北斗六星网

标题: 我回来了,随便说几句 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 08:57
标题: 我回来了,随便说几句

最近忙得一蹋糊涂,接下来可能还要忙一段时间,没时间组织一篇文章,就随便说几句吧。

看样子王小虎也失踪好久了,我就纳了闷了。这真不管我的事儿,真的。我走的时候,他好好地趴在床上哭来着,我记得当时还丢了一根毛巾给他。毛巾是白色的,一角有一朵机压的玫瑰花。我说,你要保重呀,他说好。然后又哭。我说,你别总这样哭呀,别人都说你是硬汉呢!他说,我那是在人前装的,其实,其实,我的心是玻璃做的啊!我说我懂我懂,可是,千里搭长蓬,没有不散的筵席呀。你看,酱油都开始带人讨伐你了,你再不出头,别人不知怎么埋汰你呢,坚强点啊!然后我就走了。你看,真不管我的事儿吧?

貌似醉笑又在唱“长亭外,古道边,芳草碧连天”了。六星的人已经不多了,却越来越叽叽歪歪。我就纳了闷了。如果所有的人都象我跟小虎之间的关系这么和谐,又怎么会有矛盾产生呢?说实话,醉笑还是个好筒子的。长相嘛,算是资深帅哥,白白胖胖的象刚落地的大秋胖花生。学问呢,还能倒出那么几斛。关键一点,还是个争议人物,甘于当肉靶子。这都是论坛该竭力留下的人才啊!人嘛,总是有缺点的。醉笑唯一的缺点就是矫情点,管理组哄哄就是了,咋还一直较着劲呢?如果所有的筒子都跟花心有度一个样,这论坛还怎么发展?百花齐放,百鸟争鸣嘛。两人都是版主,互相对骂谁也没占着便宜,也没吃着亏,就让他们练练呗!同时给大家一个明辨是非的机会,道理都是越辩越明的么!

人生在世,输赢就那么回事。最强大的不是你有多少钱,有多美貌,有多强势,而是,你的心有多坚强。纵观含恨离开论坛之人,青衫,散仙以及尼洋等,他们就输在自己心理的脆弱上。真正能做到象灭灯(邪神)那样,胸无软肋,来去存乎一心,就算是玩论坛入了化境了。不过,真到那时候,人也没人味了。据说,灭灯近来在写什么穿越,我拍案叫绝。这种人,写这种东西,不跟木乃伊扒拉个屎克郞一样?手拿把稳啊!

另外,警告一下:昊哥,你如果把小虎写得太不堪,看我不剥了你的皮!!

等我先把手头的事儿忙完再来给各位捧场吧。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 09:06
这帅哥是谁?好是好,占地儿太大了。
作者: 范闲    时间: 2011-8-11 09:10
玲珑姐回来了啊

作者: 范闲    时间: 2011-8-11 09:10
看样子王小虎也失踪好久了,我就纳了闷了。这真不管我的事儿,真的。我走的时候,他好好地趴在床上哭来着,我记得当时还丢了一根毛巾给他。毛巾是白色的,一角有一朵机压的玫瑰花。

-----------------这段颇为有趣的
作者: 范闲    时间: 2011-8-11 09:12
一个玻璃心,一个是女丈夫!

第三段的建议极好,开设一个专场。由玲珑做裁判
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-11 09:23
好久不见玲珑不过对你跟小虎的那样牢不可破的刚刚的友谊,颇为赞赏。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-11 09:34
哈哈哈!玉玲珑回来的及时,不然我那昊哥指不定把王小虎写成恶魔呢
作者: 简池    时间: 2011-8-11 09:39
哦!
原来小虎在珑婶床上就是一条鼻涕虫++

简池
作者: 花心有度    时间: 2011-8-11 09:46
好久没看到你的文章了,欣赏!
作者: 花心有度    时间: 2011-8-11 09:51
“...两人都是版主,互相对骂谁也没占着便宜,也没吃着亏,就让他们练练呗”。这点有误啊,我从不骂人,不存在对骂。骂人是无能、泼皮的表现!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-11 09:58
玲珑回来了?说得挺不错!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-11 10:04
师母。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 11:06
一个玻璃心,一个是女丈夫!

第三段的建议极好,开设一个专场。由玲珑做裁判
范闲 发表于 2011-8-11 09:12

回来了,好久没见范闲了哈。我如果当裁判,也不过是各打五十大板,在我眼里,根本就没有那么多是是非非。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 11:07
好久不见玲珑不过对你跟小虎的那样牢不可破的刚刚的友谊,颇为赞赏。
蝶儿 发表于 2011-8-11 09:23

哈哈哈哈。这个,这个,这个。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-11 11:27
哈哈哈哈。这个,这个,这个。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-11 11:07

难道不是友谊……是……这个……这个……{:4_134:}
作者: 知音    时间: 2011-8-11 11:55
亲爱的,我就等着看你扒昊哥的皮。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-11 12:23
蝶儿 发表于 2011-8-11 09:23

好有一比:马克思和燕妮。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-11 12:30
我不会去十字坡的!呵呵,你的店还是扒别个的皮吧!
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-11 12:52
昊哥 发表于 2011-8-11 12:30

难道要扒鲁迅的皮?周扒皮。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-11 13:05
师母。。
冰蓝心 发表于 2011-8-11 10:04

果然是师母级的水平
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:35
哈哈哈!玉玲珑回来的及时,不然我那昊哥指不定把王小虎写成恶魔呢
南沙贝 发表于 2011-8-11 09:34

他敢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:36
[quote]哦!

简池
简池 发表于 2011-8-11 09:39 [/quote

这才是有情有义的真男儿呢。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:37
“...两人都是版主,互相对骂谁也没占着便宜,也没吃着亏,就让他们练练呗”。这点有误啊,我从不骂人,不存 ...
花心有度 发表于 2011-8-11 09:51

得饶人处且饶人啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:37
亲爱的,我就等着看你扒昊哥的皮。
知音 发表于 2011-8-11 11:55

不急。等有有时间再说。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:38
玲珑回来了?说得挺不错!
远去的烟云 发表于 2011-8-11 09:58

哈哈哈哈。 世上本无事,庸人自扰之啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:39
师母。。
冰蓝心 发表于 2011-8-11 10:04

好孩子,我不在的这些日子,师父就交给你照顾了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:39
好有一比:马克思和燕妮。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-11 12:23

昊哥 发表于 2011-8-11 12:30

你仔细自己的皮就是,别的先别想。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:40
果然是师母级的水平
紫晶儿 发表于 2011-8-11 13:05

晶儿委屈了。等姐给你报仇哈。改天我揪着花心有度,猛揍他一通。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-11 13:41
难道要扒鲁迅的皮?周扒皮。
蝶儿 发表于 2011-8-11 12:52

他是鲁迅?早知道早动手了我。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-11 13:41
回复 31# 新解玉玲珑

作者: 花心有度    时间: 2011-8-11 13:48
得饶人处且饶人啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-11 13:37

你去7月《考勤表》20楼就明白了。是谁挑事儿~ http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=254400&extra=page%3D1
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-11 13:59
玲珑回来了,小虎还会远吗?
哈,我也认为,让他们单练比较好。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-11 14:01
这次,的确是醉笑挑事。。。。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-11 14:05
晶儿委屈了。等姐给你报仇哈。改天我揪着花心有度,猛揍他一通。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-11 13:40

呵,可别~昨天我回顾了一下我俩的聊天记录+论坛短信,原来初见时的情景那么值得珍藏。
同在一个版区,说话也没拿对方当外人,越是接触频繁,产生分歧的几率越大,人性都有弱点,我弱在职业病强迫性解释,他弱在纠结没完没了,回过头来想一遍,事情真不大,只是角度不同各持己见罢了。以后准备保持安全距离,过的着的人说句心里话,过不着的人说句过年话,恩,就这么定了,和玲珑说心里话,呵~

趁小虎没在,借玲珑的肩靠一下,嘿~
作者: 马樱花    时间: 2011-8-11 14:13
一回来奏说醉笑的不是
可怜得,醉笑那笨嘴没你这么玉玲珑
不是俺说你,你俩前世肯定是冤家,上辈子狗肉债没算清,这辈子醉笑活该欠你的嘴扁
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-11 14:26
紫荆的辛苦有目共睹,花心也正在努力,大家各退一步,海阔天空。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-11 14:27
对不起啊,打错字了,紫晶紫晶是紫晶妹妹。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-11 14:38
紫荆的辛苦有目共睹,花心也正在努力,大家各退一步,海阔天空。
风飘飘 发表于 2011-8-11 14:26

听飘飘滴!紫荆比紫晶有名气,去香港不用办护照
作者: 冷笑    时间: 2011-8-11 14:42
[quote]哦!

简池
简池 发表于 2011-8-11 09:39 [/quote

...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-11 13:36

小虎有泪不轻弹,只是未到玲珑前。
作者: 莫冉    时间: 2011-8-11 19:15
玲珑回来了,有空去艺文坐,范兄又做好菜了。
作者: 香樟树    时间: 2011-8-11 20:38
玲珑心,明眼人
作者: 雷老三    时间: 2011-8-12 15:17
小虎玲珑玲珑虎,
玲珑小虎小玲珑。
小小玲珑小小虎,
小小虎是小玲珑!
作者: 雷老三    时间: 2011-8-12 15:18
玉玲珑回来了,俺们怎么也得写首歪诗祝贺下吧!整点动静啊
作者: 花心有度    时间: 2011-8-13 16:48
风飘飘 发表于 2011-8-11 14:26

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
作者: 花花    时间: 2011-8-14 22:57
玲珑来无影去无踪呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1