北斗六星网

标题: 秋菊打官司---找墓歌-讨个说法!谁同意我的说法请跟帖支持! [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:25
标题: 秋菊打官司---找墓歌-讨个说法!谁同意我的说法请跟帖支持!

秋菊打官司---找墓歌讨个说法!谁同意我的说法的跟帖支持!

六星墓老大:

昊哥告诉我有个神秘的好地方,以可一边写博客一边找朋友玩,互动性强的好网站。这正合我的要求,就这么来到了六星。

刚一上来就迎头一棒,因为我喜欢图文并茂,结果那图片根本就发不上来,我就想,就想,是我的图片太大了吧,就拼命缩小到无法缩小的地步,结果一样发不上来。后来干脆连登陆都登不进来了,气得我当时立刻写了一帖子《六星,想说爱你不容易》,有那么几人跟帖,然后就石沉大海了。网络依然是时好时坏,上不来的时间多,能顺利进来的时候少。

再后来我就改变发帖习惯适应网站的状况。

可是,一个月来,我有很多很多朋友从外地到六星这个家来看我们,大家开心又能相聚在网络。还是老问题,朋友们纷纷私下问:“六星是不是不欢迎我们呀,怎么老不开门让我们进来?”我急啦!再也装不成淑女了。就当一回厉害的老娘们儿--秋菊,找墓哥讨个说法:

我们敬爱的墓歌老大,你再不打开门欢迎我的朋友们,我不干了!不干的意思,嘿嘿!你明白的!这不是威胁哦,是痛苦中的呐喊!

就一句: 什么时候我们可以顺利登录?

谁同意我的说法的跟帖支持!

秋菊式的老妈子南沙贝

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:31
六星:想说爱你不容易!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 4&fromuid=46828
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-1 13:38
支持贝贝姐扮演一把秋菊,跟墓歌打官司,坚决顶你!
作者: 含章    时间: 2011-8-1 13:39
蒙上眼睛支持一下贝姐,你懂的哈
作者: 青云直上    时间: 2011-8-1 13:45
支持贝贝,只是,这这里偶尔上不去,也不是那么的艰难,是不是海南的网线有问题。只是猜想哈。
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-8-1 13:46
必须有技术人员,大概是服务器或者电脑的缘故。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-1 13:48
为了贝贝姐扮演一把秋菊,跟墓歌打官司,俺也支持你!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:49
支持贝贝,只是,这这里偶尔上不去,也不是那么的艰难,是不是海南的网线有问题。只是猜想哈。
青云直上 发表于 2011-8-1 13:45

海南有全国最火的论坛天涯、南海、知己、都很容易登录
作者: 青云直上    时间: 2011-8-1 13:51
回复 8# 南沙贝
我注册过一个天涯博客,就是不好上,我后来放弃了。那是几年前的事了,现在好了吗。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:54
回复  南沙贝
我注册过一个天涯博客,就是不好上,我后来放弃了。那是几年前的事了,现在好了吗。
青云直上 发表于 2011-8-1 13:51

天涯非常好
作者: 范最之    时间: 2011-8-1 13:54
秋菊式的老妈子南沙贝

强烈反对贝贝自封这等头衔,秋菊打官司,是因为她老公被村长伤了蛋蛋.墓哥无非是伤了你的登登和录录,没有伤你先生的蛋蛋,这样叫板不好!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:56
蒙上眼睛支持一下贝姐,你懂的哈
含章 发表于 2011-8-1 13:39

嘻嘻!我记在心间
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-1 13:57
我转达一下场外人员的呼声,刚刚有个朋友,我让她过来支持活动,她一般下午有时间,她却登陆不上来,她说:想说爱你真的不容易。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 13:59
秋菊式的老妈子南沙贝

强烈反对贝贝自封这等头衔,秋菊打官司,是因为她老公被村长伤了蛋蛋.墓哥无非是 ...
范最之 发表于 2011-8-1 13:54

这不写的秋菊式的吗?又不是秋菊来打官司
作者: 紫灵狐    时间: 2011-8-1 14:04
我发现打开六星网站很费劲,其他网站都很飞速,为什么?想想六星背后有强大的财团做支撑,搞一个活动动辄就五万元钱,不会连网速这样最基本的问题都搞不定吧?网速不好,会影响到很多会员的积极性,从而流失会员。这个问题亟待解决。
作者: 紫灵狐    时间: 2011-8-1 14:05
看把楼主着急的,由淑女都变成老娘们了。{:4_134:}
作者: 佳米米    时间: 2011-8-1 14:05

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 14:07
我发现打开六星网站很费劲,其他网站都很飞速,为什么?想想六星背后有强大的财团做支撑,搞一个活动动辄就 ...
紫灵狐 发表于 2011-8-1 14:04

感谢你及时表达心声!
作者: 天晴    时间: 2011-8-1 14:11
我基本没有碰到你说的问题呀。

那是慕歌想封杀你?如果是,为什么不彻底封杀呢?
作者: 紫灵狐    时间: 2011-8-1 14:13
回复 18# 南沙贝

不客气滴,实事求是的讲。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 14:15
我基本没有碰到你说的问题呀。

那是慕歌想封杀你?如果是,为什么不彻底封杀呢?
天晴 发表于 2011-8-1 14:11

呵呵!那一定是墓歌偏心了哦
作者: 月光屏    时间: 2011-8-1 14:20
我发现打开六星网站很费劲,其他网站都很飞速,为什么?想想六星背后有强大的财团做支撑,搞一个活动动辄就 ...
紫灵狐 发表于 2011-8-1 14:04

解决技术问题是一个网站的大事。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-1 14:21
碰到过网站瘫痪,碰到过难以登陆,图片的上传有时候费力,尤其是大图片,我现在都缩小了发,
作者: 月光屏    时间: 2011-8-1 14:21
我来支持,我没遇到这个问题,但是我看有坛友反应上传图片很慢的情况。一个论坛如果要壮大起来,各种技术技术问题要越少越好。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 14:23

马樱花

帖子11382 精华138 积分8310
板凳  发表于 4 分钟前 | 只看该作者
支持!
讨说法理由很充份,行为很正确。

谢谢马樱花支持!让更多的人支持快速解决这个问题
作者: 清如许    时间: 2011-8-1 14:57
有些问题与网站无关,例如发土豆网的图片,只需复制播放器代码,贴到编辑框视频功能里,在左下角“html"代码小方框打对勾,图片就可以上传。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-1 14:59
我说爱六星比较容易!
我这边从来没遇到过以上所述的问题,我用Win7系统上网畅通无阻,浏览器是自动升级的。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 15:07
我说爱六星比较容易!
我这边从来没遇到过以上所述的问题,我用Win7系统上网畅通无阻,浏览器是自动升级的 ...
舞婆娑 发表于 2011-8-1 14:59

你的上网系统不是一般人具备的,再说于网关而言,天津和北京就是一个地区嘛。
作者: 荒园    时间: 2011-8-1 15:10
55~~~六星欺生。俺第一次发帖。几次均未成功.弄的再无兴趣----不就是一个玩么。哪方便咱去哪儿
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-1 15:12
有些问题与网站无关,例如发土豆网的图片,只需复制播放器代码,贴到编辑框视频功能里,在左下角“html"代码 ...
清如许 发表于 2011-8-1 14:57

可能你们在北方体会不到我说的这个问题
作者: 范最之    时间: 2011-8-1 16:12
说到六星网速,我感觉比秋菊打官司难受,"但"痛,而且不快乐着!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-1 17:04
登陆不上来就每月搞一次活动吧。
作者: 毛毛    时间: 2011-8-1 17:45
55~~~六星欺生。俺第一次发帖。几次均未成功.弄的再无兴趣----不就是一个玩么。哪方便咱去哪儿
荒园 发表于 2011-8-1 15:10

苹果姐姐,不是不是的,
作者: 毛毛    时间: 2011-8-1 17:46
叹!估计墓歌要去撞墙了
作者: 毛毛    时间: 2011-8-1 18:00
我才知道要是电信,网通就欺负电信用户。我还知道贝是爱之深责之切,我还知道-----
作者: 薄衫绿影    时间: 2011-8-1 18:23
论坛上不去,是最郁闷的事情,叹!太打击人
作者: 天有情爱无疆    时间: 2011-8-1 18:24
好久没来就是因为上去不爽利
这到底咋回事呀,我还以为就欺负新人呢
作者: 倚湖红颜似祸水    时间: 2011-8-1 18:25
支持贝姐
作者: 倚湖红颜似祸水    时间: 2011-8-1 18:25
网络不给力,论坛不给力,伤人呀
作者: 芳紫陌    时间: 2011-8-1 19:53
来支持贝姐!一个论坛,其实最怕就是一而再再而三的登录不上来,那样真会丢失很多会员的!
作者: 风池    时间: 2011-8-1 20:07
估计墓歌很快就有比较大的动作了,您的问题将不再是问题。
作者: 无为    时间: 2011-8-1 20:28

作者: 红妹妹    时间: 2011-8-1 20:42
我登录倒很容易,只是传不上照片,总说图片太大,也没人帮我!还有个现象要反映一下:有些文章设置阅读权限,难道是佳作需要交钱才能够看到吗?我就不明白这种人的心理了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-1 23:15
摄影版的同学们更着急,尤其四川电信的朋友,据说发帖很折磨人,咋整类!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-1 23:39
幕歌会解决的
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:09
必须有技术人员,大概是服务器或者电脑的缘故。
北斗第八颗星 发表于 2011-8-1 13:46

谢谢支持!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:10
幕歌会解决的
山丹芳子 发表于 2011-8-1 23:39

墓歌啊墓歌,你看见了没有?
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:11
摄影版的同学们更着急,尤其四川电信的朋友,据说发帖很折磨人,咋整类!
紫晶儿 发表于 2011-8-1 23:15

我家也是电信的宽带,我发现我如果用无线上网速度快一点点
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:11
我登录倒很容易,只是传不上照片,总说图片太大,也没人帮我!还有个现象要反映一下:有些文章设置阅读权限 ...
红妹妹 发表于 2011-8-1 20:42

图片的事你找昊哥帮忙,他现在是专家了
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:12
无为 发表于 2011-8-1 20:28

谢谢支持!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:12
登陆不上来就每月搞一次活动吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-1 17:04

主意不错
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:13
估计墓歌很快就有比较大的动作了,您的问题将不再是问题。
风池 发表于 2011-8-1 20:07

问题是墓歌看到这个帖子没有
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:13
为了贝贝姐扮演一把秋菊,跟墓歌打官司,俺也支持你!
流星划过 发表于 2011-8-1 13:48

谢谢流星支持
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:14
我转达一下场外人员的呼声,刚刚有个朋友,我让她过来支持活动,她一般下午有时间,她却登陆不上来,她说: ...
蝶儿 发表于 2011-8-1 13:57

在场外本身就说明问题了
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:15
看把楼主着急的,由淑女都变成老娘们了。
紫灵狐 发表于 2011-8-1 14:05

兔子急了还咬人
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:15
佳米米 发表于 2011-8-1 14:05

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:17
解决技术问题是一个网站的大事。
月光屏 发表于 2011-8-1 14:20

没有好相机难出好照片
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:17
苹果姐姐,不是不是的,
毛毛 发表于 2011-8-1 17:45

苹果园姐姐别走啊!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:21
荒园 发表于 2011-8-1 15:10

姐姐!我们都很喜欢您!不要走啊
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 11:22
碰到过网站瘫痪,碰到过难以登陆,图片的上传有时候费力,尤其是大图片,我现在都缩小了发,
昊哥 发表于 2011-8-1 14:21

为难昊哥了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-8-2 13:56
这个问题,我发过主题问过了,老大没有回答,没办法,我只好歇菜。今天见到此贴,犹如说出了俺们四川地区电信用户的心声,再次呼吁!

墓歌,求你了,换服务器吧!不然,真玩的困难啊。六星文学网有财团支持,搞活动用几万都行,为何就不能换一个服务器让大家能顺利登录,开心发帖,要知道。这样的流量胜过你花钱搞的活动啊。

我们再求求星客老大,下决心吧,换一家服务商吧,你看到有墓歌这么执着的搞这个论坛,看到这么多热爱六星的人都在坚持。下个狠心,换吧,让我们开这个网页的时候没那么抓狂就行啊。不然,这网络真的让人难受,搞的心情很差
作者: 天问    时间: 2011-8-2 15:59
是不是六星专门欺负老娘们儿,我这边还行啊,只是我真没怎么传过图。这墓歌,敢得罪贝姐,找那啥啊,哈哈
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 22:23
是不是六星专门欺负老娘们儿,我这边还行啊,只是我真没怎么传过图。这墓歌,敢得罪贝姐,找那啥啊,哈哈
天问 发表于 2011-8-2 15:59

谢谢天问支持!天问请原谅贝姐回来后过于忙碌吗没有及时为你做出专辑,现在做好了,正好恭喜你到六星散文版当版主。
【南沙贝倾情奉献】天问海赋
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=255777&fromuid=46828
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-2 22:24
这个问题,我发过主题问过了,老大没有回答,没办法,我只好歇菜。今天见到此贴,犹如说出了俺们四川地区电 ...
青鸟依依 发表于 2011-8-2 13:56

青鸟啊青鸟,只有你最理解我,我们彼此理解!远握!但愿早日顺利登录。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-3 09:40
找了半天没找着我这秋菊的状纸,以为管理员不满给删了呢,抬头一看,哈哈哈!给俺置顶了哦!
这就是我喜欢六星的原因,不然,凭着这破服务器,早撤退了!
作者: 郝芯    时间: 2011-8-3 15:34
我也就这个问题写过一篇,呵呵!
作者: 红妹妹    时间: 2011-8-5 09:48
回复 49# 南沙贝

他醉心于摄影,不理我!
作者: 墓歌    时间: 2011-8-5 14:28
找了半天没找着我这秋菊的状纸,以为管理员不满给删了呢,抬头一看,哈哈哈!给俺置顶了哦!
这就是我喜欢 ...
南沙贝 发表于 2011-8-3 09:40

咋恁会说话呢红贝姐,打官司还让被告人心里暖和
作者: 墓歌    时间: 2011-8-5 14:29
就调换服务器一事儿,星客先生已责成墓歌尽快办理
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-6 10:38
咋恁会说话呢红贝姐,打官司还让被告人心里暖和
墓歌 发表于 2011-8-5 14:28

墓老大你可来了!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-6 10:39
就调换服务器一事儿,星客先生已责成墓歌尽快办理
墓歌 发表于 2011-8-5 14:29

你的意思是说咱么庭外和解?
嗯!这个条件我同意,我代表所有支持我的帖的网友们说声“我们不看你说什么,要看你做什么!”期待!
作者: 郝芯    时间: 2011-8-7 22:11
这官司好像没出诉讼费就庭外和解了?贝贝比秋菊厉害!哈哈!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-16 11:42
这官司好像没出诉讼费就庭外和解了?贝贝比秋菊厉害!哈哈!
郝芯 发表于 2011-8-7 22:11

今天顶起这个贴子是给墓歌看的:网速依然是老牛拉破车,什么时候才可到达啊!我的知己朋友都为这事少来了,你说什么时间可以解决?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-18 18:47
我继续跟帖
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-20 18:47
发展中国家的发展中论坛要发展中登录
作者: 刿头用镰刀    时间: 2011-8-24 14:02
网速慢,回贴更慢,要不要用我的镰刀试试,刿秃头最快
作者: 水雾    时间: 2011-8-24 18:34
对任何论坛都有个熟悉的过程
作者: 吴能恩    时间: 2011-9-9 08:53
来六星论坛虽然才短短二十多天,不过却真的害了单相思。每每想来看看她,可是老是紧闭大门,真的如楼主所言:六星:想说爱你不容易!
作者: 月光屏    时间: 2011-10-17 16:07
现在解决了,大家都高兴,希望以后不会在网速上遇到问题。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1