北斗六星网

标题: 家----多么温馨 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2011-7-27 09:15
标题: 家----多么温馨

家----多么温馨  

快二十天的奔波,整天坐车,转悠,无法静静地休息一下,那种日子太累了,终于回家了,看到熟悉的房间,哎,那种感觉太好了,太温馨了。

再不用面对火车车箱里的吵闹,再不去看那不停晃动的车箱外的景物,再不去挤公交车,再不去体验大城市的闷热的繁华,再不在炎热的天气里转那些风景区……

家,一个平时那么普通的名词,而当我长时间奔波后,感觉是那么可爱的地方,家,多么温馨。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-27 09:23
坐沙发了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 09:26
温馨的港湾,温馨的家,祝福青云大姐开心。
作者: 青云直上    时间: 2011-7-27 09:38
回复 2# 昊哥
青岛一别,好像过去了好久一样,好吗。
作者: 青云直上    时间: 2011-7-27 09:40
回复 3# 蝶儿
看到你发的帖子了,那张照片我收藏了,看来是我神态最好的一张。谢谢美女蝶儿。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-27 10:06
家就是港湾,不管是穷家富家都温馨。青云姐辛苦了,好好休息调整,不要上网太久。
作者: 青云直上    时间: 2011-7-27 10:21
回复 6# 南沙贝
可好,你的开朗乐观热情睿智一直让我愉快。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-27 10:35
大姐也终于安全到家了,你和快乐留言板是这次聚会最远的,而你也是我们人群中年龄最大的。对你的感动我们好多人写了你,空了你可以去那些文字中找寻你的影子。我也最牵挂你,看到我给你留言了吗?
现在真的可以彻底放心了
作者: 青云直上    时间: 2011-7-27 12:11
回复 8# 毛毛
看到一些大家的关心,最先看的是你文字,很感动的,容我休息好再慢慢写我的感动之情。祝好
作者: 音尘绝    时间: 2011-7-29 20:58
也许只有转过之后才能更深刻的体会到……人就是这样,偶尔的调适一下自己,是有好处的。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 06:58
以后有时间去青云大姐家做客!
作者: 范最之    时间: 2011-7-30 07:24
金窝银窝,不如自己的家这个宝窝。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1