北斗六星网

标题: 人间情多,真爱难说说醉笑 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-7 15:12
标题: 人间情多,真爱难说说醉笑

[media=x,400,300]http://player.56.com/p2_109493156.swf[/media]

东边日出西边雨,道是无晴却有晴。醉笑,为什么受伤的总是你?为什么多情却被无情恼?

醉笑啊,南沙贝我一来六星,就看到一个纠结的醉笑在那孤芳自赏,一意孤行,弄得我那亲爱的毛毛几乎崩溃。你想啊,我来六星是投靠毛毛来的,毛毛崩溃了,我岂不是没靠山了?所以我决心全力的挽救你、挽救毛毛,可是我那《天下乌鸦一般黑》的帖一出,我看出道道了,对于你的性格上的缺陷,我是无能为力的,因为你让我看到一分钟之内你可以推翻上一分钟经过深思熟虑的决定、保证或者说誓言,而且对着女孩子你可以“做操”这是我最无法容忍的,出尔反尔,一个大老爷们啊!于是有了我的旗帜鲜明。

后来,我渐渐地看到一个全新的醉笑。你读书、你讲古代文学,你写心得,你论秋雨,你是那样文采飞扬,一个自信、甚至有点幽默的醉笑来到了大家的面前,你雄辩滔滔、似乎不再那么感性那么糊涂了。特别是我们六星聚会在威海,谁让我爱屋及乌,跟着芳子跟着毛毛跟着流星不觉得你那么讨厌甚至有点可爱了。

怎么总是在关键的时刻,你又一次让我失望,你毫无逻辑地骂大街、损朋友、简直不可理喻,我看在眼里,痛在心里。为什么?为什么受伤的总是你?

醉笑啊,你受伤我跟着心痛呢!在威海,你像一头多情的小鹿追逐着美丽的泡沫。既逗得宝姐姐开心,又赢得林妹妹的爱戴。然而威海海风咸味还没散开你才转身怎么就变了脸色?

都说女人善变,怎么醉笑比女人还女人啊?你究竟遇到了什么问题?为什么你大发雷霆?为什么你又变成原来的你?

到底哪个醉笑才是真正的醉笑啊?你可以可以告诉南沙贝吗?

南沙贝虽然早就把古代文学交还给贝的教授了,但是贝在近十年有个更厉害的老师他就是卡耐基。

他说性格决定命运!

在一个团体里有没有威望,不是看你个人有多大的才能而是你为其他人付出了多少。如果你只看到自己的优点,如果你不能包容别人的缺点,如果你没有为其他人着想,那么你想在这个团体的管理层里拥有一席之地是绝对不可能的。

网络就是这样子的一个团体,六星就是这样的团体。我来到六星短短几个月,我每次都看到你受伤在同样一个问题上,知道吗?亲爱的醉笑。

贝姐是直爽的,贝姐也知道贝姐的缺陷,所以贝姐就老老实实当一个网友,因为这样子的选择,令贝姐很开心,从来没有觉得受伤。

来吧!咱从一个普通的网友做起,跟贝姐一样,认真的学习,勤快的写帖,开心的上网,这样做一点也不难,这样做你一定不会受伤,只要你找准了自己的位置,快乐一定属于你!

来吧,醉笑!

作者: 朱七七    时间: 2011-8-7 15:40
好有意思的人
作者: 冷笑    时间: 2011-8-7 15:48
这点小事都惊动贝老太了?

醉笑兄啊,你今生也值了。
作者: 梦m    时间: 2011-8-7 16:21
回复 3# 冷笑

冷笑,我希望留住四哥在艺文,你愿意和我一起顶风作战么?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-8-7 19:07
期待中。。。。。。

这个风风火火的俏皮小姐姐
作者: 冷笑    时间: 2011-8-7 20:00
回复  冷笑

梦m 发表于 2011-8-7 16:21

我俩也做堂·吉诃德?

这个不取决我俩。
作者: 莫冉    时间: 2011-8-7 20:29
贝姐,
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-7 23:12
人间情多歌词

人间情多 真爱难说
心中能有几分把握
来来往往 你你我我
谁又知道最后结果
人间情多 真爱难说
有缘无缘小心错过
一时欢笑 一时寂寞
一生相伴最难得
问不出为什么
止不住你和我
心甘情愿受折磨
问不出为什么
止不住你和我
一年一年这样过
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-7 23:21
来吧!咱从一个普通的网友做起,跟贝姐一样,认真的学习,勤快的写帖,开心的上网,这样做一点也不难,这样做你一定不会受伤,只要你找准了自己的位置,快乐一定属于你!

来吧,醉笑!
------------------------------------------------------------------
不晓得又发生啥事了,但这段话,一定要顶。
作者: 朱七七    时间: 2011-8-7 23:23
写得真好啊,中间的真情流淌,能让我这不知内情人了解三分。
有这样的朋友,是真朋友,夜夜孤雨同学应该快乐啊,贝姐真好
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-7 23:40
醉笑,事已至此,不做版主我认为倒是好事,不用费心打理版务,也一定少了好多烦恼,没有职务了那些无聊人应该不会再和你没结没完的对决了,你更有时间去读书写字,艺文版这么多人喜欢你你该心满意足了!
网络上永远都会有无事生非的人,他们的乐趣就在于和别人纠缠,为他人放弃自己喜欢的一方天地不是太不值得了?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-8 00:04
贝姐的真实,真情,让人感动
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:37
好有意思的人
朱七七 发表于 2011-8-7 15:40

是谁有意思呀?
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:37
这点小事都惊动贝老太了?

醉笑兄啊,你今生也值了。
冷笑 发表于 2011-8-7 15:48

冷笑咋那么会夸人呢?醉笑没那么觉得
作者: 暮雪    时间: 2011-8-8 08:39
支持贝姐,实在中肯,人最可贵是贵有自知之明!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:40
回复  冷笑

梦m 发表于 2011-8-7 16:21

梦,你是我见过的最善良可爱的ID
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:41
醉笑,事已至此,不做版主我认为倒是好事,不用费心打理版务,也一定少了好多烦恼,没有职务了那些无聊人应 ...
紫晶儿 发表于 2011-8-7 23:40

紫晶儿说的道理多全面,真希望醉笑能领会
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:43
贝姐,
莫冉 发表于 2011-8-7 20:29

问好!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:45
贝姐的真实,真情,让人感动
山丹芳子 发表于 2011-8-8 00:04

本来出帖之前想跟你沟通一下的,后来我看到你的其他跟帖,知道我的帖子你会认同。谢谢理解!我知道每一个人都有自己的角度,我知道你的内心又开始纠结。咱回屋再说
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:50
期待中。。。。。。

这个风风火火的俏皮小姐姐
醉笑陪君三千场 发表于 2011-8-7 19:07

醉笑,如果你还能看到,真的想跟你说:在网络上你面对的都是陌生人,如果还做本色的你,容易受伤啊!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 08:52
支持贝姐,实在中肯,人最可贵是贵有自知之明!
暮雪 发表于 2011-8-8 08:39

谢谢暮雪支持!找准病症下药才能医好病痛啊!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-8-8 09:26
醉笑,如果你还能看到,真的想跟你说:在网络上你面对的都是陌生人,如果还做本色的你,容易受伤 ...
南沙贝 发表于 2011-8-8 08:50

这句话,让醉笑很感动。

贝贝姐,,你在威海看到的就是生活中真实的醉笑。可惜时间太短了,不能让你真正的了解我。贝贝姐能这样关心,关注醉笑,已经很感激了。
   醉笑除了跟所有正常人一样,有着正常人都有的缺点,毛病;还有正常人所没有的情绪化,焦虑,敏感,偏激和自以为是。

你怎样说我,我也不辩解了。

感谢你的关注,祝你开心。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-8 13:11
似乎很真诚,但是对醉笑老弟的自尊还是有些打击。
看到醉笑的反应,很坦诚,这样最好了!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 13:18
似乎很真诚,但是对醉笑老弟的自尊还是有些打击。
看到醉笑的反应,很坦诚,这样最好了!
昊哥 发表于 2011-8-8 13:11

昊老哥怀疑我的真诚度啊?
作者: 昊哥    时间: 2011-8-8 13:25
昊老哥怀疑我的真诚度啊?
南沙贝 发表于 2011-8-8 13:18

你这叫苦口婆心说醉笑,里里外外做好人。和我学的技术吧?呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 13:28
你这叫苦口婆心说醉笑,里里外外做好人。和我学的技术吧?呵呵
昊哥 发表于 2011-8-8 13:25

你这回总算眼不浊了,我这是近朱者赤啊,昊哥师傅
作者: 昊哥    时间: 2011-8-8 13:37
你这回总算眼不浊了,我这是近朱者赤啊,昊哥师傅
南沙贝 发表于 2011-8-8 13:28

别人夸你的时候,还是会低看醉笑一眼的,这是你还没有达到炉火纯青层次的硬伤,要继续努力啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-8 13:41
我来到六星短短几个月,我每次都看到你受伤在同样一个问题上,知道吗?亲爱的醉笑
=====================================================
关键是,没有一次够得上工伤。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-8 13:43
别人夸你的时候,还是会低看醉笑一眼的,这是你还没有达到炉火纯青层次的硬伤,要继续努力啊!
昊哥 发表于 2011-8-8 13:37

是!师傅。我对您五体投地地崇拜!我会继续努力,为你争光!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-8-9 00:14
醉笑,事已至此,不做版主我认为倒是好事,不用费心打理版务,也一定少了好多烦恼,没有职务了那些无聊人应 ...
紫晶儿 发表于 2011-8-7 23:40

借贝贝姐和晶晶的话题,表示一下我的感受:醉笑得到这么多人的关注,是始料未及的。我在六星的一年多的论坛生涯和这次的去坛所经历的一切,  经过几个昼夜的思考,恍然领悟了自己应该在论坛里如何定位:就是晶晶说的这些话。很多烦恼皆因自寻烦恼。

到艺文之后,烟云几次阻止我参与论坛事务,几次劝我“一心”安安静静写字。

既然想安静写字,自己要先安静下来,彻底的安静下来,环境的不完美是绝对的,不可能有一个完全适合自己要求,让自己满意的环境。

尽管我这次的上版有很大的偶然性,但其中包含着必然,内心中仍然有扫平天下的愿望,这样的心态是无法安静写字的,抛开其他因素不谈,单单一个花心有度就能打败一百个这样的醉笑。

这是我离开六星的最大的收获。

贝贝姐,醉笑不大喜欢别人在不了解的前提下,随意评价我。就如我从不评价你,因为我根本不了解你。
作者: 暮雪    时间: 2011-8-9 07:41
借贝贝姐和晶晶的话题,表示一下我的感受:醉笑得到这么多人的关注,是始料未及的。我在六星的一年 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-9 00:14

偌大的论坛难道放不下一张醉笑写字的书桌吗?世上本无事,庸人自扰之!一切取决于自己的内心!如此表达暮雪同时想到了自己,做本真的自己,也许难免会受伤,但是人简单单纯的生活,不好吗?没有工于心计,没有尔虞我诈,没有诋毁诽谤,不求飞黄腾达,不求名利捆绑,就那么简单快乐的生活,其实也是一种达观可贵的生活!
作者: 青云直上    时间: 2011-8-9 10:32
在一个团体里有没有威望,不是看你个人有多大的才能而是你为其他人付出了多少
作者: 青云直上    时间: 2011-8-9 10:34
回复 5# 醉笑陪君三千场

总把你归为小伙子,突然间称南沙贝为小姐姐,有点突兀,但细想,也是
作者: 梦m    时间: 2011-8-9 13:29
梦,你是我见过的最善良可爱的ID
南沙贝 发表于 2011-8-8 08:40

谢贝姨
作者: 梦m    时间: 2011-8-9 13:36
借贝贝姐和晶晶的话题,表示一下我的感受:醉笑得到这么多人的关注,是始料未及的。我在六星的一年 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-9 00:14

——————————————————

四哥,别纠结了。很多人都知道自己的长与短,可谁能真正做到扬长避短改变自己呢?四哥也是将近半百之人了,能放则放,随意吧。走也好,留也成,小梦随你

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1