北斗六星网

标题: [威海爆料]搞笑大姐大风飘飘 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2011-7-20 11:35
标题: [威海爆料]搞笑大姐大风飘飘

说起风飘飘,偶总是心怀感激!偶一首破诗她看看偶请的人没动静,就主动配唱了。这让偶非常感激,不致于太尴尬!这次六星聚会,本想多接触些表示一下谢意。可是,天啦!她是如此乐观、大方、随和,特别爱搞笑。大有六星搞笑大姐大的风采。那些胆子大的先生都争着和她逗乐子搞笑,哪里轮得到偶这老爷子辈的人挨边啊?QQ她求偶别发她的片片,哈哈!咱奉了墓总监的口谕,这些照片一律发,不必请示谁或者征求谁的意见。有这上方宝剑咱怕啥?何况为了没去的朋友咱也该发呀是吧!风飘飘,你实在太可爱了!不发你的PP咱实在蹩不住哈!得罪了!希望大伙帮助咱挡一挡风飘飘的砖头啊?!
作者: 范闲    时间: 2011-7-20 11:38
这叫对视一笑百媚生!
飘飘暗送秋波,八星含羞接受
作者: 碧天    时间: 2011-7-20 11:38

请暂时别跟帖,偶接着发!
介是六星新朋友大帅哥天问,他忒有眼力,一眼看出风飘飘气质和水平非同一般。这不?在甲午海战博物馆门前就两人四目色迷迷地对上了。介个旁若无人对视,真让人羡慕!偶看的心脏别别猛跳!天呐!不拍摄对不起六星没来的朋友!
作者: 风池    时间: 2011-7-20 12:11
请暂时别跟帖,偶接着发!
介是六星新朋友大帅哥天问,他忒有眼力,一眼看出风飘飘气质和水平非同一般。这 ...
碧天 发表于 2011-7-20 11:38

搞错了,那不是天问。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-20 12:41
这个蛮有情趣的,配合超级棒
作者: 碧天    时间: 2011-7-20 13:05
搞错了,那不是天问。
风池 发表于 2011-7-20 12:11

刚才图片上传失败两次,这回请看看应该是天问吧。
作者: 碧天    时间: 2011-7-20 13:06
这个蛮有情趣的,配合超级棒
山丹芳子 发表于 2011-7-20 12:41

芳子再来瞧瞧,你的彩照也要发的!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-20 14:55
芳子再来瞧瞧,你的彩照也要发的!
碧天 发表于 2011-7-20 13:06

我看看,还在忙是吧是吧,辛苦了,碧老爷
作者: 花心有度    时间: 2011-7-20 17:34
第一张和倒数第二张,还真像那么回事儿
作者: 昊哥    时间: 2011-7-20 19:02
呵呵,猛料呀!风飘飘泣泪哀求碧姥爷,多发点形象吸引人滴!偶要赚足人气呀!
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-20 20:03
    说起风飘飘,偶总是心怀感激!偶一首破诗她看看偶请的人没动静,就主动配唱了。这让偶非常感激,不致 ...
碧天 发表于 2011-7-20 11:35

老杨那手该不会是在挠飘姐痒痒吧。。看飘姐眉开眼笑的。。   
作者: 春子    时间: 2011-7-20 20:05
哈哈哈哈,真的很不错啊,偶还等着下文呢。
作者: 信以为真    时间: 2011-7-21 11:20
碧老师,你的QQ号多少

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1