北斗六星网

标题: 情在眼中(旧文新图) [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-7-26 13:56
标题: 情在眼中(旧文新图)

情在眼中

文/昊哥

俗话说“情人眼里出西施”,可见情是藏在眼里的。男女相恋,经人介绍都要安排见面,干什么?相亲!相互见一面,看看能不能对眼。

古往今来,很多可歌可泣的爱情故事都源于“一见钟情”这么简单的一瞬。虽然后来爱得你死我活,起初也只是相互瞥了一眼,目光一碰,短路激火,相互中电了。就这么简单!

问很多年轻人找什么样的对象?回答多是:要找个脾气好的,孝顺的,勤快的等等。其实都是欺人之谈。两人见面,短短几小时,第一就是印象,其他的根本看不出来。所以,相貌是相亲的第一步,相貌都看不中,还有什么可以谈下去的?除非男人见面时不小心,掏手帕带出几万块钱来,掉了满地,两人慌着捡钱才不注意相貌了。

就是自己谈恋爱,也是在接触中首先感到这个人样子还可以,有了磁力,吸引了才会越来越近,最后挑明了,成为伴侣。

情这个东西是永远年轻的,它永远属于年青人,它是激情四射的幽灵。它活泼好动,喜新厌旧,喜爱靓丽,追求完善。它跳动、奔驰、跨越,不会墨守陈规,不会掩饰。

眼里看到漂亮的女孩,目光会被那亮丽的面容带走,甚至忘了还拉着另一个美丽姑娘秀丽的手。其实并不是对身边的姑娘没有了情,而是情本能的喜欢所有的美丽,它在跟着靓丽走。

不要闭上你的眼睛!看着我!不要斜视你的眼睛!看着我!

因为情在眼中!

[attach]59218[/attach]

杯具的关注

[attach]59220[/attach]

瞄谁呢?

[attach]59222[/attach]

含情脉脉

[attach]59223[/attach]

看上谁了?

[attach]59224[/attach]

目不转睛

[attach]59226[/attach]

有点心慌意乱

[attach]59228[/attach]

走神了!

[attach]59229[/attach]

墨镜掩饰不了的眼神

[attach]59231[/attach]

颈随目移

作者: 香樟树    时间: 2011-7-26 14:08
呵呵,楼主昊哥真逗
作者: 马樱花    时间: 2011-7-26 14:45
都认识了,介些哥介些姐
作者: 范最之    时间: 2011-7-26 16:17
同意昊哥的观点,情在眼中。特别是男人,眼中的情更多更重。最新科学分析表明,男人死后是眼睛先烂,呵呵。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-26 16:30
[attach]59242[/attach]
[attach]59243[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-26 16:35
昊哥果然言行一致是男人们的表率
作者: 天晴    时间: 2011-7-26 16:47
贝贝的镜头,瞄准了昊哥。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-26 17:20
耗子的眼神毒呀
作者: 毛毛    时间: 2011-7-26 17:21
也没见耗子拿相机呀,这么多有特点的片片哪偷拍的呀
作者: 毛毛    时间: 2011-7-26 17:21
偶觉得吧最有表演天分的聚会奖非芳子莫属
作者: 清如许    时间: 2011-7-26 19:04

作者: 舞婆娑    时间: 2011-7-26 20:22

昊哥带着阿拉伯神灯去旅游吧?这位美人对着神灯在许愿:“昊哥你把那值钱的神灯送给我吧”!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-26 22:16
耗子的眼神毒呀
毛毛 发表于 2011-7-26 17:20

我有新闻记者的敏感性!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-27 08:23
我有新闻记者的敏感性!
昊哥 发表于 2011-7-26 22:16

顾左右而言它
作者: 昊哥    时间: 2011-7-27 08:25
也没见耗子拿相机呀,这么多有特点的片片哪偷拍的呀
毛毛 发表于 2011-7-26 17:21

何谓偷拍?就是不让人发现!呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-27 12:52
昊哥!昊哥!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-28 14:59
厉害的人物!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1