北斗六星网

标题: 雨夜小思:一个人,一杯茶,一句话 [打印本页]

作者: 淡淡的云    时间: 2011-8-9 20:32
标题: 雨夜小思:一个人,一杯茶,一句话
五月。夜雨。还没进入炎夏,一颗心却郁闷着,有些许的不安。
* 上QQ,把一年没说话的好友拉黑。不隐身,想找个人说说话,随意什么人都好,突然间才发现,能说话的人越来越少,身边真的能称上朋友的,是那么的屈指可数.,一种感觉,不再需要谁把我放在心上。远或近我也不再去想。
* 熟悉的安静了,安静的离开了,离开的陌生了, 陌生的, 消失了。

* 凝视空间里那些可爱的小动物发呆,一些说好不分开的朋友不在了,已转身成陌路。
* 发觉到自己变得的漠然无情,那些曾经执手相看谈笑风生的人,已渐渐淡出我的心灵。
* 莎士比亚说:再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。既然如此,那只好等到我们白发满颜才说不见不散吧。
* 女人,也许天生都如此,明知眼看阴雨要来了,却要到了滂沱大雨时才愿相信。
* 近期,我一定有许多的变化,想必你是一目了然的,在此只能说声抱歉。谁为想在这凄美的红尘里,寻一份真诚的情谊,却明白自己命薄承担不起,所以从不奢望会出现奇迹。
* 是夜。细雨纷飞,雨丝透过那街灯洒下,如此迷离的夜,我的思绪慢慢地流淌在丝丝的细雨里。
* 窗台,新拿来的火鹤,怒放着,有沁心清香,一串串雨珠,晶莹的洒在玻璃上,摇摇滑落。如我的心事,欲说还休。
* 是夜,是雨,还是静。 寂寥。。让我不自主的想起一个人。
* 轻轻的步进那尘封的记忆,将时光遗落的城域一一拾起,微笑,相忘。。无论是得到或是失去,始终,都曾不悔地走过。。。
* 人生若只如初见。短短七个字,便道破了世间每一个情中男女所有悲凉与沧桑,心,不禁黯然。
* 遇见,瞬间,许多美丽过的故事、在夜的心壁之上轻烟般远去。唯觉你的颜,在记忆里,渐藏渐深。
* 你能快乐,那才是我想要的,尽管我现在所做的这一切,都与那背道而驰。
* 佛说:世间一切皆有因果。但佛未许我,未许我,在你必经的路途,遇你。所以走到今天的一切,你的,我的,只能这样背道而驰的走下去。
* 席慕蓉说:有些印在生命的记忆,是容不得我们随意增减和退让迁就的。那么,如何才能释然,如何才能做到潇洒,地挥一挥手,不带走一片云彩?如果我们还学不会忘记,那幸福就不会与我们相遇了。
* 昨夜有梦。清晰而温馨。没有要太多,没有求太多,只是一场遇见,想着用心暖着
* 人生如书,日子一页一页翻过去,心底那隐隐的疼痛,不敢与谁说更不愿让谁知,一个人默然,守着那一地碎碎的细语。
* 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
* 喜欢仓央嘉措的诗。喜欢安静的我,常就这样坐着,一首歌,一素笺,在如约的音乐城堡里,信步闲庭,心情会变得宁然而透明。渐渐的,渐渐的纠结在心的痛淡了,念想浅了,远了。。。
* 喜欢这样的雨夜,喜欢这样的寂静,喜欢这样的安详,放着自己喜欢的歌曲,放任思想。
* 在五月里,爱着四月,爱着花开。打算再去那里走走,那里真的很美。。很美。。
* 五月,许多心情,与爱情无关,与流年有染。

作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-9 20:34
五月,许多心情,与爱情无关,与流年有染

诗一样的语言,美啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-9 20:35
* 人生若只如初见。短短七个字,便道破了世间每一个情中男女所有悲凉与沧桑,心,不禁黯然
作者: 淡淡的云    时间: 2011-8-9 20:38
旧作,心情日记,先放这里,大家一起批,然后一起乐
作者: 昊哥    时间: 2011-8-9 20:44
我也喜欢仓央嘉措的诗!
作者: 淡淡的云    时间: 2011-8-9 20:46
我也喜欢仓央嘉措的诗!
昊哥 发表于 2011-8-9 20:44

呵,一会儿找一些来读哦
作者: 昊哥    时间: 2011-8-9 20:55
呵,一会儿找一些来读哦
淡淡的云 发表于 2011-8-9 20:46

今天不行,要加班写文字。改日吧!
作者: 淡淡的云    时间: 2011-8-9 21:20
今天不行,要加班写文字。改日吧!
昊哥 发表于 2011-8-9 20:55

呵,我一会儿去找来,看看如何发才好的
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-9 23:32
欣赏
作者: 毛毛    时间: 2011-8-11 09:15
喜欢一个人,没有野心的那样是一种很美的情愫,伴随我们度过每个寂寞的夜晚,让自己沉醉在美丽的腻念中,即使是泡沫又何方呢
作者: 禾苗    时间: 2011-8-11 10:24
喜欢一个人,没有野心的那样是一种很美的情愫,伴随我们度过每个寂寞的夜晚,让自己沉醉在美丽的腻念中,即 ...
毛毛 发表于 2011-8-11 09:15

嗯毛毛姐说的好
作者: 赵尹兵    时间: 2011-8-15 22:56
作者: 倚湖红颜似祸水    时间: 2011-8-16 05:42
深深地把思念藏在心里

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1