北斗六星网

标题: 13【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给火火的情书 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-7-27 18:41
标题: 13【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给火火的情书

亲爱的火火:

好吗?

大雁飞过来了,却没有捎来你的鸿书。

大雁飞过去了,带走了我的一腔牵挂。

你开学了吧?你还那么忙吗?你还那么操心吗?你还那么瘦吗?你唇上着急上火的水泡好了吗?你学会照料自己了吗?你……

今天我们这里下雨了,秋雨竟是这般的寒冷,我穿了秋衣秋裤,骑在电动车上,感到寒风彻骨,真的是老了!

突然又想起了你,火火,渤海湾的秋风比我们这里还要冷吧?你该穿羊毛衫了吧?穿一件火红羊毛衫的火火一定更靓丽!

火火,你又该批评我了,因为你讨厌恭维。而且,你认为自己并不漂亮。其实,我说实话,你属于耐看的人,给人越看越有韵味的女人,你的美不在外表,是你火热的心让你艳丽!

你的热情如火,你的坦诚赛金,你的善良感天,你的情谊动地。

我真的不是恭维你,你的行动展现了你,你的胸怀象大海一样宽阔,你的热情象烈焰一样火热,你来到的地方是一串串爽朗的笑声,你离开的地方是朋友们不尽的赞誉。

你有时象个孩童,把我们都变的年轻;你有时象个精灵,让大家都笑个不停;你有时象个保姆,让我们享受温暖;你有时象个侠客,让朋友倍感动容。

你为杰出论坛付出了很多很多,你真的累了。我虽然离你很远很远,却感觉到你的辛劳。我看到你在论坛洒下的汗水,理解你心中的苦闷和烦恼。

其实,我知道,有很多人喜欢你,也许你在私下里已经收到了很多情书,可我还是要写给你,因为我也喜欢你,喜欢你的性格,喜欢你的为人,喜欢你的相貌,喜欢你的心!

光阴似流水,我突然觉得自己老了,其实你该叫我叔叔,不应该叫哥,因为我比你大许多。我的这封情书应该是感情交流的鸿书,不是花前月下的私语,我们属于忘年交!

火火,我爱你,因为你的心热似火,你的情义胜火。

我爱你,应该是火上加火!

祝你新的一年不要长大,还会变小!

你的忘年交  昊哥

作者: 昊哥    时间: 2011-7-27 18:42
水火相容,给水水和火火都写了,保持平衡。呵呵
作者: 禾苗    时间: 2011-7-27 18:48
呵呵问好昊哥
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-28 07:51
火火,好久不见她,其实她一直在我们身边,尽管默默无语。
作者: 丁香    时间: 2011-7-28 20:44
进来认识认识火火....
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 09:38
进来认识认识火火....
丁香 发表于 2011-7-28 20:44

闻丁香,识新朋。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 09:38
火火,好久不见她,其实她一直在我们身边,尽管默默无语。
蝶儿 发表于 2011-7-28 07:51

火火是个古热心肠!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 09:39
呵呵问好昊哥
禾苗 发表于 2011-7-27 18:48

时尚美,
    禾苗壮。
作者: 丁香    时间: 2011-7-30 09:40
闻丁香,识新朋。
昊哥 发表于 2011-7-30 09:38

你好昊哥 ,感谢你来支持时尚的活动。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-30 09:42
回复 7# 昊哥

嗯,过一段她会去看叶子姐,我如果有时间约好一同前往。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:26
回复  昊哥

嗯,过一段她会去看叶子姐,我如果有时间约好一同前往。
蝶儿 发表于 2011-7-30 09:42

我也去!
作者: 禾苗    时间: 2011-7-30 12:19
回复 8# 昊哥

嗯,等昊哥拔苗助长·
作者: 中里风格    时间: 2011-8-3 13:03

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1