北斗六星网

标题: 15【喜迎七夕】《六星爱情档案》槛外妙玉赠山野散人的友情书——紫檀未灭,我亦未去 [打印本页]

作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 17:45
标题: 15【喜迎七夕】《六星爱情档案》槛外妙玉赠山野散人的友情书——紫檀未灭,我亦未去

看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。就这样吧,从此山水不相逢。 既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。……你要记得,紫檀未灭,我亦未去。 [attach]59452[/attach]

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿? 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。 尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。既然忘不了,就刻骨铭心的记着。我学会了爱,却弄丢了你。……君来桂湖上,湖水生清风。清风如君怀,洒然秋期同。君去桂湖上,湖水映明月。明月如君怀,怅然何时辍。湖风向客清,湖月照人明。别离俱有忆,风月重含情。含情重含情,攀留桂枝树。珍重一技才,留连千里句。明年桂花开,君在雨花台。陇禽传语去,江鲤寄书来。……香芭冷透波心月,绿叶轻摇水面风。出守出时君看取,都芦只在一池中。[attach]59453[/attach]

作者: 子昕    时间: 2011-7-27 18:03
{:4_140:}我果然班门弄斧了

拜读了~~~
  很崇敬的拜读了~~
作者: 禾苗    时间: 2011-7-27 18:25
学习了很崇敬的学习了{:4_135:}
作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 18:44
我果然班门弄斧了

拜读了~~~
  很崇敬的拜读了~~
子昕 发表于 2011-7-27 18:03

朋友说哪里话!哪有什么班门弄斧?我最近不光身体不好,而且特别是情绪很坏!挂个斑竹,又不能不来。蝶儿要我写一篇文字支持活动,爱情友情都可以。我就把这个公开发表作为完成任务的。
作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 19:02
学习了很崇敬的学习了
禾苗 发表于 2011-7-27 18:25

怎么?这个文字不够入围的条件?
作者: 禾苗    时间: 2011-7-27 19:14
够条件,还没来得急操作,散兄抱歉,还有你也可以自己操作的,因为你也是版主,这是咱自己家的事啊
作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 19:20
够条件,还没来得急操作,散兄抱歉,还有你也可以自己操作的,因为你也是版主,这是咱自己家的事啊
禾苗 发表于 2011-7-27 19:14

善哉
作者: 禾苗    时间: 2011-7-27 19:20
回复 7# 山野散人

再次像散兄致歉·····
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 19:54
朋友说哪里话!哪有什么班门弄斧?我最近不光身体不好,而且特别是情绪很坏!挂个斑竹,又不能不 ...
山野散人 发表于 2011-7-27 18:44

感谢山野的支持,如果能让那个妙玉来发文章,跟大家一同交流,就更圆满了。
作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 20:59
回复  山野散人

再次像散兄致歉·····
禾苗 发表于 2011-7-27 19:20

禾苗无须客气!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-27 21:04
感谢山野的支持,如果能让那个妙玉来发文章,跟大家一同交流,就更圆满了。
蝶儿 发表于 2011-7-27 19:54

是网易博客的一个网友。平时不太愿意多露面的。在征求过她本人的意见后,将她的信在博客公开发表了并推送到各个博客圈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 21:17
是网易博客的一个网友。平时不太愿意多露面的。在征求过她本人的意见后,将她的信在博客公开发表 ...
山野散人 发表于 2011-7-27 21:04

恩,理解,写的非常好,感动于你们之间的友情。
作者: 子昕    时间: 2011-7-28 08:38
朋友说哪里话!哪有什么班门弄斧?我最近不光身体不好,而且特别是情绪很坏!挂个斑竹,又不能不 ...
山野散人 发表于 2011-7-27 18:44

散人兄弟,身體是罪重要的,千萬要注意啊!
   千萬別因為是個斑斑,就逼自己哦
   這估計不是蝶兒姐姐,還有所有人想看見的~~
作者: 山野散人    时间: 2011-7-28 09:26
恩,理解,写的非常好,感动于你们之间的友情。
蝶儿 发表于 2011-7-27 21:17

我和蝶以及其他许多朋友不是也有很深刻的友情吗?
作者: 山野散人    时间: 2011-7-28 09:31
散人兄弟,身體是罪重要的,千萬要注意啊!
   千萬別因為是個斑斑,就逼自己哦
   這估計不是 ...
子昕 发表于 2011-7-28 08:38

朋友的优点我都感触到了!温柔多情,关心别人,对人真诚,谢谢!
作者: 山野散人    时间: 2011-7-28 16:56
世界上最远的距离,是天上的飞鸟和水中的鱼。。。。。。
作者: 山野散人    时间: 2011-7-28 16:56
世界上最远的距离,是天上的飞鸟和水中的鱼。。。。。。
作者: 山野散人    时间: 2011-8-1 20:11
有人用声音解读心灵, 有人用聆听演绎真诚, 有人用文字承载岁月, 有人用诗歌诠释真情。 我会用真诚的心面对朋友, 珍惜我们不相见却相遇、不相识而心相通的网络友情....
作者: 璐西Q    时间: 2011-8-2 17:08
欣赏,学习,支持,问好,不用谢了!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-2 18:20
欣赏,学习,支持,问好,不用谢了!
璐西Q 发表于 2011-8-2 17:08

那就三鞠躬吧!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-3 09:34
山石缝里存生命,野涧溪里根绵延。无花不惧刀霜剑,散竹亦能长参天!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-5 19:53
遥祝槛外妙玉七夕快乐!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-5 19:58
遥祝槛外妙玉七夕快乐!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-5 19:58
遥祝槛外妙玉七夕快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1