北斗六星网

标题: 【情感求助】帮帮我 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 06:07
标题: 【情感求助】帮帮我
很少做梦的我昨夜突然做了一个噩梦:梦境是如此清晰而深刻,才让我可怕。盼热心人、好心人帮我分析分析:
    突然好多强盗抢劫大楼,而我家是在一楼的一号,坏蛋像泉水一样涌入各家各户,当然我家也不例外。这些强盗像无孔不入的苍蝇,密密麻麻地要多恶心就多恶心。具有人的头像苍蝇的功能----我无力挣脱和阻止,只能眼巴巴地瞅着。
作者: 香樟树    时间: 2011-7-25 07:16
文学论坛还带周公解梦?
作者: 花心有度    时间: 2011-7-25 08:01
晚上喝点酒,睡眠质量好了,就不会做梦了。好梦坏梦咱都不做那玩意儿~
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-25 08:02
日有所思夜有所梦,你睡觉前为何忧伤?是聚会的落幕吗?
作者: 知音    时间: 2011-7-25 08:10
梦都是反着的,一个朋友跟我说过梦见小动物象征着运气。
此梦可能跟近期太累压力太大有关,放下一切,彻彻底底地睡上一觉吧。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-25 08:21
梦见强盗是遇到困难了!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 10:01
文学论坛还带周公解梦?
香樟树 发表于 2011-7-25 07:16

嗯情感的一种求助,文学论坛里的情感是更贴近生活的。就把它当成一种玩,自娱自乐就成 如果能在帮助别人的时候自己也获得快乐,或者真的能帮助到自己,那多好的事情啊
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 10:02
晚上喝点酒,睡眠质量好了,就不会做梦了。好梦坏梦咱都不做那玩意儿~
花心有度 发表于 2011-7-25 08:01

没那个喝酒的习惯呀
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 10:03
日有所思夜有所梦,你睡觉前为何忧伤?是聚会的落幕吗?
南沙贝 发表于 2011-7-25 08:02

希望不是 对吧贝
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 10:04
此梦可能跟近期太累压力太大有关,放下一切,彻彻 ...
知音 发表于 2011-7-25 08:10

谢谢亲爱的知音姐,我也觉得压力大了
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 10:04
梦见强盗是遇到困难了!
昊哥 发表于 2011-7-25 08:21

这困难看来还不小是不
作者: 花心有度    时间: 2011-7-25 10:31
没那个喝酒的习惯呀
毛毛 发表于 2011-7-25 10:02

那给你个一般性建议:

1、合理安排好自己的作息时间,形成较好的规律。

2、上网、看电视不要时间太长。看一些娱乐片或小品。

3、睡觉前不要去想太多的事情,尽量让自己放松。

4、洗澡或用温水泡脚,减缓疲劳。

5、保持正确睡姿。

6、吃点安神药(尽量不采用)。

作者: 含章    时间: 2011-7-25 10:46

“阴阳贵乎协调,阴平阳秘,精神乃治。若阴阳失调,则可致梦”,这是一大佬说的。正如楼上几位说的,好好睡觉,睡前泡脚,过几天就平衡了。到时你想梦,梦不想你。
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-25 15:06
梦和现实正好相反,就梦境情况,简单分析:哈哈,知网会来六星的人越来越多,以至你招呼不过来了,他们不仅人来还带来很多作品。。。。。大家的支持让你有“众星捧月”之感-就象你发的贴“知已朋友我拿什么送给你”。这里让我们读到了你的真诚,也看到你的憧憬
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-25 15:15
突然好多强盗抢劫大楼(就如知网的朋友涌到六星),而我家是在一楼的一号(一号多指一号人物,如你版主),坏蛋像泉水一样涌入各家各户(知网朋友来六星都寻到自己想去的版面),当然我家也不例外(知网朋友初来乍到多少还是有点陌生,先到老友你这里报到是很自然滴撒)。
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-25 15:20
这些强盗像无孔不入的苍蝇,密密麻麻地要多恶心就多恶心。具有人的头像苍蝇的功能----我无力挣脱和阻止,只能眼巴巴地瞅着。 (知网朋友来六星有了初识也有很多熟悉的知网人,不免疯疯狂狂快乐无比东家走西串滴联络及热烈发贴跟贴,大家的支持让你有“众星捧月”之感-就象你发的贴“知已朋友我拿什么送给你”)。画外音:这里让我们读到了你的真诚,也看到你的憧憬     哈哈,神仙这会儿也不快来解解梦,俺先说这么解了,绝对八九不离十,哈哈
作者: 香樟树    时间: 2011-7-25 15:44
嗯情感的一种求助,文学论坛里的情感是更贴近生活的。就把它当成一种玩,自娱自乐就成  ...
毛毛 发表于 2011-7-25 10:01

哦,这样的。祝毛毛斑竹今晚好梦
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:29
那给你个一般性建议:1、合理安排好自己的作息时间,形成较好的规律。2、上网、看电视不要时间太长。 ...
花心有度 发表于 2011-7-25 10:31

先说下感谢吧,这么郑重地回帖,感激。
    我想好好休息下了----
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:30
“阴阳贵乎协调,阴平阳秘,精神乃治。若阴阳失调,则可致梦”,这是一大佬说的。正如楼上几位说的,好好睡 ...
含章 发表于 2011-7-25 10:46

梦让我看清楚白天不敢看的现实----在梦里我突然发现我可以深刻
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:31
梦和现实正好相反,就梦境情况,简单分析:哈哈,知网会来六星的人越来越多,以至你招呼不过来了,他们不仅 ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-25 15:06

哈哈玲珑你说的真好,让我笑的肚子疼-----
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:32
突然好多强盗抢劫大楼(就如知网的朋友涌到六星),而我家是在一楼的一号(一号多指一号人物,如你版主), ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-25 15:15

这话分析的,不相信都不行了似的
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:33
这些强盗像无孔不入的苍蝇,密密麻麻地要多恶心就多恶心。具有人的头像苍蝇的功能----我无力挣脱和阻止,只 ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-25 15:20

毛毛不才就只有真诚了。谢谢玲珑读懂我的真诚,情感有你们真好!你们来六星论坛真好!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-25 16:34
哦,这样的。祝毛毛斑竹今晚好梦
香樟树 发表于 2011-7-25 15:44

香香欢迎常来
作者: 香樟树    时间: 2011-7-25 16:47
回复 23# 毛毛

谢谢热情的毛毛美女
作者: 富贵神仙    时间: 2011-7-25 17:50
这些强盗像无孔不入的苍蝇,密密麻麻地要多恶心就多恶心。具有人的头像苍蝇的功能----我无力挣脱和阻止,只 ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-25 15:20

哈哈!还有玲珑这样点名解梦的啊。
那神仙就试一下:
“至人无梦,愚人无梦”。首先肯定毛毛不傻,其次肯定毛毛一切正常。
同意玲珑对一楼一号的解法。至于那些貌似苍蝇的东西,是不是毛毛受到神仙的那篇《另觅芳草地》的暗示了?蜜蜂和苍蝇无论外表还是行为有些地方是相似的,你的束手无策看来更像是一时难以分辨蜜蜂和苍蝇。苍蝇有时也会趴在花朵上,但蜜蜂绝不会在屎溺上落脚。
此梦应该是提醒你尽快把它们分辨清楚,然后采取措施,保护蜜蜂打苍蝇!

嘿嘿!有鼓掌的吗?{:2_33:}
作者: 极品野猫    时间: 2011-7-25 18:28
毛毛,昨儿个我梦见自己跟几个朋友突然都被砍了脑袋.....就这么在大街上玩着!         
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-26 08:26
此梦可能跟近期太累压力太大有关,放下一切,彻彻 ...
知音 发表于 2011-7-25 08:10

此话不周全,既然是运气,应嘎想办法天天做,日日做夜夜做才好呢呵呵。。。
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-7-26 08:43
有困难找警察
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-26 08:44
希望不是 对吧贝
毛毛 发表于 2011-7-25 10:03

两种可能。
     1,晚会综合症,类似于节假日综合症,整个活动期间,毛毛一直处在高度紧张兴奋状态,结束后,需要调整情绪。解决办法:请假在家呼呼睡两天。
     2,威海聚会,喜欢上哪个帅哥了,属于“关雎”毛毛版:求之不得,寤寐思服  悠哉悠哉  辗转反侧“。解决办法:

如果喜欢上醉笑了,打个电话告诉我,我飞过去看你;如果喜欢的不是我,活该。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-26 09:28
毛毛,看看这梦其实不可怕,只要你会解。睡前不要过分思考,让自己静下来,恶梦钻不进来。
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 13:10
我做过很多次打妖怪的梦,都已经不害怕了,所以说,以后还是找我救你去才是
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:53
哈哈!还有玲珑这样点名解梦的啊。
那神仙就试一下:
“至人无梦,愚人无梦”。首先肯定毛毛不 ...
富贵神仙 发表于 2011-7-25 17:50

不说茅塞顿开,最起码安定不少,对老知己的人由来一种亲切,或许以前还不熟悉,但没想到在他乡就感觉特别亲切。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:53
我做过很多次打妖怪的梦,都已经不害怕了,所以说,以后还是找我救你去才是
打猪草的 发表于 2011-7-27 13:10

我的难处和老妹一比,那还是难吗?向老妹学习
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:54
毛毛,看看这梦其实不可怕,只要你会解。睡前不要过分思考,让自己静下来,恶梦钻不进来。
月光屏 发表于 2011-7-26 09:28

让月光见笑了吧
    嗯嗯,你的话我记住了
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:56
两种可能。
     1,晚会综合症,类似于节假日综合症,整个活动期间,毛毛一直处在高度紧张兴 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-26 08:44

破老大真会分析和想象。真的像个孩子----
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:57
有困难找警察
冬缘春秋 发表于 2011-7-26 08:43

大叔,他乡遇知己,你为什么才现身呀
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 16:58
毛毛,昨儿个我梦见自己跟几个朋友突然都被砍了脑袋.....就这么在大街上玩着!
极品野猫 发表于 2011-7-25 18:28

野猫也噩梦了么
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-7-27 19:06
破老大真会分析和想象。真的像个孩子----
毛毛 发表于 2011-7-27 16:56

不是想象,这是真的。

你好好调整两天,不然会引发神经衰弱症。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 20:43
不是想象,这是真的。

你好好调整两天,不然会引发神经衰弱症。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-27 19:06

报告:我准备明天开始出门,热天找罪去了,出汗也是最好的放松,是吧是吧
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 20:58
我的难处和老妹一比,那还是难吗?向老妹学习
毛毛 发表于 2011-7-27 16:53

没事就比划比划去呗~~,做到平时训练有素!
另外学好数学,要知道一共有多少只妖怪要K你
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 20:59
又偷跑出去哦?才报告呢?
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 21:00
又偷跑出去哦?才报告呢?
打猪草的 发表于 2011-7-27 20:59

光明正大地跑不去,不算偷偷鬼子进村吧
作者: 你若撒野    时间: 2011-7-27 22:24
我给姐姐支个招,保准他们跑得比兔子都快。三个字:睁开眼。
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 22:32
我给姐姐支个招,保准他们跑得比兔子都快。三个字:睁开眼。
你若撒野 发表于 2011-7-27 22:24

这个名字起的好,跟俺打猪草的有异曲同工之妙!
作者: 打猪草的    时间: 2011-7-27 22:33
又是个44楼。。。KAO。。。没办法只好再占一层了hoho~~
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-27 22:45
类似的梦常常做,天哪……
作者: 毛毛    时间: 2011-7-28 05:06
类似的梦常常做,天哪……
山丹芳子 发表于 2011-7-27 22:45

啥人呀,梦也带心灵感应的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1