北斗六星网

标题: 靓妈苦追xiao帅哥的后果 [打印本页]

作者: 丁香    时间: 2011-7-21 21:21
标题: 靓妈苦追xiao帅哥的后果

这几天儿子去了姥姥家,中间我去接过他一次,可是他就是不愿意回来,最后我也就无奈的独自神伤了。
  儿子说;‘我不回去,你一个人走吧,我要在姥姥家过上一段日子’瞧这孩子的话多伤他妈的心。
  不得已,我灰溜溜的回来了。
  今天我掰开手指一算,儿子去姥姥家快有1个多礼拜了,是时候去接他回来了。
  于是我就做了准备工作(车子充满电,本想打个电话先说一声的,可是转念一想,还是不能打,打了那孩子会不让我去的。)我是想偷偷的来个突击!
  就在我不准备打电话的时候,可是电话忽然响了起来,拿起来接听,就听儿子的声音:喂~~~妈妈你想我了没有?
  (电话里儿子的声音憨憨的童音)特好听.
  我回答儿子说;有想啊,
  儿子又问;妈妈你是怎么想我的?
  我回答儿子;我心想,肉想,想的我是吃不下饭,睡不好觉!
  儿子说;妈妈我也好想你......
  我紧跟着问他,妈妈明天去接你好吗??都想死妈妈了...儿子一听这话,立刻翻脸,你不要来我不回去...
  咦!你不刚才还在说想妈妈了么?
  儿子说;那你星期五来接我好了(好无奈啊).
  我骗他说;明天就是星期五了。
  儿子一听就反驳我说;明天是星期三,你老是骗我!!!!
  瞧瞧瞧.瞧..这就是儿大不由娘的效果!!!这以后可叫我怎么来对付你唷.

作者: 丁香    时间: 2011-7-21 22:42
沙发自己坐
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-7-21 22:47
对付不了,娶了媳妇忘了娘!
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-7-21 22:48
沙发上那位得意枣了
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-7-21 22:50
个个煮泡饭吃吧
作者: 丁香    时间: 2011-7-21 22:52
沙发上那位得意枣了
紫黛点眉 发表于 2011-7-21 22:48

管它早还是晚呢;我先得意一会是一会。
作者: 禾苗    时间: 2011-7-22 08:20
香婶,你是哥标题党
作者: 范闲    时间: 2011-7-22 08:40
标题党,很可爱的标题党
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 09:07
帮你排下版,以后文字可以用雪晴文字排版器,很简单实用的,懒人排版法。http://www.story520.com/pb.htm
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-7-22 09:09
管它早还是晚呢;我先得意一会是一会。
丁香 发表于 2011-7-21 22:52

一会很短、一回太长,请慎重选择,以免xiao帅哥为难!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 09:12
现在的小孩不好对付,尤其想骗人家更难,当妈妈的出发点就不对。
作者: 禾苗    时间: 2011-7-22 10:11
丁香········你把我骗咧
作者: 山野散人    时间: 2011-7-22 10:32
善哉!
作者: 子昕    时间: 2011-7-22 15:42
現在的小朋友真是難忽悠啊!!!{:2_31:}
作者: 丁香    时间: 2011-7-22 23:00
香婶,你是哥标题党
禾苗 发表于 2011-7-22 08:20

我不用点花招,咋能吸引你??
作者: 丁香    时间: 2011-7-22 23:03
标题党,很可爱的标题党
范闲 发表于 2011-7-22 08:40

哈哈,把范范都给引进来了。
作者: 丁香    时间: 2011-7-22 23:04
帮你排下版,以后文字可以用雪晴文字排版器,很简单实用的,懒人排版法。
蝶儿 发表于 2011-7-22 09:07

谢谢姐姐,我学习了。
作者: 丁香    时间: 2011-7-22 23:08
一会很短、一回太长,请慎重选择,以免xiao帅哥为难!
紫黛点眉 发表于 2011-7-22 09:09

嗯 嗯,俺会小心翼翼的了。那帅锅今天晚上终于请回来了,他说;他回家一点都不开心
作者: 禾苗    时间: 2011-7-23 10:54
回复 15# 丁香

呵呵,香婶厉害{:4_125:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1