北斗六星网

标题: 32【喜迎七夕】《六星爱情档案》致水之心 梦中相会 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-28 21:06
标题: 32【喜迎七夕】《六星爱情档案》致水之心 梦中相会

亲爱的水之心:

你还好吗?

自上次西方情人节,托周公之福,你、我梦里在布宜诺斯埃利斯相会,分别后已有五个多月了,一直没有你的消息,甚是想念。

时间过得老快了,用马樱花的话说叫什么白驹过隙,时光如梭的,用小沈阳的话说,就是一眨眼的工夫,你所在的西方世界的情人节过完了,轮到咱中国人传统的情人节了。七夕,不知你还记得吗?这才叫皇帝轮流做,今年到我家。

本来呢,俺还在太平洋的此岸等着。等着收情书啊。

上次情人节,俺憋了好几天,翻烂了好几本《小学生作文选》、《中学生作文选》,可写出的情书不是象检讨书就象决心书,后来还是文区的色妞妞看我可怜,扔给我一本《中外情书大全》,俺才有点开窍:所谓情书,一定要突出情字,色不行。只能情,要充分联想蓝天白云,花草树木,都得与思念挂钩,拉扯上情字,才会打动美人的心扉。还要体贴,多问几句,你那里天气如何啊?请为思念的人披一件秋衣云云。。。。。。

开窍是开窍了,可是无奈时间紧,任务重,当时时尚的版主亦泓如黄世仁一般,逼得俺差一点跳楼,俺只好急中生智,给你写了一封土洋结合,胡诌八扯的情书。不知你还满意不?对不住了,凑合着看吧。

所以,这次是中国的情人节。中国有句古话,来而不往非礼也。你说俺等着收情书还有错吗?可人家又说了,水之心首先是美女,还是侨胞。第一得矜持,第二关系到祖国的统战大业,安定之策,破坏了当前的和谐该当何罪?我终于懂了,谁说真理掌握在少数人手中,其实真理一直掌握在女人手中,特别是美女手中。

俺还是就范吧。不就是一封情人书吗?夺大的事啊。

俺查了一下日历,公历86日,就是农历的七夕节,传说中牛郎织女相会的日子。写到这里,我热泪纵横,人家牛朗织女还有一年一度的探亲假,可我们这对前世的情人啊,只能隔海相望,任思念如天上的白云,地上的风声一路飘散,渺渺不知终也。悲催啊!

只能梦中相会了。听说周公也要收什么梦游费了。我知道国外的生活也不好打拚,说什么遍地是黄金,那都是墓歌喝多了的酒话,不可信也。

俺只能努力工作,拚命挣钱,争取在周公没收费或者象征地收一点费的时候,去布宜诺斯埃利斯与你相会。对了,你也要多少准备一点比索或者换成美元也成,万一周公要双向收费了呢?

如果我万一去不成了。请在86日的晚上仰望夜空:如果天上飘雨,一定是俺相思的泪水,倘若繁星点点,那都是俺对你的思念。。。。。。。

顺祝

七夕节快乐!

时刻准备与你梦中相会的前世的情人----远去的烟云

727日于中国大陆

作者: 昊哥    时间: 2011-7-28 21:12
大声告诉烟云,约会的时候不要坐动车,防止接吻,安全第一!
作者: 禾苗    时间: 2011-7-28 21:15
问好云叔,欣赏美文·
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-28 21:15
昊哥 发表于 2011-7-28 21:12

动车嘛,俺知道,接吻都不让?还过什么情人节啊?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-28 21:23
问好云叔,欣赏美文·
禾苗 发表于 2011-7-28 21:15

谢谢禾苗,支持时尚活动!
作者: 丁香    时间: 2011-7-28 21:37
欣赏美帖的精彩!!祝幸福
作者: 尚书青云    时间: 2011-7-28 22:48
打回去,重写。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-7-28 23:05
祝烟云情人节快乐!
作者: 水之心    时间: 2011-7-28 23:58
话说有情书收是最开心的事啦
虽然这情书写的有点压缩有点油腔滑调有点仓促了事的感觉
但能感觉到是真心的,所以很开心哈
作者: 水之心    时间: 2011-7-29 00:00
昊哥 发表于 2011-7-28 21:12

buenos aris没有动车,只有普通的火车和地铁
作者: 水之心    时间: 2011-7-29 00:11
打回去,重写。
尚书青云 发表于 2011-7-28 22:48

支持青云,哈哈
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 04:13
打回去,重写。
尚书青云 发表于 2011-7-28 22:48

尚书老哥,你无处不在啊?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 04:14
欣赏美帖的精彩!!祝幸福
丁香 发表于 2011-7-28 21:37

谢谢丁香!也祝你幸福、开心!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 04:16
话说有情书收是最开心的事啦
虽然这情书写的有点压缩有点油腔滑调有点仓促了事的感觉
但能感觉到是真心的 ...
水之心 发表于 2011-7-28 23:58

水之心,能感觉到真心就好!提前祝你中国情人节快乐! 对了,你那里过这个节吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 05:28
祝烟云情人节快乐!
沈盼盼 发表于 2011-7-28 23:05

谢谢盼盼,同乐,同乐!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-29 08:52
让泪化作相思的雨,谁的泪在飞?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 08:55
让泪化作相思的雨,谁的泪在飞?
蝶儿 发表于 2011-7-29 08:52

时尚啊,蝶儿啊,你们给俺找的情人挺好的,奏是太远了!
作者: 蜀道人生    时间: 2011-7-29 09:16
没人给我写啊!555555555555555555555555555555
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-7-29 20:11
欣赏美文美情,真精彩!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-29 20:30
欣赏美文美情,真精彩!
紫黛点眉 发表于 2011-7-29 20:11

谢谢紫黛点眉!
作者: 红泪    时间: 2011-7-29 20:39
好FU YAN.
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-29 21:04
时尚啊,蝶儿啊,你们给俺找的情人挺好的,奏是太远了!
远去的烟云 发表于 2011-7-29 08:55

距离产生美哦。
作者: 水之心    时间: 2011-7-30 01:33
水之心,能感觉到真心就好!提前祝你中国情人节快乐! 对了,你那里过这个节吗?{:1_23 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-29 04:16

当然是-------------------------------------------------没有啦
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 01:38
回复 23# 水之心

之心在啊,收到情书替你开心啊,问好。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-30 04:20
当然是-------------------------------------------------没有啦
水之心 发表于 2011-7-30 01:33

那你可是赚了!一年过两个情人节。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-31 05:36
没人给我写啊!555555555555555555555555555555
蜀道人生 发表于 2011-7-29 09:16

蜀道大姐,你写的情书才是深情款款,俺没那个才气哟!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-6 19:22
俺来找俺前世的情人,水之心!你在哪里啊?
作者: 山野散人    时间: 2011-8-7 21:13
在幽默诙谐的氛围中表达了对水之心的倾慕之情!写出了对水之心的爱慕是有悠久历史的。情感在心中的持久性,稳定性,可靠性。情真意切!用前世的情人表达了时空距离从而产生距离美!虚实夹杂,情朦胧兮意朦胧!欣赏赞美!
作者: 山野散人    时间: 2011-8-7 21:13
在幽默诙谐的氛围中表达了对水之心的倾慕之情!写出了对水之心的爱慕是有悠久历史的。情感在心中的持久性,稳定性,可靠性。情真意切!用前世的情人表达了时空距离从而产生距离美!虚实夹杂,情朦胧兮意朦胧!欣赏赞美!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-8 20:24
在幽默诙谐的氛围中表达了对水之心的倾慕之情!写出了对水之心的爱慕是有悠久历史的。情感在心中的持久性, ...
山野散人 发表于 2011-8-7 21:13

呵呵,谢谢山野散人!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1