛

[attach]56554[/attach]

[attach]56555[/attach]

[attach]56556[/attach]

[attach]56558[/attach]

[attach]56557[/attach]

[attach]56553[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:08

精湛的马术,动人心魄的表演。

[attach]56560[/attach]

[attach]56561[/attach]

[attach]56562[/attach]

[attach]56563[/attach]

[attach]56564[/attach]

[attach]56565[/attach]

[attach]56559[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:11
好好学习一下专业摄影师的水平!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 14:03

随拍,不要见笑,尽量记录当时场面。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:21

观看表演

[attach]56566[/attach]

[attach]56567[/attach]

[attach]56568[/attach]

[attach]56569[/attach]

[attach]56570[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:21

武术表演

[attach]56572[/attach]

[attach]56573[/attach]

[attach]56574[/attach]

[attach]56571[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:26

华夏夜景

[attach]56576[/attach]

[attach]56577[/attach]

[attach]56578[/attach]

[attach]56579[/attach]

[attach]56575[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 14:38
华夏景色楼已经盖完,改天再盖刘公岛的和人物的。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-16 14:46
这次才感觉到摄影师们的辛苦,为他人做嫁衣的感受。月光辛苦了。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-16 15:11
欣赏月光专业摄影的精彩片片,这次威海之行辛苦月光了。
作者: 天问    时间: 2011-7-16 15:24
先前我并不认识月光屏,但此次,我却把她装在了心里。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 15:31
先前我并不认识月光屏,但此次,我却把她装在了心里。
天问 发表于 2011-7-16 15:24

也很高兴认识现实版的天问,文如其人,人如其文。
作者: 无为    时间: 2011-7-16 15:31
好多片片都看不到55555555555
作者: 暮雪    时间: 2011-7-16 15:32
漂亮辛苦
作者: 毛毛    时间: 2011-7-16 15:32
太美了,虽然进来一趟很不容易!
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 15:33
好多片片都看不到55555555555
无为 发表于 2011-7-16 15:31

因为盖楼盖的多,又为了美观,相片多少大些,可能同网速有关了。多等一会可能会好些。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 15:35
太美了,虽然进来一趟很不容易!
毛毛 发表于 2011-7-16 15:32

相片看完了?如果看不全的话,下次不这样盖楼了。分贴少量发片。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:07
墓总监转达华夏城高层的意见:片子很好,专业水准,较全面地反映了华夏城的风彩,向原作者月光屏致谢!
  为进一步配合宣传华夏,也让更多的六星人了解聚会的相关情况,墓总意见全局置顶!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-16 16:12
我个人也向月光屏致谢,这次聚会,月光屏都是默默做事,我们在游玩,她在工作。谢谢!
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 16:18
墓总监转达华夏城高层的意见:片子很好,专业水准,较全面地反映了华夏城的风彩,向原作者月光屏致谢!
   ...
远去的烟云 发表于 2011-7-16 16:07

谢谢夸奖。能达到对方满意,我也很高兴。我多拍些片子,让更多没有参加聚会的朋友领略下华夏的风彩,认识威海的美丽,我感到开心。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 16:19
我个人也向月光屏致谢,这次聚会,月光屏都是默默做事,我们在游玩,她在工作。谢谢!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 16:12

不用这么客气,能让此次聚会完满,快乐。我们每人付出一些力所能及的事情,是很应当的。希望大家再来。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-16 16:30
漂亮辛苦
暮雪 发表于 2011-7-16 15:32

累并快乐着,不是吗?真心疼你们的。
作者: 风池    时间: 2011-7-16 17:49
完了,我不发了我!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-16 18:49
我我我。。我那个激动。。月光姐,收俺做你的粉丝吧!

“惊艳”,原来可以表现的如此宁静安然,如此宏伟大气,如此绚烂夺目!择物取景,视觉角度,感光细微,职业摄影师玩出来的作品就是彪悍!  

作者: 极品野猫    时间: 2011-7-16 18:52
我最喜欢那张狗尾巴草的。。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-16 18:55
完了,我不发了我!
风池 发表于 2011-7-16 17:49

凤池大哥赶紧!赶紧!赶紧!让我们赶紧欣赏你的作品,定是与月光姐有着完全不同的精彩!   
作者: 芳紫陌    时间: 2011-7-16 18:55
俺等着再瞅瞅风池的呵!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-7-16 18:56
真美啊,月姐姐的片子没得说,我们没去的只能解解馋了
作者: 读者月影幽幽    时间: 2011-7-16 19:07
这凌霄水嫩欲滴,收藏了,谢谢月光!
作者: 果戈外    时间: 2011-7-16 20:14
灰常漂亮!
作者: 寒舍    时间: 2011-7-16 22:05
震撼!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-16 22:19
看了这套片子,等于去了趟威海!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-7-17 00:00
还是专业的摄影师啊,大家风范!
作者: 范闲    时间: 2011-7-17 08:43
专业就是专业。赞一个
作者: 冷笑    时间: 2011-7-17 10:13
没见到月光屏,你只喜欢月光的作品,见到了月光屏,你就会喜欢上这个人。

谦和、低调,文静,默默做事,尽职尽责,话语不多,但一旦你和她攀谈,就会详细的和你娓娓道来,不厌其烦,连我这一向最爱唧唧歪歪的人也说不出不好来。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-7-17 15:16
回复 2# 月光屏

美!
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-7-17 15:21
回复 16# 月光屏

月版主的照片片片清晰,赞赏学习!
作者: 月光屏    时间: 2011-7-17 16:14
完了,我不发了我!
风池 发表于 2011-7-16 17:49

不要这么小气。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-17 16:20
回复  月光屏

月版主的照片片片清晰,赞赏学习!
qsgjzxzbp1 发表于 2011-7-17 15:21

此次拍摄,景色自不用说,清晰没有问题,关键是如何表现美的视觉。另外舞台效果,不让打闪光灯,又没拿三角架,距离远,舞台的人物又全在载歌载舞,没有停下来片刻,有部分片子清晰度不够,我不是很满意,解决方法,或是三角架,或是感光度加大,这样比较考验手持和相机。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-17 16:21
没见到月光屏,你只喜欢月光的作品,见到了月光屏,你就会喜欢上这个人。

谦和、低调,文静,默默做事, ...
冷笑 发表于 2011-7-17 10:13

谢谢冷笑的好评,没说我冷就很好啦。我天生热情不足。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-17 17:24
都挺好的!
作者: 知音    时间: 2011-7-17 18:07
我到家了,借月光屏表示一下感谢:
感谢芳紫陌、月光屏、风池、华夏会馆组织了这样一次成功的聚会。
感谢北斗六星集团对这次聚会的支持。
这次聚会玩的很开心。
刚刚到家,等休整一下再好好写。
作者: 梦m    时间: 2011-7-17 21:12
月光屏辛苦了
照片真好看
作者: 仙潭翁    时间: 2011-7-17 22:34

片片多, 一部分

http://up.cbb163.com/swf/201106/20110717103039_2334.swf

http://up.cbb163.com/swf/201106/20110717103039_2334.swf
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-18 06:41
很漂亮,月姐姐辛苦了!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-18 06:52
如诗如画,恍然梦境。真的!3天的幸福时光知道珍贵,所以不想浪费,能不睡尽量不睡----
作者: 月光屏    时间: 2011-7-18 08:31
片片多, 一部分
仙潭翁 发表于 2011-7-17 22:34

谢谢仙潭翁做片子,配音乐。
作者: 春子    时间: 2011-7-18 12:14
这楼盖的的确是好,由此可见月光屏功力非寻常可比。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-18 15:15
琳琅满目!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-18 15:20
超喜欢这张(收藏了)

作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-18 21:05
月光屏,文静细致的女孩,默默倾情的幕后工作者,我会选择你的风景和人物片片,配上自己粗略的诗歌,表达此次威海之行的感慨和收获……
作者: 沈盼盼    时间: 2011-7-18 23:26
拍的太漂亮了,佩服
作者: 流星划过    时间: 2011-7-19 00:53
回复 52# 仙潭翁

仙翁制作的很美,喜欢。
作者: 风飘飘    时间: 2011-7-19 00:59
啥时我也能照的这么专业啊?
作者: 雷老三    时间: 2011-7-19 09:32
这次聚会有了月版的参与,才有声有色啊
作者: 月光屏    时间: 2011-7-19 09:37
超喜欢这张(收藏了)
花心有度 发表于 2011-7-18 15:20

这张的片片我有好多张,姿体各不同。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-19 09:40
这次聚会有了月版的参与,才有声有色啊
雷老三 发表于 2011-7-19 09:32

应当是有了这次活动,才能让我给大家服务,大家玩的开心,愉快是我的心愿。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-19 09:41
啥时我也能照的这么专业啊?
风飘飘 发表于 2011-7-19 00:59

你拍的已经够专业了,不用要求太高啊。片子能表达自己的心声足矣。
作者: 花心有度    时间: 2011-7-19 11:01
这张的片片我有好多张,姿体各不同。
月光屏 发表于 2011-7-19 09:37

发上来欣赏啊
作者: 璐西Q    时间: 2011-7-20 09:39
气派
作者: 我是猫    时间: 2011-7-21 17:01
原来威海这么美的
作者: 月光屏    时间: 2011-7-22 15:15
原来威海这么美的
我是猫 发表于 2011-7-21 17:01

我只是拍的威海华夏会馆的风光,威海许多风光没拍呢。欢迎我是猫来威海啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-7-31 15:27
回复 16# 月光屏

月交让我感受了高水平的摄影了。
作者: 青云直上    时间: 2011-7-31 15:29
回复 31# 风池

我正想找找你拍的呢,各有各的角度和表达思维的。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-31 20:09
感受月光的温馨!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1