北斗六星网

标题: 美人上马马不支---秀甜蜜 [打印本页]

作者: 宜笑    时间: 2011-8-14 20:31
标题: 美人上马马不支---秀甜蜜

老公对我有多依恋,大约他自己都不知道。

他若在家里,我在哪儿,他便跟到哪儿,有时,他会倡议:一起看电影吧。或者,便很小心的说:我想喝酸奶,你愿意去冰箱给我拿吗?

如果时间充足,他会说,咱们出去玩吧,去清风岭?去青岩寺?然后,便沉思一下:要不要带孩子姥姥去呢?

老公负责的工程多在野外,常常会受些轻伤。

一次,他的手受伤了,回到家,也不作声,躺在床上,见我过来,便伸出手来给我看,我便他找药,热敷。他呢,乖乖地目不转睛的看我。问他看什么,老公说:看你的眼睛,真蓝啊,跟小孩儿的眼睛一样蓝。

还有一次,老公堪测的时候,突然被马蜂攻击,耳朵被蜇了。老公本就是过敏体质,结果耳朵又红又肿,比原来大出了一倍,摸着都烫手,给老公找了消炎药,拿来冰袋给老公敷上,老公很愁苦的诉说:这边耳朵听东西弱了。瞧着老公,一边耳朵大,一边耳朵小,虽然这时笑很不厚道,我还是忍不住。女儿更不厚道,说:老爸像大耳朵图图。

老公在家养伤,便要求我在他视野范围内。略有些困了,就闭上眼睛休息,老公用手指头,在我的睫毛上抚来抚去。我说:这样又浓又密又长的睫毛只你老婆有,没见过别人有吧?老公便很严肃认真的点点头。

穿了件半露肩的衫子。松松的盘了头发,弯弯的垂下几缕。老公凝神看了半天,对女儿说:看你妈,像不像杨贵妃。怎么着呢,情人眼里出西施,大约就是这回事。偏女儿说:我妈像杨贵妃,是唐朝美人,只不过,唐朝美人,美人上马马不支。原来养女儿是在养冤家,还有这样笑话自己妈妈的?

老公在工地,扭了腰,弯腰很困难,我要他休息几天。他摇摇头,不行,工期不能耽误的。于是,我睡眼朦胧的,找了袜子给他,又一只只给他穿上,穿好了,老公一脸疑惑的看我。低头,原来一脚黑袜子,一脚蓝袜子。向老公拌个鬼脸,去找了黑的来,给老公穿上,老公还是似笑不笑。我低头一看,原来,袜跟穿的向上。这下,真有点不好意思了,我说,这袜子做的不好,把袜跟织错地方了。

前些天,给新买的好贵的水壶除水垢,把水壶泡了一晚上,早上惊讶的发现,壶胆变成黑乎乎的了,女儿说,这壶烧的水我可不喝。于是,带着郁闷又买了一个新水壶,见到两个靠垫好漂亮,够大够舒服,也顺便买回了家,到家了,老公问,今天你们买什么啦?我说:买了两个靠垫,一个ru(我把水壶说的极快,就变成了如的发音)。老公没听清,又问了一遍,我依旧回答:买了ru。老公不再问,等女儿来了,他问,你与你妈买啥啦:女儿大笑,我妈除水垢把水壶蚀坏了,买了一把水壶啊。

老公哭笑不得,怪怪地又狠狠地说:早习惯你这儿败家娘们了。

作者: 宜笑    时间: 2011-8-14 20:31

作者: 天晴    时间: 2011-8-14 23:08
宜笑是一位善良、正直、有爱心、兴趣广泛(太广泛了——(*^__^*) 嘻嘻……)的人,宜笑能得到这等幸福是老天的垂青,更有宜笑自己应得的成分,我祝福宜笑。

我到艺文发的第一个帖子宜笑就过来跟帖,我发现这是宜笑改名以后的第一个帖子,这帖子的语气迎面而来的是一种清馨、温和,好受用。

当我在这里和醉笑辩论的时候,我不知道你们在一起多长时间,有了何种情感,虽然我不惧任何人可能对我不满,但是我还是希望你们能公正,这时刻,宜笑没有说过我一句,反而去做醉笑的工作,我印象深刻。

莫冉身体不好的时候,宜笑的关切溢于言表,也打动我们的心。

所以我说:宜笑的福分全都是应得的。
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 09:45
笑姐有绝招,把男人当孩子哄,好玩又省心,男人变得也恋家。
色妞妞 发表于 2011-8-14 20:39

嘿嘿,家应该是轻松愉快的地儿,女人的情绪影响一家人的心情
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 09:54
宜笑是一位善良、正直、有爱心、兴趣广泛(太广泛了——(*^__^*) 嘻嘻……)的人,宜笑能得到这等幸福是老天 ...
天晴 发表于 2011-8-14 23:08

多谢天睛大哥,我一直在学习山水画与书法,每天都有坚持
近来在看小说,但我的老师说没事的时候要多看看中国的古诗词,提高文学素养
我看小说,要一气看完,不愿意中断,所以耽误了对诗词的学习
现在只觉得时间的宝贵,怎么时间也不够用

至于其他的,我挺喜欢说笑的,但我是有底线与原则的。活着,更多时候需要自律,当然,人非圣贤,被俗事左右情绪也是难免,好在,能及时调节。

在我看来,可以愤怒,但不可以失去理智与分寸、底线。

天睛大哥,能在北斗认得您,于宜笑,是件幸事
作者: 莫冉    时间: 2011-8-15 16:28
宜笑好幸福啊!我羡慕个~
作者: 莫冉    时间: 2011-8-15 16:28
老公有时候更像孩子,需要用母性去宽慰。
作者: 莫冉    时间: 2011-8-15 16:29
宜笑是一位善良、正直、有爱心、兴趣广泛(太广泛了——(*^__^*) 嘻嘻……)的人,宜笑能得到这等幸福是老天 ...
天晴 发表于 2011-8-14 23:08

美人上马马不支,就是一种福分啊!
作者: 天晴    时间: 2011-8-15 18:36
画画的作品
作者: 归隐宋朝    时间: 2011-8-15 19:15
小女人,大生活。
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 20:25
宜笑好幸福啊!我羡慕个~
莫冉 发表于 2011-8-15 16:28

作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 20:25
老公有时候更像孩子,需要用母性去宽慰。
莫冉 发表于 2011-8-15 16:28

是啊,要去哄,懒得与他计较
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 20:26
美人上马马不支,就是一种福分啊!
莫冉 发表于 2011-8-15 16:29

我女儿在说我胖
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 20:26
画画的作品
天晴 发表于 2011-8-15 18:36

明年吧,今年肯定不能出作品...........
作者: 宜笑    时间: 2011-8-15 20:27
小女人,大生活。
归隐宋朝 发表于 2011-8-15 19:15

问好宋朝老师
作者: 莫冉    时间: 2011-8-15 22:35
我女儿在说我胖
宜笑 发表于 2011-8-15 20:26

胖乎儿才有福啊,风吹不跑,马压得住
作者: 宜笑    时间: 2011-8-16 10:05
胖乎儿才有福啊,风吹不跑,马压得住
莫冉 发表于 2011-8-15 22:35

哈哈哈,一身膘,才有人说的,虽然是事实,但很恼火
作者: 影子    时间: 2011-8-16 11:44
秀甜蜜神马的 最讨厌了~·╭(╯^╰)╮
幸福在哪里啊~幸福在哪里~
作者: 宜笑    时间: 2011-8-16 12:24
秀甜蜜神马的 最讨厌了~·╭(╯^╰)╮
幸福在哪里啊~幸福在哪里~
影子 发表于 2011-8-16 11:44

哈哈,幸福在你的前面呢,小影子
作者: 流星划过    时间: 2011-8-16 15:55
宜笑斑斑很幸福哦,祝福你们!!!
作者: 宜笑    时间: 2011-8-16 16:46
宜笑斑斑很幸福哦,祝福你们!!!
流星划过 发表于 2011-8-16 15:55

哈哈,谢谢流星妹妹
作者: 香樟树    时间: 2011-8-16 17:13
蓝眼睛美女?学中文?
作者: 宜笑    时间: 2011-8-16 20:33
蓝眼睛美女?学中文?
香樟树 发表于 2011-8-16 17:13

呵呵,眼珠子是黑的,眼白发蓝,哈哈
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-8-18 14:21
羡慕不已啊 ...........
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-25 08:09
够甜蜜,够幸福!鉴定完毕!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-25 08:09
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-25 09:29
相亲相爱的一家人。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-25 09:29
青岩寺?好熟悉的地名。不会是老乡吧?
作者: 宜笑    时间: 2011-8-25 23:30
羡慕不已啊 ...........
沫沫的账号 发表于 2011-8-18 14:21

作者: 宜笑    时间: 2011-8-25 23:31
远去的烟云 发表于 2011-8-25 08:09

写着玩的,见笑了
作者: 宜笑    时间: 2011-8-25 23:31
相亲相爱的一家人。
蝶儿 发表于 2011-8-25 09:29

作者: 宜笑    时间: 2011-8-25 23:32
青岩寺?好熟悉的地名。不会是老乡吧?
蝶儿 发表于 2011-8-25 09:29

我在辽宁朝阳呢,您呢
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-26 03:23
我在辽宁朝阳呢,您呢
宜笑 发表于 2011-8-25 23:32

呵呵,宜笑是朝阳人?总去的。那儿有我管的一个分公司。  俺是沈阳人。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-26 07:11
回复 34# 宜笑

真的是老乡,我是辽宁铁岭的,我们这里也有个青岩寺,难道是连锁寺庙吗? 老乡好。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-26 07:11
呵呵,宜笑是朝阳人?总去的。那儿有我管的一个分公司。
远去的烟云 发表于 2011-8-26 03:23

看看辽宁的老乡都来认亲了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-26 07:17
回复  宜笑

真的是老乡,我是辽宁铁岭的,我们这里也有个青岩寺,难道是连锁寺庙吗? 老 ...
蝶儿 发表于 2011-8-26 07:11

蝶儿,我想宜笑说的青岩寺在北镇。你们那个青岩寺,好象去过的。有点印象,很清幽。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-26 07:25
回复 38# 远去的烟云

我们青岩寺是后建立的,估计不超过十年印象中。青岩寺里不但有和尚好像还有尼姑庵。
作者: 莫冉    时间: 2011-8-26 10:01
青岩寺很有名气的,听说到那许愿的人每天都络绎不绝。
作者: 竹林吹箫    时间: 2011-8-26 19:12
家有贤妻夫安乐,呵
作者: 周施梅    时间: 2011-8-27 17:48
很温馨的文字,幸福的一家。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-27 20:33
这幸福秀得我口水直流
作者: 巴黎倍儿甜    时间: 2011-8-27 23:15
幸福的女人~·羡慕嫉妒但是不恨~·
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 10:09
呵呵,宜笑是朝阳人?总去的。那儿有我管的一个分公司。  俺是沈阳人。
远去的烟云 发表于 2011-8-26 03:23

呵呵,云烟在沈阳啊,分公司在朝阳市吗?
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 10:09
回复  宜笑

真的是老乡,我是辽宁铁岭的,我们这里也有个青岩寺,难道是连锁寺庙吗? 老 ...
蝶儿 发表于 2011-8-26 07:11

我说的北镇的,呵呵
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 10:10
青岩寺很有名气的,听说到那许愿的人每天都络绎不绝。
莫冉 发表于 2011-8-26 10:01

作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 10:10
家有贤妻夫安乐,呵呵
竹林吹箫 发表于 2011-8-26 19:12

嘿嘿 他倒是上班省心了
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 10:11
很温馨的文字,幸福的一家。
周施梅 发表于 2011-8-27 17:48

作者: 蝶儿    时间: 2011-9-2 10:11
回复 46# 宜笑

歪脖老母那里,香火很旺的地方。
这幸福秀得我口水直流
南沙贝 发表于 2011-8-27 20:33

哈哈,在生活中寻找乐趣,有意思呢,问好贝姐
幸福的女人~·羡慕嫉妒但是不恨~·
巴黎倍儿甜 发表于 2011-8-27 23:15

作者: 猫曈    时间: 2011-9-2 10:14
这不是老公,是儿子。你不是媳妇儿,是妈~~
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-2 10:55
呵呵,云烟在沈阳啊,分公司在朝阳市吗?
宜笑 发表于 2011-9-2 10:09

其中的一个在朝阳。 我不做云烟成不成啊?
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-9-2 11:15
蓝眼睛和黑眼睛和绿眼睛和红眼睛和白眼睛,我同样喜欢蓝眼睛。
作者: 宜笑    时间: 2011-9-3 13:47
这不是老公,是儿子。你不是媳妇儿,是妈~~
猫曈 发表于 2011-9-2 10:14

我也有这感觉
作者: 宜笑    时间: 2011-9-3 13:48
其中的一个在朝阳。 我不做云烟成不成啊?
远去的烟云 发表于 2011-9-2 10:55

真不好意思啊,把您的名字打错了,烟云

朝阳市地方不大呢,没有沈阳的一个区大
作者: 宜笑    时间: 2011-9-3 13:48
蓝眼睛和黑眼睛和绿眼睛和红眼睛和白眼睛,我同样喜欢蓝眼睛。
肥田老鼠 发表于 2011-9-2 11:15

嘿嘿,老鼠的眼睛是红色的
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-3 14:23
真不好意思啊,把您的名字打错了,烟云

朝阳市地方不大呢,没有沈阳的一个区大
宜笑 发表于 2011-9-3 13:48

米事,我故意开玩笑的。朝阳建设得挺规整,变化也是相当大的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1