北斗六星网

标题: 用当护花使者的墓歌 [打印本页]

作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-20 21:19
标题: 用当护花使者的墓歌
这次威海之行,墓歌收获最多。连他自己都纳闷,献花时美女们都无动于衷,看他在太阳下能晒出多少男人油!不拿花的时候吧,都往他跟前凑。毕竟是领导嘛,有种优越感的强烈,不被重视,可以装被重视嘛,拍照的抓紧拍,墓歌用当护花使者行不?
[attach]58032[/attach]

[attach]58033[/attach]
[attach]58034[/attach]

[attach]58028[/attach]
[attach]58029[/attach]

[attach]58030[/attach]
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-7-20 21:31
第二贴

[attach]58035[/attach]

嗯,妞妞,好像没有人看到。

[attach]58036[/attach]

呀?!你在花丛里啊?干啥呢?

[attach]58037[/attach]

妞妞一指,墓歌咋这么正经咧?

[attach]58038[/attach]

墓歌说,都整啥啊?你部知道墓歌是啥人啊?你看看,脸上写着正经这两个字了?
作者: 流星划过    时间: 2011-7-20 21:37
哈,这组照片有意思啊。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-20 21:40
爆料过了的,切
作者: 信以为真    时间: 2011-7-21 08:09
妞妞到底在干什么啊
我猜对了,没有啊
作者: 花心有度    时间: 2011-7-21 08:34
让他一摆弄,这花没多久就得打蔫儿
作者: 谜,一样的男人    时间: 2011-7-21 08:43
老杨的发型在一次让我喷出口中食物....

老杨许久不见,发型依旧你那么潮,那么时髦...
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-21 08:43
【六星狗仔队泣血大曝料】飘飘为什么要私奔?
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 6&fromuid=46828

八星,你交代的任务我昨天就完成了哦
作者: 昊哥    时间: 2011-7-21 13:59
闭月羞花!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1