北斗六星网

标题: 【若水音画】 8023 [打印本页]

作者: 若水子矜    时间: 2011-8-7 13:10
标题: 【若水音画】 8023

作者: 若水子矜    时间: 2011-8-7 13:14
若水问好六星的朋友们,周末快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-7 13:23
哇,喜欢若水的音画,漂亮。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-7 13:26
若水问好六星的朋友们,周末快乐!
若水子矜 发表于 2011-8-7 13:14

谢谢若水带来的礼物,同样祝你周末快乐!  
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-7 13:27
又见若水音画。祝福您周末快乐,将七夕迟到的祝福一同补上哦。
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-7 13:41
欣赏若水的漂亮音画,这标题8023有什么特别的意义吗?
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-7 13:43
英文哈!俺听不懂哈!是不是和节日有关呢?
作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-7 17:55
意境很美
作者: 翁筱菲    时间: 2011-8-7 18:45
欣赏若水的漂亮音画,这标题8023有什么特别的意义吗?
小铃铛 发表于 2011-8-7 13:41

同问啊,求解
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-7 18:53
漂亮的玫瑰,收下了(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 我是来买醋的    时间: 2011-8-7 20:54
高水平
作者: 我是来买醋的    时间: 2011-8-7 20:55
叽里咕噜说啥呢~
作者: 翁筱菲    时间: 2011-8-7 21:32
这样的声音总让人觉得很安逸很舒心
作者: 若水子矜    时间: 2011-8-8 01:24
若水谢谢楼里的亲们临帖,谢谢大家支持厚爱!
不好意思,我来解释一下8023的意思吧:
8023代表LOVE ,这是爱情物语书中的一个经典数字手语   用手比划即可得知:   “8”,把左手大拇指和食指叉开,竖放 代表“L”;   “0”,代表“O”;   “2”,叉开食指和中指,代表“V”;   “3”,叉开中指、无名指、小拇指,横放 代表“E”.   合起来就是“LOVE

[attach]61151[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-8-8 01:38
若水谢谢楼里的亲们临帖,谢谢大家支持厚爱!
不好意思,我来解释一下8023的意思吧:
8023代表LOVE ,这是 ...
若水子矜 发表于 2011-8-8 01:24

哦,原来8023是代表LOVE啊,这回了解了,嘿嘿。
感谢若水带来的视觉享受,很美的音画,欣赏哦,辛苦了!
作者: 水之心    时间: 2011-8-8 03:56
只能说人的想象力和创意是无限的,原来8023的意思是LOVE
问好若水

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1