北斗六星网

标题: 公主湖畔 [打印本页]

作者: 春子    时间: 2011-8-12 16:15
标题: 公主湖畔
[attach]61767[/attach]
作者: 春子    时间: 2011-8-12 16:16
[attach]61768[/attach]
作者: 春子    时间: 2011-8-12 16:17
[attach]61769[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-12 16:39
绝美的画卷!

片子清新通透!

构图相当漂亮!

公主湖在哪啊?
作者: 开心品文学    时间: 2011-8-12 16:45
我也想问,这湖在哪里呀???高原的湖泊吧。。。云朵离地好近,触手可得,真美!!
作者: 青云直上    时间: 2011-8-12 17:51
回复 4# 紫晶儿
也希望能稍加文字说明,哪里的公主湖呢
作者: 子昕    时间: 2011-8-13 08:42
云朵真的漂亮啊!!

纯净的,洁白的!!

那般触手可及的距离!
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-13 10:46
光从上面的3张片子上就可以看出这里有很多可以取景的场所,是一个可以出作品的地方!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-13 11:50
光从上面的3张片子上就可以看出这里有很多可以取景的场所,是一个可以出作品的地方!
春樱秋枫 发表于 2011-8-13 10:46

的确是,很多镜头都可以分开取景!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-13 11:50
真的很美丽!很安静!
作者: 月光屏    时间: 2011-8-13 14:02
如诗如画的风景。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:51
绝美的画卷!

片子清新通透!

构图相当漂亮!

公主湖在哪啊?
紫晶儿 发表于 2011-8-12 16:39

谢谢紫晶儿赞赏。公主湖在坝上,是塞罕坝那边的坝上。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:52
我也想问,这湖在哪里呀???高原的湖泊吧。。。云朵离地好近,触手可得,真美!!
开心品文学 发表于 2011-8-12 16:45

(坝上)    在塞罕坝里面。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:54
回复  紫晶儿
也希望能稍加文字说明,哪里的公主湖呢
青云直上 发表于 2011-8-12 17:51

哈哈,失误了。
   公主湖 在坝上,是塞罕坝里面。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:55
云朵真的漂亮啊!!

纯净的,洁白的!!

那般触手可及的距离!
子昕 发表于 2011-8-13 08:42

谢谢子昕欣赏。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:58
春樱秋枫 发表于 2011-8-13 10:46

坝上的景色的却非常美。这是3年前去坝上旅游时拍的,可惜的是,在那里停留的时间太短,没有尽兴。匆匆地去,匆匆地拍,然后就匆匆地走,以至于没有在那里留下像样的旅游照。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 15:59
真的很美丽!很安静!
昊哥 发表于 2011-8-13 11:50

在坝上拍的,有时间去看看吧,太美了。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 16:00
如诗如画的风景。
月光屏 发表于 2011-8-13 14:02

是啊,在那里,谁去了都能拍出漂亮的片子来。
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-14 16:03
坝上的景色的却非常美。这是3年前去坝上旅游时拍的,可惜的是,在那里停留的时间太短,没有尽兴。 ...
春子 发表于 2011-8-14 15:58

呵呵,好可惜啊。下次去坝上的话,留足时间,好好拍个够才是呢,否则太对不起自己了。
我的那些摄友都在坝上拍了好多杰作,非常佩服和羡慕他们。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 16:23
呵呵,好可惜啊。下次去坝上的话,留足时间,好好拍个够才是呢,否则太对不起自己了。
我的那些摄友都在坝上 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-14 16:03

是啊,那次是随团去的,走马观花。前几天准备再去,但据回来的影友说:那里一碗土豆55元,一碗豆腐35元,住宿360元。而我们去的时候,价钱要比这回少很多。被这个价码吓住了,所以没去啊。
作者: 子昕    时间: 2011-8-14 16:26
回复 20# 春子

唉,看来美丽纯净的地方又被商业给污染了!!
作者: 春子    时间: 2011-8-14 16:55
回复  春子

唉,看来美丽纯净的地方又被商业给污染了!!
子昕 发表于 2011-8-14 16:26

所以啊,又长了一点知识:到哪里去之前,先仔细搜搜情况,多知道一些,多了解一些,就少上一些当,少吃一些亏。
作者: 子昕    时间: 2011-8-14 17:02
所以啊,又长了一点知识:到哪里去之前,先仔细搜搜情况,多知道一些,多了解一些,就少上一些当 ...
春子 发表于 2011-8-14 16:55

恩,长知识了!!!
  谢谢前辈指导哦!!
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-14 18:40
是啊,那次是随团去的,走马观花。前几天准备再去,但据回来的影友说:那里一碗土豆55元,一碗豆 ...
春子 发表于 2011-8-14 16:23

吃的比日本大城市里还贵啊?一点不夸张哦。住的也够贵的,相当于国内中等城市的4星级宾馆呢。
说实在的,国内什么都涨价,什么都贵,金钱概念与国外不一样的,没什么道德不道德的,吓坏了不少老外。
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-14 18:48
所以啊,又长了一点知识:到哪里去之前,先仔细搜搜情况,多知道一些,多了解一些,就少上一些当 ...
春子 发表于 2011-8-14 16:55

网站上这方面的资料不少吧?  如旅馆等可以事先选择合理一些的地方预约,并且打印预约对象的资料带去。
国内的旅游随意收费,价格想怎么设定就怎么设定。国外没有这种现象,即便有收费,也是比较合情合理的。
在商业道德以及服务人性化方面,国内没法和国外去比较,完全是两种不同的素质底蕴。
作者: 风池    时间: 2011-8-14 20:23
好片!二三片云的层次略有缺失啊?还能调回来么?
作者: 春子    时间: 2011-8-14 21:47
吃的比日本大城市里还贵啊?一点不夸张哦。住的也够贵的,相当于国内中等城市的4星级宾馆呢。
说实在的,国 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-14 18:40

我一个影友刚从美国回来,据他讲,在美国,一般的生活必需品比中国便宜不少,他举了很多例子,不细说了。听他介绍,真是汗颜啊。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 21:51
网站上这方面的资料不少吧?  如旅馆等可以事先选择合理一些的地方预约,并且打印预约对象的资料带去。
国 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-14 18:48

网上的资料很多,但有一大部分(旅馆、饭店方面)往往把价格说的很低,其实不然。所以,去之前,一是多查资料,相互比较;二是电话在仔细核实,进行确认;这样把握性大一些。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 22:05
好片!二三片云的层次略有缺失啊?还能调回来么?
风池 发表于 2011-8-14 20:23

这两张是原片,除了压缩没做其他调整,您看效果如何。
[attach]61959[/attach]

[attach]61962[/attach]
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-14 22:09
我一个影友刚从美国回来,据他讲,在美国,一般的生活必需品比中国便宜不少,他举了很多例子,不 ...
春子 发表于 2011-8-14 21:47

你的朋友说的是实话。美国也好,欧洲也好,日本也好,生活用品的物价确实比中国便宜。
日本和美国一样,极大多数的生活用品是中国生产的,然而,价格缺比国内便宜。日本的
工资收入比国内高,相比之下,收入与物价的差比更大了。真不知中国自己生产的东西
为什么比国外的要贵? 始终是一个谜。最令人不可理解的是中国的房价。
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-14 22:15
网上的资料很多,但有一大部分(旅馆、饭店方面)往往把价格说的很低,其实不然。所以,去之前, ...
春子 发表于 2011-8-14 21:51

所以说,把确认价格后的打印资料带去,为了防止对方变卦。当然,对死不认帐的就不起作用了。
在国内的买卖上,「诚信」两个字很少管用。外国人看中国人就是不讲信用。国内对这方面的
报道不多,国民在这方面的意识较少。在国外,没有信用等于没法生存。国内不存在这个问题吧。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 22:44
所以说,把确认价格后的打印资料带去,为了防止对方变卦。当然,对死不认帐的就不起作用了。
在国内的买卖上 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-14 22:15

有过几次,预定好的,到时候去了他们不认账,借口很多,冠冕堂皇,特别气人。
作者: 春子    时间: 2011-8-14 22:51
你的朋友说的是实话。美国也好,欧洲也好,日本也好,生活用品的物价确实比中国便宜。
日本和美国一样,极大 ...
春樱秋枫 发表于 2011-8-14 22:09

是啊,我那个朋友在美国买相机电池,(他用的是5D2),那里卖10美元两块。朋友拿过来一看,是国产高容量电池,而且国内没有卖的。在国内,一块同类电池最少也要60多元人民币呀,
作者: 春上春野    时间: 2011-8-30 09:06
欣赏!
作者: 春子    时间: 2011-8-30 10:59
欣赏!
春上春野 发表于 2011-8-30 09:06

谢谢啦!问好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1