北斗六星网

标题: 《小幸福 》 送给清水涟漪小公主生日快乐!还有所有帮助过我的朋友们!! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-8-10 23:41
标题: 《小幸福 》 送给清水涟漪小公主生日快乐!还有所有帮助过我的朋友们!!

http://www.56.com/deux_110127833.swf

作词:  儿(基地朋友)
后期:小铃铛
翻唱:小铃铛VS姜兴宇(基地)

===============

作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:07
复制过来的歌词咋还是这样的呢?呵呵!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:16
复制过来的歌词咋还是这样的呢?呵呵!
小铃铛 发表于 2011-8-11 00:07

这样我喜欢啊,怎么弄来的呢,嘿嘿。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:19
借朗读的歌声祝福小澜澜生日快乐!天真可爱!

[attach]61523[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-11 00:24
天哪制作的真精美!欢快的歌声叫人心情超好!替澜澜谢谢铃铛阿姨!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:26
这样我喜欢啊,怎么弄来的呢,嘿嘿。
流星划过 发表于 2011-8-11 00:16

哈哈!我也不知道呢,基地一朋友家的歌词,我给复制过来的,是蛮好玩呵!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:29
天哪制作的真精美!欢快的歌声叫人心情超好!替澜澜谢谢铃铛阿姨!
紫晶儿 发表于 2011-8-11 00:24

客气,客气哈!这首歌是我基地的朋友创作的原创歌词,我今天刚听到,感觉蛮不错,就现学现录了送给小公主!总算赶上了没错过时间哈!祝福宝贝!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:29
哈哈!我也不知道呢,基地一朋友家的歌词,我给复制过来的,是蛮好玩呵!
小铃铛 发表于 2011-8-11 00:26

嘿嘿,我知道,这个基地我看过朋友的歌词有这样的。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:41
铃铛不用客气,帮助朋友做好一件事情也是我的乐趣,何况是妹妹呢,希望妹妹开心哦!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:49
铃铛不用客气,帮助朋友做好一件事情也是我的乐趣,何况是妹妹呢,希望妹妹开心哦!{:1_ ...
流星划过 发表于 2011-8-11 00:41

恩,姐姐的情谊铃铛铭记在心!就不多言谢哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:50
时间不早,姐姐也休息吧!我休息去了!晚安姐姐!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:51
恩,姐姐的情谊铃铛铭记在心!就不多言谢哈!
小铃铛 发表于 2011-8-11 00:49

我们好姐妹不用多言,一切尽在不言中!!!愿妹妹开心幸福!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-11 00:51
对了,这录歌软件是今天重新安装的,系统重装,什么都没了!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 00:52
时间不早,姐姐也休息吧!我休息去了!晚安姐姐!
小铃铛 发表于 2011-8-11 00:50

恩,好的,现在单位又严了,我真的早下了,晚安。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-8-11 14:18
祝小公主生日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1