北斗六星网

标题: 夜中痴语(一) [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-7-17 07:17
标题: 夜中痴语(一)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/attachment.php?aid=NTcwMjN8NGNiOGRhMTB8MTMxMDg1ODA3MHwyNzlhZFlTemdzQVZqZjAzZ2NHeno2MTNvRnZSeE14Q3VCNUFSM2xWQWdham05Yw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-17 07:40
太伤感了,兄弟。

情绪不可放纵,任其泛滥,很伤身的。

夜色,少写些这样伤感的文字,好么
作者: 陌上草    时间: 2011-7-17 08:19
感谢醉笑大哥的临贴与劝告!很感动!我就是这样的人吧!放纵着自己的感情,任凭自己受伤,也不愿停止一个没有结果的爱情
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 13:06
小色也很细腻呢…人是感情动物,有这样那样的纠结原本很正常,主要看你自己的了,有求有不求,有舍有不舍,祝你开心
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 13:07
哈哈各位大领导们都好久不进来了吧?楼上都长杂草啦!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-27 16:30
哈哈各位大领导们都好久不进来了吧?楼上都长杂草啦!
打猪草的 发表于 2011-7-27 13:07

那就打猪草吧!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-27 16:51
精致而带着伤感的文字,细腻的男人。
作者: 范最之    时间: 2011-7-27 17:11
偶尔伤感是可以的,频繁伤感不但伤了自己,也会吓到那个你钟情的女生。
作者: 范最之    时间: 2011-7-27 17:11
偶尔伤感是可以的,频繁伤感不但伤了自己,也会吓到那个你钟情的女生。
作者: 陌上草    时间: 2011-8-4 07:19
小色也很细腻呢…人是感情动物,有这样那样的纠结原本很正常,主要看你自己的了,有求有不求,有舍有不舍, ...
打猪草的 发表于 2011-7-27 13:06

谢谢姐姐
作者: 陌上草    时间: 2011-8-4 07:19
范最之 发表于 2011-7-27 17:11

感谢范哥
作者: 昊哥    时间: 2011-8-4 08:07
夜话需要缠绵!
作者: yangliping    时间: 2011-8-4 16:02
呵呵,只要你想的那个人过的幸福,也许你也是幸福的,不要太感伤情怀,否则与人于己都不是很好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1