北斗六星网

标题: 威海、华夏城、华夏会馆 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-7-18 18:56
标题: 威海、华夏城、华夏会馆
这是我第一次去威海,之前去过大连也去过乳山银滩。

来到威海才知道,原来海边跟海边还是真的有所不同,威海的空气柔柔的润润的非常的清新,柔的你根本想不到做防护,放心大胆地素面朝天也没有关系,不会显得皮肤特别干燥。

华夏城旅游风景区位于美丽的海滨度假城市威海,是华夏集团于2007年投资55亿元倾力打造的“华夏城”项目的核心区域。“华夏城”项目占地20平方公里,至2017年全部建成后,华夏城将成为拥有15万人居住的生态宜居生活区,以植物园、生态园为主的休闲度假区、观光游乐区、以及与之相配套的住宿、餐饮、商贸、教育等生活服务区,成为一座融休闲、旅游、商贸、居住等综合功能于一体的现代化旅游新城。---这段是百度上说的。我对华夏城直接的印象是好大好大哦!心想怎么会有人发现这样一块宝地呢?真是独具慧眼!

华夏会馆是我们这次聚会的据点,房间宽敞明亮,很干净没有异味儿,餐厅也很大,整体来说印象很好,缺点是离海边有点远。

在华夏城印象最深的还是360°实景大型演出《神游华夏》节目表演,场面恢弘壮观、气派非凡,看了非常的震撼,只感觉此地是不是鬼斧神工所开,专门为表演而造,让人赞叹不已。

接待我们的导游杨佳是一个文静漂亮的女孩,几天来早起晚归真的很辛苦,14号我们小范围集体去蓬莱的本已超出她的服务范围,她还是热心周到地把我们送上了去蓬莱的旅游大巴,给人的感觉静静的暖暖的,威海的女孩跟威海的空气一样温柔。

可能现在还不是吃海鲜的季节,所以这次对威海的饮食还了解的不多,购物也只是匆匆忙忙地去了一趟韩国城,逛了两小时还是空手而归,这次不是没带钱包而是钱包而是钱包里面没装钱。

这次还有幸参观了有名的“金奥力”的生产厂家---威海清华紫光科技开发有限公司,参观了无花果种植基地和保健品的生产车间,品尝了无花果饮料和无花果酒,感觉是这种东西必须在威海生产,才可信。
威海之行开始是稀里糊涂、后来是渐渐清晰、再后来是难舍难分没玩够,希望还有机会再去玩一次,到时候可能不是这帮人了,不知道还会不会有这么好的印象了。
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-18 19:15
我都没啥玩的,我也想再去一回!   
作者: 马樱花    时间: 2011-7-18 19:41
别人都说了好几遍的话吧,搁你这又说一遍
作者: 知音    时间: 2011-7-18 20:17
马樱花 发表于 2011-7-18 19:41

我乐意,管的着吗 !
作者: 知音    时间: 2011-7-18 20:17
我都没啥玩的,我也想再去一回!
极品野猫 发表于 2011-7-18 19:15

没玩够吧?没完啥吧?
作者: 风飘飘    时间: 2011-7-18 23:09
马樱花 发表于 2011-7-18 19:41

纯属嫉妒,鉴定完毕
作者: 曾经思汉    时间: 2011-7-18 23:51
你小姑子走了?
作者: 知音    时间: 2011-7-19 00:59
你小姑子走了?
曾经思汉 发表于 2011-7-18 23:51

我小姑子趁我不在家的时候偷偷跑了

霸爷要来北京玩吗?
作者: 猫瞳    时间: 2011-7-19 02:29

霸爷要来北京玩吗?
知音 发表于 2011-7-19 00:59

来呗,霸爷来了有帅哥儿,若是那豺狼来了,迎接他的,有霸爷~~
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-19 03:23

霸爷要来北京玩吗?
知音 发表于 2011-7-19 00:59

你家在北京?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-19 03:27
来呗,霸爷来了有帅哥儿,若是那豺狼来了,迎接他的,有霸爷~~
猫瞳 发表于 2011-7-19 02:29

这猫怎么这么贫啊?
    还写的抑扬顿挫滴,想不唱都不行,居然跟着哼了一遍。。。。。。

越端详越想笑,笑半天了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-19 03:28

我跟导游妹妹还合个影呢、
[attach]57624[/attach]
作者: 花心有度    时间: 2011-7-19 06:26
如见其影,如闻其声
作者: 马樱花    时间: 2011-7-19 09:38
醉笑啊,拿个熨斗把脸上褶子烫平了,奏跟导游妹妹是一对儿了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:07
华夏城离海边也不太远。向东直行,打车七元的车程。威海三面环海,就没一处离海远的地儿。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:10
华夏城旅游风景区位于美丽的海滨度假城市威海,是华夏集团于2007年投资55亿元倾力打造的“华夏城”项目的核心区域。“华夏城”项目占地20平方公里,至2017年全部建成后,华夏城将成为拥有15万人居住的生态宜居生活区,以植物园、生态园为主的休闲度假区、观光游乐区、以及与之相配套的住宿、餐饮、商贸、教育等生活服务区,成为一座融休闲、旅游、商贸、居住等综合功能于一体的现代化旅游新城。---这段是百度上说的。我对华夏城直接的印象是好大好大哦!心想怎么会有人发现这样一块宝地呢?真是独具慧眼!
------------------------------------------
这地方原来就是个荒野。说投资55亿肯定是吹牛。冬天时候大雪封门,员工们扫雪很是辛苦。看景的人光看到风光如画,哪知道这如画风景后的辛酸?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:11
威海的女孩跟威海的空气一样温柔。
--------------------------
这话是真的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:13
可能现在还不是吃海鲜的季节,所以这次对威海的饮食还了解的不多,购物也只是匆匆忙忙地去了一趟韩国城,逛了两小时还是空手而归,这次不是没带钱包而是钱包而是钱包里面没装钱。

------------------------------------------
现在是吃海鲜的季节,可惜封海了。每年的6月1日到9月1日,封海三个月。只能吃到鲜蛤,海虹等,鱼虾基本全是冰冻的。
没在韩国城购物,说明你很聪明。里面的小玩艺还是很好玩的,不过,如果不懂价钱,会被宰得很痛。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:13

现在是吃海鲜的季节,可惜封海了。每年的6月1日到9月1日,封海三个月。只能吃到鲜蛤,海虹等,鱼虾基本全是冰冻的。
没在韩国城购物,说明你很聪明。里面的小玩艺还是很好玩的,不过,如果不懂价钱,会被宰得很痛。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-7-19 17:15
这次还有幸参观了有名的“金奥力”的生产厂家---威海清华紫光科技开发有限公司,参观了无花果种植基地和保健品的生产车间,品尝了无花果饮料和无花果酒,感觉是这种东西必须在威海生产,才可信。
到了威海实在该尝一尝本地特产无花果。这种树只有在海边才长得成,稍往内陆一点就栽不活。所以,无花果酒还是不错的。应该买点带回家。
作者: 花花    时间: 2011-7-20 08:44
我跟导游妹妹还合个影呢、
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-19 03:28

这个花姑娘是谁呢?
作者: 好帖子定要顶的    时间: 2011-7-21 22:36
这个花姑娘是谁呢?
花花 发表于 2011-7-20 08:44

导游
作者: 宇婄棣侠    时间: 2011-7-21 22:39
导游
好帖子定要顶的 发表于 2011-7-21 22:36

是呀,导游

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1