北斗六星网

标题: 男人如何夸女人 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 09:24
标题: 男人如何夸女人

男人如何夸女人

文/昊哥

女人都希望自己长得美丽,但是很多爹娘没有满足女儿的这个基本愿望。

女人都喜欢别人夸,尤其是异性的赞扬,但是如何夸女人还真是要技术的。

由于先天不足,不仅给很多女性带来苦恼,也给无数男性带来困惑。

长得闭月羞花、沉鱼落雁自然好夸;如果长得对不起镜子,就很不好说了。

对美玉有瑕的女人如何评价,是一个有趣的话题。

敝人愚见,抛砖引玉:

1、如果丑,但是身材好,可以夸她身材苗条。

2、如果丑,但是身体好,可以夸她体魄健康。

3、如果丑,但是脾气好,可以夸她温顺贤淑。

4、如果丑,但是素质好,可以夸她气质超群。

5、如果丑,但是言谈好,可以夸她谈吐不凡。

6、如果丑,但是举止好,可以夸她知书达礼。

7、如果丑,但是文采好,可以夸她才华横溢。

8、如果丑,但是脑筋好,可以夸她聪慧过人。

9、如果丑,但是人豪爽,可以夸她巾帼英豪。

10、如果丑,但是手艺好,可以夸她技压群芳。

11、如果丑,但是……

期盼各位高人高招高见!

作者: 红妹妹    时间: 2011-7-30 09:41
给昊哥出个难题,你夸夸论坛这些熟识的妹妹们!比如南沙贝、毛毛、芳子、流星划过、蝶儿等。
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-30 09:42

作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-7-30 09:42
哈哈,这是什么人啊?口是心非的,如果实在丑,就别夸了,直接说:“长的丑不是你的错,跑出来吓人就是你不对了。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 09:55
给昊哥出个难题,你夸夸论坛这些熟识的妹妹们!比如南沙贝、毛毛、芳子、流星划过、蝶儿等。
红妹妹 发表于 2011-7-30 09:41

呵呵,以己之矛攻己之盾呀?够狠!
    试评之:
    南 沙 贝——才艺双磬;
    毛      毛——飒爽英姿;
    芳      子——豪气冲天;
    流星划过——温馨可人;
    蝶      儿——雍容华贵;
    丑 娘 娘——贵妃再世;
    ......
    答谢红妹妹,免费赠送:
    红 妹 妹——善良贤惠;
    呵呵!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 09:58
红妹妹的军将的好!本以为见到昊哥他会按他自己写的来夸夸我什么有气质啦,巾帼英豪啦,结果可想而知,口是心非,哈哈哈!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:00
哈哈,这是什么人啊?口是心非的,如果实在丑,就别夸了,直接说:“长的丑不是你的错,跑出来吓人就是你不 ...
蔷薇盛开 发表于 2011-7-30 09:42

我们说的丑决不到吓人的程度,一个人身上可能有100个供人评说的点,相貌只是其中的百分之几了!如果一个人其他的点展放光彩,其他的点就会被弱化,相貌亦是如此,没有贬义的。因为相貌相比自身更优秀的地方已经是次要的了。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 10:00
哈哈,这是什么人啊?口是心非的,如果实在丑,就别夸了,直接说:“长的丑不是你的错,跑出来吓人就是你不 ...
蔷薇盛开 发表于 2011-7-30 09:42

那么直接,面对面时说不出口啊!就没听到昊哥这么说谁 估计桃花也说不出口。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:02
玩笑帖,没有讥笑丑姑娘、丑媳妇的意思,还望各位其他方面胜过相貌的巾帼英雄们不要拍砖啊!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:04
红妹妹的军将的好!本以为见到昊哥他会按他自己写的来夸夸我什么有气质啦,巾帼英豪啦,结果可想而知,口是 ...
南沙贝 发表于 2011-7-30 09:58

我正在写一篇夸你的帖子,把你夸成一朵花了!呵呵,等着看吧,一定心满意足。
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 10:04
“南 沙 贝——才艺双磬;”对照之言下之意:
7、如果丑,但是文采好,可以夸她才华横溢

10、如果丑,但是手艺好,可以夸她技压群芳。

丑就算了,还双丑!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 10:07
我正在写一篇夸你的帖子,把你夸成一朵花了!呵呵,等着看吧,一定心满意足。
昊哥 发表于 2011-7-30 10:04

拭目以待哦,要不要配上花一般的片片?
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-30 10:08
    试评之:
    毛      毛 ...
昊哥 发表于 2011-7-30 09:55

和文章没个重样的,昊哥步步设防!厉害!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:09
拭目以待哦,要不要配上花一般的片片?
南沙贝 发表于 2011-7-30 10:07

你自己翻箱倒柜地找找看,花咕嘟的相片更吸引眼球!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-30 10:10
红妹妹的军将的好!本以为见到昊哥他会按他自己写的来夸夸我什么有气质啦,巾帼英豪啦,结果可想而知,口是 ...
南沙贝 发表于 2011-7-30 09:58
昊哥不钻套,贝贝姐聪明,也将昊哥一军!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-30 10:13

10、如果丑,但 ...
南沙贝 发表于 2011-7-30 10:04

就等着看昊哥如何夸贝贝姐了。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:18
和文章没个重样的,昊哥步步设防!厉害!
红妹妹 发表于 2011-7-30 10:08

感谢古人,感谢汉语,给了我们如此多碾转迂回的余地!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 10:20
就等着看昊哥如何夸贝贝姐了。
红妹妹 发表于 2011-7-30 10:13

你看咱写昊哥都是导演啊什么的,昊哥嘛总是在说,没见他夸呀!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 10:22
感谢古人,感谢汉语,给了我们如此多碾转迂回的余地!
昊哥 发表于 2011-7-30 10:18

难怪知己的人都骂昊哥个老奸巨猾呢!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 10:23
难怪知己的人都骂昊哥个老奸巨猾呢!
南沙贝 发表于 2011-7-30 10:22

呵呵,老儿不死便是贼!古人说的!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-30 11:07
呵呵,老儿不死便是贼!古人说的!
昊哥 发表于 2011-7-30 10:23

是古人说的吗?我还以为是鲁迅笔下的 阿Q说的呢
作者: 月光屏    时间: 2011-7-30 11:53
我来看看啊,昊哥强。夸出花样了,足以让女人心花怒放了。
作者: 天晴    时间: 2011-7-30 12:04
昊哥,老违心说好话累不累。

我天晴很丑,男人的身体,女人的习性,从外到内貌似劣根。如果昊哥好话说多了难受,那就说一点不好听的话,所有不中听的都冲着我来。地藏说:我不下地狱谁下地狱?
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 12:17
昊哥,老违心说好话累不累。

我天晴很丑,男人的身体,女人的习性,从外到内貌似劣根。如果昊哥好话说多 ...
天晴 发表于 2011-7-30 12:04

郎才女貌,自古都这么认为,所以男人丑不是坏事,起码老婆放心!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 12:17
我来看看啊,昊哥强。夸出花样了,足以让女人心花怒放了。
月光屏 发表于 2011-7-30 11:53

我琢磨琢磨如何夸月光!
作者: 天晴    时间: 2011-7-30 12:19
郎才女貌,自古都这么认为,所以男人丑不是坏事,起码老婆放心!呵呵
昊哥 发表于 2011-7-30 12:17

到底是昊哥,夸的我心里美滋滋啊。
作者: 月光屏    时间: 2011-7-30 12:41
回复 25# 昊哥

那得死掉多少脑细胞啊,难啊,又丑又没有优点。缺点有的是。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 12:55
回复  昊哥

那得死掉多少脑细胞啊,难啊,又丑又没有优点。缺点有的是。
月光屏 发表于 2011-7-30 12:41

能把缺点夸成优点才是本事。比如胜保的“屡败屡战!”;我们现在有些人批领导的“不注意休息是损害革命本钱!”。
    至于月光瘦小的身躯背着沉重的相机,靓丽的面容透出疲惫。的确需要批评:过度的劳累是计划不周,身材容貌姣好也需要打扮,你都不注意啊!
作者: 薄衫绿影    时间: 2011-7-30 16:41
能把缺点夸成优点才是本事。比如胜保的“屡败屡战!”;我们现在有些人批领导的“不注意休息是损 ...
昊哥 发表于 2011-7-30 12:55

简直就是惊叹了,这夸人的本事咋学的呀
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-30 18:50
    试评之:
    毛      毛 ...
昊哥 发表于 2011-7-30 09:55

我要是想当年,我就是刘胡兰,很多人这样说哈哈
作者: 山丹芳子    时间: 2011-7-30 18:51

10、如果丑,但 ...
南沙贝 发表于 2011-7-30 10:04

哎呀,我肚子疼了,贝姐
作者: 毛毛    时间: 2011-7-30 19:24
我知道了,大耗子的意思就是毛毛丑,但是走路快,可以夸飒爽英姿
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 21:34
我知道了,大耗子的意思就是毛毛丑,但是走路快,可以夸飒爽英姿
毛毛 发表于 2011-7-30 19:24

呵呵,毛毛的美丑问题小平同志已经定性了:不管白猫黑猫,逮住耗子就是好猫!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-30 21:36
简直就是惊叹了,这夸人的本事咋学的呀
薄衫绿影 发表于 2011-7-30 16:41

向毛毛学的!
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-7-30 23:16
小时候,最多夸词"能干,心灵手巧"
中学时代,最多夸词:"聪明,多才多艺"
20-30岁:"能干,漂亮,多才多艺"
30-46岁:"能干,气质好,多才多艺"
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-31 05:50
能把缺点夸成优点才是本事。比如胜保的“屡败屡战!”;我们现在有些人批领导的“不注意休息是损 ...
昊哥 发表于 2011-7-30 12:55

昊哥,介个夸得有水平!
作者: 范最之    时间: 2011-7-31 06:06
看君一个帖,胜读十年书呀!
作者: 范最之    时间: 2011-7-31 06:07
作者: 男人就是剑    时间: 2011-7-31 06:15
作者: 昊哥    时间: 2011-7-31 07:13
小时候,最多夸词"能干,心灵手巧"
中学时代,最多夸词:"聪明,多才多艺"
20- ...
玲珑剔透 发表于 2011-7-30 23:16

细微之处听容貌!呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-7-31 07:14
昊哥,介个夸得有水平!
远去的烟云 发表于 2011-7-31 05:50

呵呵,向领导学来的!
作者: 昊哥    时间: 2011-7-31 07:16
哎呀,我肚子疼了,贝姐
山丹芳子 发表于 2011-7-30 18:51

川贝吃多了容易引起腹泻,如果的确是因为贝贝帖子的原因,芳子可以向贝贝提出索赔!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-31 08:57
细微之处听容貌!呵呵
昊哥 发表于 2011-7-31 07:13

玲珑直接迷倒昊哥了
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-31 08:58
川贝吃多了容易引起腹泻,如果的确是因为贝贝帖子的原因,芳子可以向贝贝提出索赔!
昊哥 发表于 2011-7-31 07:16

看看!郝芯姐提醒的对,先是挑拨芳子,然后自己准备起诉,我溜也!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-31 08:59
范最之 发表于 2011-7-31 06:07

既然学会了,赶紧夸啊!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-12 22:05
我要是想当年,我就是刘胡兰,很多人这样说哈哈
山丹芳子 发表于 2011-7-30 18:50

现在也像花木兰!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1