北斗六星网

标题: 菲儿日记 [打印本页]

作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-22 20:33
标题: 菲儿日记
7月19日   晴
    六星文友在威海聚会,片片发出来了,一个个笑的是阳光灿烂的,特别是那个色妞妞,更是美色飞舞眉开眼笑,美目传情眉来眼去的。很嫉妒。
    本来很想去,想想河南的六星文友都有谁,同城的飘飘,最近青春再现,返老还童,脸上长了许多的相思豆,自觉羞涩惭愧,不愿抛头露面。南阳的诺儿,这些天忙于搬迁事宜,更是无暇去赴什么约会聚会的。于是,给平顶山的宫主打电话,宫主说:“本宫至酷至帅,不去则已,去则倾倒一大片。不过,我这个人就是比较低调的。”
    55555.......呸,你以为你倾城倾国倾六星啊。
7月20日   阴
    下午,和湿地一块去了登封珍珠地,同行的还有叔叔婶婶和我家帅哥。
    叔叔说,我看很适合你做,每天描描画画的,很有成就感。
    湿地说,喜欢了,就去,不要说多少钱,哪个还敢指望你养家糊口啊。
    帅哥说,二十岁的安娜出走一片喝彩,四十岁的安娜出走一片指责,你以为你还是二十岁啊?
     我说,我可以从0开始啊。
     帅哥说,得得,你还是从0结束吧。添什么乱。
     结束就结束。横横。
7月21日  雨
     昨晚,姐姐打电话说,香姐来了。一听,很激动,毕竟,从红袖追随到六星,我一直很粉她,这次我一定要见见我的这位心中偶像。
     中午,坐在去登封的车上,姐姐的电话来了:“在哪里?”我说,大冶。她说:“那就算了,本来想让你下午陪香姐上山的,既然你在大冶,就不用来了。”不用来了,什么意思啊?我有点不明白。
    大冶阳光灿烂,卢店小雨绵绵,登封大雨一片。和几个朋友一边在KTV唱歌,一边心神不宁的,雨这么大,不知道香姐上山没有。我对飘飘说:“香姐来了。”飘飘说:“那我们应该见见她啊,毕竟我们是在同一个论坛上玩的,人家从东北来,不见,让人家觉得我们没有礼貌,没有尽到地主之谊。”
    于是,我又拨通了姐姐的电话,姐姐说:“我已经把香姐送到山上了,你不用管了。”说完就挂了电话。
     飘飘说:“你可以问你姐姐香姐的电话号码,直接和香姐说话,让她来和我们一块唱歌。”我说,还是算了,我姐姐很忙的。
     晚上,和春雨月亮在广场跳舞,灯火阑珊处,霓虹闪烁,人影晃动,忽然感觉哪个人都象香姐,哪个人又都不像香姐。不知道我姐姐和香姐今天晚上出来玩了没有。明天香姐就要去洛阳了。咫尺天涯,失之臂交。憾憾憾。
7月22日  阴
     早上起来,头晕晕的,肚子也不舒服。可能是昨晚在那个农家菜馆吃野菜太多了。不知道春雨现在怎么样了,她比我吃的野菜还多。这个野菜,虽然好吃,但是性子太野,吃多了伤胃,可是,我怎么感觉是伤心啊?
     急急忙忙跑到洗手间,推门一看,春雨在里面,她带着哭腔说:“肚子,有点,不舒服......”
     晚上回家,湿地没有回来,帅哥说,我爸爸两天都没有回来了。于是,赶紧给湿地打电话。湿地说:“小时候,妈妈在哪里哪里就是家,现在你不在家,我也就不想回家了。”
     我鼻子酸酸的说:“回来吧,我和儿子在家等你。”
     湿地高兴的说:“我这就回去啊,见到你那香香的姐了?”
     我说:“回来吧,我去做饭了。”
     人贵有自知之明,所有的一切,我心里明白。算了,还是准备明天和朋友们去白沙湖游泳的事吧。

作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 09:44
我才来赶上坐沙发!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 09:45
去掉多愁善感,到处还有阳光灿烂!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 09:46
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-23 10:56
山野散人 发表于 2011-7-23 09:46

哪个多愁善感了,是没有看到偶像,郁闷。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-23 10:57
我才来赶上坐沙发!
山野散人 发表于 2011-7-23 09:44

山野君,好久不见你了。
作者: 禾苗    时间: 2011-7-23 11:19
问好,问好····欢迎美文
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 11:26
菲儿,这次六星的聚会没有去上,希望下次聚会能够见到真实的你。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 11:28
人生总会有一些遗憾,所以为下一次的相见留点念想。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-23 11:32
人生总会有一些遗憾,所以为下一次的相见留点念想。
蝶儿 发表于 2011-7-23 11:28

人贵有自知之明,所有的一切,我心里明白。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-23 11:34
菲儿,这次六星的聚会没有去上,希望下次聚会能够见到真实的你。
蝶儿 发表于 2011-7-23 11:26

d但愿下次我们都能按时赴约。一个都不能少。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-23 11:34
问好,问好····欢迎美文
禾苗 发表于 2011-7-23 11:19

谢谢你这个小禾苗。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-23 11:49
回复 10# 蓝菲er

实际或许你想多了,这个就是网络与现实中的区别,有的人网络就是网络,不习惯走进现实。有的人是非常想去参加这样的聚会,却在世俗的舆论偏见下低头,人,有几个又能做真实的自己呢?尤其是女人,有很多没有解放滴。
作者: 禾苗    时间: 2011-7-23 12:57
回复 12# 蓝菲er

客气呢,欢迎常来时尚发帖,禾苗与你一同分享快乐,悲伤··
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 14:16
哪个多愁善感了,是没有看到偶像,郁闷。
蓝菲er 发表于 2011-7-23 10:56

偶像在自己心中!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 14:19
山野君,好久不见你了。
蓝菲er 发表于 2011-7-23 10:57

没有见到是客观原因,不见是什么原因啊?我的蓝菲er姑娘?
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 14:22
山野君,好久不见你了。
蓝菲er 发表于 2011-7-23 10:57

读六世哒赖仓吉嘉措的诗——见或不见?
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-24 12:18
没有见到是客观原因,不见是什么原因啊?我的蓝菲er姑娘?
山野散人 发表于 2011-7-23 14:19

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

作者: 山野散人    时间: 2011-7-24 14:04
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
蓝菲er 发表于 2011-7-24 12:18

有空我就问候蓝姑娘!有时候因为忙碌,礼节不到,请多多理解和包涵啊!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-24 14:07
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
蓝菲er 发表于 2011-7-24 12:18

我实在是精力和时间有限,上来回复些新帖子,就匆匆下了。
作者: 香姐    时间: 2011-7-30 10:50
红玉

去嵩山是我跟舒枚许了几年的约,一起玩了这么多年,好了这么多年,逢这次计划外的出行,无论多远多累我都要走到她那里去!

能在嵩山脚下听到你的声音是我意外的惊喜,你的嗓音年轻柔美还带着一些撒娇,我也是迫切想要见到你的,因为从红袖到六星我一直感知着来自你的那份特别关爱,问到枚儿方知你家不在市区,劳烦你为我奔波于心不忍,何况我来去匆匆……

人生总有遗憾,好在来日方长!
只盼望枚儿孩子考上大学以后能践约来东北,希望红玉能结伴而来,姐妹再聚当不亦乐呼!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-7-31 10:32
红玉

去嵩山是我跟舒枚许了几年的约,一起玩了这么多年,好了这么多年,逢这次计划外的出行, ...
香姐 发表于 2011-7-30 10:50

作者: 舒枚    时间: 2011-7-31 21:20
无语!!!!!!!!!!
作者: 舒枚    时间: 2011-7-31 21:24
她说:“那就算了,本来想让你下午陪香姐上山的,既然你在大冶,就不用来了。”
-------------------------------------------
我就不明白了,你接下来的那句话咋不也写上呢?是不是要我替你贴出来?
作者: 舒枚    时间: 2011-7-31 21:37
忽然想起小时候看过的一场电影,叫什么来着,好像是《无事生非》~~
作者: 舒枚    时间: 2011-7-31 21:40
姐姐说:“我已经把香姐送到山上了,你不用管了。”说完就挂了电话。
----------------------------------------------
我下午有个会议,脱不开身,才让香姐自己上山去。你来电话的时候我正在开会不便多说话,明白不?
作者: 碧天    时间: 2011-7-31 22:20
这日记女人味特浓,有小鸟依人的那种柔情。但是在果断和和自信上欠缺了点。喜欢这样真实反映内心想法的文章!
作者: 舒枚    时间: 2011-8-1 05:11
下午,和湿地一块去了登封珍珠地,同行的还有叔叔婶婶和我家帅哥。
------------------------------------------------
哥身体不好,嫂子一个人在那儿里里外外的打理,累得双脚都肿了。都怪我我多事,介绍你到她那里工作,你愿不去就算了,别再打扰嫂子,行不?我拜托你了!!!
作者: 舒枚    时间: 2011-8-1 07:13
真的很羡慕你这种天天歌舞升平的日子,可惜我没时间也没精力去消受这样的休闲生活……
作者: 蓝菲er    时间: 2011-8-1 22:14
姐姐说:“我已经把香姐送到山上了,你不用管了。”说完就挂了电话。
---------------------------------- ...
舒枚 发表于 2011-7-31 21:40

明白的,舒枚姐姐,所有的一切我心里都清楚。所以,我很感激你。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-8-1 22:19
------------------------------------ ...
舒枚 发表于 2011-8-1 05:11

你错了,姐姐,我那天去的时候,嫂子她在外面办事。仅只一次,也是唯一的一次,何谈什么打扰。何况我事先已经给她过打电话了。
作者: 山野散人    时间: 2011-8-4 16:32

作者: 丁香    时间: 2011-8-6 20:14
祝福七夕快乐!!
作者: 蓝菲er    时间: 2011-8-9 23:31
祝福七夕快乐!!
丁香 发表于 2011-8-6 20:14

谢谢,情人节快乐。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-10 07:05
谢谢,情人节快乐。
蓝菲er 发表于 2011-8-9 23:31

希望菲儿继续续写日记,续写真实的自己。期待更新。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-8 07:26
谢谢,情人节快乐。
蓝菲er 发表于 2011-8-9 23:31

祝福蓝菲儿中秋节快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1