北斗六星网

标题: 八星闲侃之三【墓歌的求婚前后】 [打印本页]

作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-17 12:28
标题: 八星闲侃之三【墓歌的求婚前后】

墓歌老大不小的人了,忽然动了心,先是在酒桌上深情表白,那话说的啊,就算石人也会眼泪哗哗滴,为啥啊?感动呗!可感动归感动,这感情可不是两根电线,一接头就OK了,得需要时间不是?得需要考验不是?得需要多加接触不是?所以呢,偶敢当电灯泡,全程记录下来,啥也不说了,照片会说话。

[attach]57080[/attach]
烟云哪,我给你说,你不能给我抢,知道不?要是抢,我K你!

[attach]57074[/attach]

你看到花了吗?偶的心里全是她!

[attach]57076[/attach]

不管不顾,单膝跪地,为了婚姻的完美来到,豁出去了,什么男儿膝下有黄金呢?都不如这朵黄花咧!

[attach]57078[/attach]

完犊子了,没人理啊,失败了哥们咱,扭头伤悲去!

[attach]57075[/attach]

不离不弃,依旧单膝跪地,亲爱滴,虽然我得不到,还是可以给你拍照滴,偷时间能睹片思人哇,安慰我这颗拔凉的心!

[attach]57079[/attach]

唉,回顾一下,依着柱子郁闷!咋就这样呢?

[attach]57077[/attach]

威海啊,你到底有多深?能赶得上我的用情良深吗?真想跳下去试一试!
作者: 花心有度    时间: 2011-7-17 13:09
欣赏墓歌百态
作者: 花心有度    时间: 2011-7-17 13:10
结果如何?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-17 20:31
呵呵,这帖子不错的,墓总监的神情挺自然,好玩!
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-17 20:38
远去的烟云 发表于 2011-7-17 20:31

还有其他更好玩的,就是担心不被允许和被说成主动侵犯呀!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-18 22:30
哈哈,不错滴
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-7-18 23:10
精彩精彩,接着爆!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-19 08:13
墓歌的心声!
作者: 范闲    时间: 2011-7-19 08:28
墓歌,烟云,小想,妞妞,四人之间的故事,可以写三天三夜滴
作者: 花心有度    时间: 2011-7-19 08:32
远去的烟云 发表于 2011-7-17 20:31

为啥吵呢?

作者: 范闲    时间: 2011-7-19 08:40
回复 10# 花心有度

爱恨情仇,一个女人引发的战争呗
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-7-20 17:55

作者: 北斗第八颗星    时间: 2018-3-20 06:49
多年前的一回事

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1