北斗六星网

标题: 重生 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-10-4 14:23
标题: 重生

你是足以让我快乐似云端起舞的天使。
   你是让我痛苦到如裕地狱烈火的恶魔。
   你是天使,你是织网的恶魔。
   让我痛心疾首,让我心碎欲裂。那爱情,我以不想在挽回。

房间的角落里,我正扑捉着被夕阳残留下的那一线光影。
   好去追赶那些渐行渐远的时光。
   记忆的的温暖不付存在,我们的爱在泪光里搁浅。
   昔日的船,飘不到今天的海。谁还有能力让时光扭转,在把一切都重来?
   正如花开了,却不是在曾经的季节。

看着天空,仰望着幸福。
   其实,我们都明白。
   不爱的原因不止是因为谁看淡了谁那样简单。
   我们凭此为据,分的简单。恰恰也好,如此明了,总胜过一些纠缠争吵。

此刻,我把自己丢在没有回忆的真空世界里,望着漫天的白云,我不知道该何去何从?
   为什么让我遇见你,在这个飘渺又虚无的国度里,轮回是如此的苦痛,我的重生到底还要多久?
   我杂乱的内心谁来平扶?封心锁爱,封住那些和你有关的日子,
   如果你只是我记忆里的野百合,那复活已经没有了可能。
   任凭时光飞逝,千年万年又与我何干。

离开是唯一的结果,此刻我多希望什么都不曾发生过。只是我自己骗不过自己。
   那些和你有关的日子里我忘了呼吸忘了哭泣,忘了曾经是如何的自己。
   只是贪楚的迷恋着你那双柔情的眸子。
   一直以为遇见你的那个瞬间会是永远,一直也忘记了问你永远有多远。

舞会已经结束了,王子已经牵起了别人的手,去了另一座城堡,爱上了别的女子。
   结束了,都结束了,梦完美的落幕了、我带着我的悲伤选择离去。
   爱情即如此,我接受叛离。

看到的消失了,听过的也遗忘了,这个冬天又乱了。
   很多年以前我曾泪眼婆裟,很多年以后我依然没有学会坦然淡漠。
   那个午后穿过人群偶然的抬头,却刚好与你四目相对。楚楚爱怜又该如何释怀?

偷偷躲到另一个地方,不是天堂也不是地狱。我不知道那是一个什么样的地方。
   这里没有心疼,也没有悲伤,我常常扬起嘴角但却已经忘了微笑。
   站在时间的边缘。我已经不想在改变些什么。我还是我,骄傲美丽的公主。
  不管时间怎么飞逝,我还是停留在最初的时候,
   唇齿间还残留着你的香气,这不代表我依然怀念你的吻。
   或许我会很怀念某个冬天,可是记忆里的雪花已经飘不到现在。

嘿!你那里下雪了吗?我很怀念那次遇见。
   遇见你,是一场霞光堇色的相爱。离开你,是一次脱胎换骨的重生。

作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-10-4 19:05
好文,呵呵...
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-4 21:35
配一首歌《重生》,跟你的文字一样的调子!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-4 21:51
http://www.xiami.com/widget/0_1768944782/singlePlayer.swf
作者: 暖春    时间: 2010-10-5 13:48
好文 送个精华 继续努力
作者: 暖春    时间: 2010-10-5 13:48
好文 送个精华 继续努力
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-5 19:54
曲子能不能听见?
作者: 白乌鸦    时间: 2010-10-5 20:47
情真意切,要是精炼一些更好
作者: 禾苗    时间: 2010-10-6 00:01
嘿嘿苗苗不断学习中望各位指点,嘿嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1