北斗六星网

标题: 【翁家小厨】好久没做寿司了,GG点名早饭要吃寿司^_^ [打印本页]

作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 20:52
标题: 【翁家小厨】好久没做寿司了,GG点名早饭要吃寿司^_^
好久没做这个了,GG点名要吃,想吃我就做呗
不过家里的肉松吃完了,忘记买了,还有就是我裹的太松了,卖想不怎么样,哈哈
姐妹们做的时候一定要肉松,肉松还是很重要的

材料
黄瓜,火腿肠,鸡蛋,紫菜,米饭,芝麻,白醋

做法:将黄瓜和火腿肠切长条,鸡蛋做成蛋皮,热的米饭加少许白醋和芝麻拌匀
寿司帘上放上一张寿司,铺上拌好的米饭,加入蛋皮和黄瓜火腿肠,卷起来就OK了
成品不太好看啊,太松了,大家将就看下啊

[attach]58467[/attach]

[attach]58468[/attach]

[attach]58469[/attach]

[attach]58470[/attach]

[attach]58471[/attach]

[attach]58472[/attach]

[attach]58474[/attach]

[attach]58475[/attach]

[attach]58476[/attach]

[attach]58477[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 21:17

作者: 翁筱菲    时间: 2011-7-22 21:19
紫晶儿 发表于 2011-7-22 21:17

是想吃的意思?
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-22 21:20
卖相确实不怎的,不过看着还是有些食欲...            
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-22 21:22
紫菜饭卷,俺家孩子到朝鲜族饭店必点的主食。{:4_134:}
作者: 紫晶儿    时间: 2011-7-22 21:22
哪个GG这么好命哟!
作者: 雷老三    时间: 2011-7-22 21:47
美食啊
作者: 春子    时间: 2011-7-22 22:01
幸亏我刚刚吃过饭啊,不然的话…………
作者: 芳紫陌    时间: 2011-7-22 22:34
俺也有做寿司的片片,找来一比啊
作者: 丁香    时间: 2011-7-23 00:11
巧手主妇,我咋啥都不会做呢{:4_133:}
作者: 丁香    时间: 2011-7-23 00:11
巧手主妇,我咋啥都不会做呢{:4_133:}
作者: 山野散人    时间: 2011-7-23 07:41
好久没做这个了,GG点名要吃,想吃我就做呗
不过家里的肉松吃完了,忘记买了,还有就是我裹的太 ...
翁筱菲 发表于 2011-7-22 20:52

GG是哥哥吗?其他如我辈想吃你的美食,你都批复按照翁氏方子自己做的!
作者: 子昕    时间: 2011-7-23 09:00
{:2_37:}口水啊!!
早飯都還沒吃呢~~~~
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-14 14:49
请版主删帖处理,谢谢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1