北斗六星网

标题: 只想一生跟你走『7--------------14』 [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-8-12 06:33
标题: 只想一生跟你走『7--------------14』

只想一生跟你走『7』

思念,让我忧郁的思念,疯狂滋长的思念,撕心裂肺的思念。在心中,在无垠的夜色里,在滚滚的红尘里弥漫。那些流淌着的真情,悄然地扣击着孤独的想念,忧伤写疼了我情感的手!

美丽的时光总是穿心而去,随之而去的记忆,总是在午夜坐在我的心里。今夜,思念的歌在我心头吟唱。今夜,思念在小雨的淅沥中不停的敲击着我的心门。今夜,我被思念四面环绕,泪水在夜色中流动。我的最爱,我要怎样才能拥有你的一声叮咛,一丝安慰?我心中的痴语,用什么才能传递给你?我的心是否可以融入你的心里?

依窗而立,思念晶莹了我的泪眼,思念蜇疼了我的心。焦灼不安的牵挂,前后顾盼着你的一切。朝思暮想的你啊,此刻又在做些什么?是不是偶尔想起我呢!满心的深情,满心的思念,满心的爱恋,多想向你倾诉啊!凄苦难熬的时光,度日如年。

忧伤如水一样在心中流淌,我的心被思念踩得隐隐生疼。继续听一首老歌,继续用心用爱陪你走!我把自己交给岁月,交给时光,交给你生命运行的轨迹,我,只想一生跟你走!

只想一生跟你走『8』

黎明逼近,思念把我洗劫一空。雨水打湿了整个城市,泪水却打湿了我整个世界。爱,等的太久,太久。我携着有限的生命,携着沉甸甸的爱在你的世界里,寻找永恒。那些不经意间的相遇,那些深情的凝望,是一次次夜色中绝望的想念!

我感到一种从未有过的疼。因为想念,因为远离,因为今生无法拥有。感觉自己就象一张薄薄的信纸,写满思念,写满爱恋,却无法邮寄。我感觉那从心底奔涌出来的情感,要迸裂我的身体!多么强烈啊!我的爱。如果可以,我愿为你化成一阵阵轻风,忘情的围绕在你身边,呢喃着你的名字…

你的美丽,我无法描绘,就如同心中泛滥的思念,沉沉的爱,无法用语言表达。或许泪水是最好的表达方式。男儿有泪不轻弹!可是我一再的为你流泪,那么我对你的情感该有多么真挚、深浓?还记得吗?电话中,我曾失声的痛哭?那不是第一次,也不是最后一次。

爱你,却不能拥有。这就是我的宿命吗?即便如此,我也要用我的爱陪你走完这一生!我会用痴情的眼睛,远远的凝望。我会用执着的心,牵挂想念。我用一生的情感在暗夜里为你亮成灯盏,若星辰。

只想一生跟你走『9』

阳光灿烂的午后,清风在回忆往事。我,一个人坐在林荫下,把自己剖解分析。回忆,开始点燃忧郁的灯盏,那些回忆留下的美好,有着不为人之的幸福!爱,就象天空中盘旋的鸟儿,疲惫不堪,却无法在你的窗口栖息筑巢。

和满地的绿意相依,和喧闹的蝉鸣相偎。我的脸上洒满了时光的灰烬。伤感的身影喃喃地诉说着一种不可言喻的深情,我的爱,你真的懂吗?

你,是一本书。一本由回忆和思念组成的书。一本让我读了泪流满面的书,一本让我为之痴狂的书。思念的时光,是忧郁的抒情,是疼痛的抒情。滚滚红尘,我是一只找不到归巢的鸟,而你的心门却紧紧关闭。那些痴心的爱啊,披着忧伤凋零你的窗前,你可曾将它拾起?

无可奈何花落去!一切都无法拒绝,亦如你的疏远。我站在时光的车轮下,宁愿被岁月碾压成记忆,也不愿放下那段刻骨铭心。你随风飘扬的发丝,是我思念泛起涟漪的河流,我的心被你的美丽与温柔浸泡,于是,这一生只想跟你走。

只想一生跟你走『10』

夜,静若止水,从我的思念中流过。微凉的风,在昏黄的街灯中吹落我的泪水。泛滥的情感,挣扎在命运的河流。缠绵的往事不堪回首,那些尘封的记忆在星光下为我引路,你的影子,如鸟儿飞落,飞落在我痴情而又疼痛的心怀!

我站在夜色中向你遥望,你在我心头种下的蛊,不断的漫延,扩散至每一根神经。我把思念化成了一阵风,是否能够吹到你窗前?回旋在我心中的歌,是你磁性的呼唤、呢喃。于是,那萦萦绕绕的牵挂和思念,便堆积成一段段凄美的文字。

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…

你知道吗?我多想和你厮守一生啊!多想仔细数着岁月在你头上落满的白雪,和你一起慢慢的变老!同心难结,厮守无望,这一生我是多么的遗憾!你的美丽,我一世的忧伤!要我怎能放弃这段感情?要我怎能忘记你的一切?时光如水,一逝不返。站在人生的轮回里,我又如何能回到从前?心中的疼痛啊,足可以让我死上千百回!可是想起心中的你,又是那么的依恋不舍,总感觉陪在你身边就是一种幸福!你总是能燃起我无边的希望!这辈子,这一生只想跟你走!

只想一生跟你走『11』

夜色再一次退去,一抹曙光刺痛整夜未合的眸子,思念流淌了一夜,如同溪水潺潺,不曾停止。鸟儿为爱情欢唱,而我却依然为爱忧伤着,手捧着我们无法解开的缘分,泪眼婆娑。

所有的牵挂都站在我的心上眺望,眺望你的衣食住行。所有的思念都刻在我的心石上,喊你的名字。所有的回忆都从岁月中涌来,点缀你的美丽。我的容颜被思念刻上憔悴,是我朝思暮想的记录。有谁能告诉我,哪条路可以通向你的心房?有谁告诉我,哪颗星辰是你,可以让我痴情眺望!有谁告诉我,哪些付出可以直抵你的温柔?我是一个过河小卒,为了你不在回头!

默默的想你,默默的念你,默默的流泪。你知道吗?有关你的一点一滴,我从没有忘记,也不会轻意的忘记,甚至每个梦中的细节,我都记忆尤新。所以,思念使我痛苦,思念使我煎熬。心里真的好后悔,后悔当初没有勇敢的表达一切,后悔没有好好珍惜前世苦修的缘分。如今我又能给你什么?除了思念,除了爱,除了牵挂和担心,我没什么好给你的了,我只把忧伤和痛苦留给了自己。没有你,我就是一条伤痕累累的脱了水的鱼儿,除了死亡,还能是什么结局呢?

久久徘徊在相遇的街角,忧郁的身影在绿荫下来回的思念,思念在心头疯狂滋长蔓延。你看见枝叶上悬挂的露珠了吗?那是一个痴情男子为你流了整夜的泪水。我只能在红尘中等待一场有你的梦,我将一睡不醒!

只想一生跟你走『12』

亲爱的,好想你!陪我说说话,好吗?我彻夜难眠,为你!我仿佛是茫茫海上的一叶孤舟,寻你!很固执、很任性、很痴情、很专一、很执着…

你在哪里,我的心就在哪里!它是你的,是你一个人的!我想你!很想你!我不知道自己何时才能睡去,沉沉的睡去,心无牵念的睡去,一无挂虑的睡去,睡的很甜,睡的很香。我很累!很累很累!可以睡在你温柔的怀里吗?一辈子可以吗?

爱,无法传递,在心里堆积成山。你是我内心绚丽的风景,只是那思念再也不能告诉你,我把心关起来,上了锁。就等于将自己囚禁在对你的深情里,但我不后悔。

最近身体不好,常常大脑一片空白,仿佛自己只剩下一尊躯壳,有些时候不知道自己在想什么,莫名的发呆,觉得累,觉得虚脱。内心的荒凉渴望被你抚摸,在流逝的青春里,等你、等你…

只想一生跟你走『13』

那些对你才有的,痴痴傻傻的爱,就象蝴蝶,永远飞不过苍海。那些泛滥着的思念,就象花朵,永远无法绚丽你的春天。那些如流星划过的眼泪,在夜色中,弄疼了我的心。我无力拒绝忧伤来袭,更无力拒绝忧伤中浮现的影子。是你!是你!绝对是你俘获了我的心!

一日之别,如隔数秋!数不清多少天未见,仿佛远隔了几个世纪!那思念的泪水,足以证明我深切的情怀,以及痛苦与煎熬。燃烧的爱啊,灼痛每一根神经。

往事渐行渐远,岁月的岸边,我凝望成树,睁开眼,涌出眸子的永远都是思念的泪水。闭上眼,涌进心扉的,永远是你靓丽模样!

如果有一天我们相遇,手机中播放着你唱给我的歌,你会作何感想?你看到的是我惊喜而又凄迷的泪眼。如果真的有那么一天,请给我一个深情的拥抱吧!

只想一生跟你走『14』

穿过黄昏,穿过思念的凝望,穿过夕阳的眷恋,我在爱的路口徘徊。可人的影子在心头殷生太多太多的牵挂,想念,那么的忧伤而无助!

人生是充满酸甜苦辣的旅程,我选择了一条痛苦的路,在阑珊的灯火中与你同行。虽然我始终追逐不上你的步履,虽然注定永远无法携手,但心中只有一个意念:只想一生跟你走!

内心的荒凉,停留着无数的记忆,每一点,每一滴都是你!我温柔的心,你是否用心的读过?那些用文字书写的痴情,你是否用心的读过?我无法说服自己,让自己不再想你。我只能听由思念憔悴一生。

http://player.56.com/p2_110019927.swf

作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:12

作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:13
这么美的字,难道都被感动得稀里哗啦了
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:14
一日之别,如隔数秋!数不清多少天未见,仿佛远隔了几个世纪!那思念的泪水,足以证明我深切的情怀,以及痛苦与煎熬。燃烧的爱啊,灼痛每一根神经。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:14
亲爱的,好想你!陪我说说话,好吗?我彻夜难眠,为你!我仿佛是茫茫海上的一叶孤舟,寻你!很固执、很任性、很痴情、很专一、很执着…
风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:15
穿过黄昏,穿过思念的凝望,穿过夕阳的眷恋,我在爱的路口徘徊。可人的影子在心头殷生太多太多的牵挂,想念,那么的忧伤而无助!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:15
内心的荒凉,停留着无数的记忆,每一点,每一滴都是你!我温柔的心,你是否用心的读过?那些用文字书写的痴情,你是否用心的读过?我无法说服自己,让自己不再想你。我只能听由思念憔悴一生。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-12 12:16
好深的情!!!!!!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-8-12 12:53
文本很美
作者: 暖春    时间: 2011-8-12 15:32
美文!
作者: 陌上草    时间: 2011-8-27 06:16
这么美的字,难道都被感动得稀里哗啦了
沈盼盼 发表于 2011-8-12 12:13

呵呵,你也把我感动的稀里哗啦了
作者: 陌上草    时间: 2011-8-27 06:16
文本很美
凌云享耳 发表于 2011-8-12 12:53

喜欢用空行,喜欢忧郁的兰色
作者: 陌上草    时间: 2011-8-27 06:17
美文!
暖春 发表于 2011-8-12 15:32

问好暖春

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1