北斗六星网

标题: 朗诵~只想一生跟你走『10』 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 09:03
标题: 朗诵~只想一生跟你走『10』

http://player.56.com/deux_110295505.swf

只想一生跟你走『10』

文字/,陌上草  

朗诵/流星划过      

夜,静若止水,从我的思念中流过。微凉的风,在昏黄的街灯中吹落我的泪水。泛滥的情感,挣扎在命运的河流。缠绵的往事不堪回首,那些尘封的记忆在星光下为我引路,你的影子,如鸟儿飞落,飞落在我痴情而又疼痛的心怀!

我站在夜色中向你遥望,你在我心头种下的蛊,不断的漫延,扩散至每一根神经。我把思念化成了一阵风,是否能够吹到你窗前?回旋在我心中的歌,是你磁性的呼唤、呢喃。于是,那萦萦绕绕的牵挂和思念,便堆积成一段段凄美的文字。

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…

你知道吗?我多想和你厮守一生啊!多想仔细数着岁月在你头上落满的白雪,和你一起慢慢的变老!同心难结,厮守无望,这一生我是多么的遗憾!你的美丽,我一世的忧伤!要我怎能放弃这段感情?要我怎能忘记你的一切?时光如水,一逝不返。站在人生的轮回里,我又如何能回到从前?心中的疼痛啊,足可以让我死上千百回!可是想起心中的你,又是那么的依恋不舍,总感觉陪在你身边就是一种幸福!你总是能燃起我无边的希望!这辈子,这一生只想跟你走!

[attach]62533[/attach]

作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-18 09:09
沙发
作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-18 09:10
深情的文字 深情的朗诵 问好陌上草 问好流星
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 09:15

喜欢陌上的一篇文字,伤感的爱恋,痛彻心扉的思念,爱一个人好深好深。。。。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 09:16
沙发
霜叶红透 发表于 2011-8-18 09:09

谢谢霜叶首席欣赏。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 09:18
深情的文字 深情的朗诵 问好陌上草 问好流星
霜叶红透 发表于 2011-8-18 09:10

恩,陌上的文字深情,对爱的痴迷很深,我读到的心都算酸酸的。。。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:46
聆听中!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:47
聆听中!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 11:49
聆听中!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:46

听听,哪里不足给我指出来,我不会介意的,嘿嘿。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:50
音乐好熟悉哦!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:51
风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…
这一段字,我觉得应该字字是泪,更应深情!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:51
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 11:52
聆听中!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:47

为了提高自己,我会虚心接受任何人提出的意见的,嘿嘿。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:52
可能我会通过断句和停顿来体现,但这也是男生与女生的不同
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 11:53
你的更清新,但痛没有往心里走,个见哦
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 11:57
风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你 ...
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:51

恩,枝影说的我以后再仔细揣摩下,我个人认为还不是特别痛到应该深刻那种,嘿嘿。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 11:58
风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你 ...
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:51

也许枝影说的也有道理,我在感觉更加啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 12:00
可能我会通过断句和停顿来体现,但这也是男生与女生的不同
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:52

通过断句和停顿来体现也是一方面,有时候我感觉应该把握语气的运用些为好, 我们可以相互探讨这方面的问题,嘿嘿。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 12:06
回复 14# 流星划过
其实我不太懂,就喜欢乱讲!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 12:28
你的更清新,但痛没有往心里走,个见哦
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:53

没什么啊,提出宝贵意见也是对我好啊,我会虚心接受的。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 12:31
回复 20# 枝影横斜

其实,我应该谢谢枝影细心提出的宝贵意见呢,没有指出哪里还能进步呢,这样也能提高自己呢。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 12:49
你很会挑选内容,很有眼光!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 12:50
你再选一篇适合我们一起读的怠
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-18 12:52
我想,如果你把音调放低一点,是不是会更感人呢?
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 12:54
你再选一篇适合我们一起读的怠
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:50

嗯,好的你也选个,我们共同参考来朗诵。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 12:57
我想,如果你把音调放低一点,是不是会更感人呢?
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:52

你的意思我朗诵的声音在小些是吗?
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 13:00
你很会挑选内容,很有眼光!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:49

嘿嘿,谢谢枝影欣赏与鼓励,这个朗诵可是特别认真的来读的。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 13:03
音乐好熟悉哦!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:50

这个音乐我也选了很久呢,而且,音乐不够长度,我煞费苦心剪切的,嘿嘿。
作者: 北美小朱    时间: 2011-8-18 13:44
陌上草写的真棒!很有文采的才子
作者: 北美小朱    时间: 2011-8-18 13:44
流星你朗诵的很感人呢,真美!
作者: 石峰秋叶    时间: 2011-8-18 15:42
来欣赏学习,聆听朋友憾人心扉的朗诵------
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 15:57
陌上草写的真棒!很有文采的才子
北美小朱 发表于 2011-8-18 13:44

嗯,陌上的文字都是伤感又思念的 。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 16:03
流星你朗诵的很感人呢,真美!
北美小朱 发表于 2011-8-18 13:44

过奖了,还应该好好学习的,谢谢小朱欣赏聆听支持哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 16:03
来欣赏学习,聆听朋友憾人心扉的朗诵------
石峰秋叶 发表于 2011-8-18 15:42

嘿嘿,过奖了石峰朋友,我们共同学习吧,谢谢朋友聆听,辛苦了。
作者: 边走边唱    时间: 2011-8-18 16:56
有些感人,差点让我哭了!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-18 17:26
有些感人,差点让我哭了!
边走边唱 发表于 2011-8-18 16:56

还是没哭啊,我还得努力读到让你哭。。。
作者: 心田    时间: 2011-8-19 00:02
深情的朗诵 聆听精彩。 问好流星
作者: 流星划过    时间: 2011-8-19 07:31
深情的朗诵 聆听精彩。 问好流星
心田 发表于 2011-8-19 00:02

嘿嘿,过奖了姐姐,我还得学习啊,谢谢姐姐聆听,愿姐姐开心哦!   
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-19 22:47
姐姐的朗诵很清晰!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-20 12:30
姐姐的朗诵很清晰!
小铃铛 发表于 2011-8-19 22:47

谢谢妹妹,还要努力的!
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-8-21 11:08
静静地聆听。。。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-21 11:16
静静地聆听。。。。。
玲珑剔透 发表于 2011-8-21 11:08

玲珑美女来了,欢迎欢迎啊,周末开心哦!
作者: 陌上草    时间: 2011-8-25 05:51
姐姐朗诵的很精彩
作者: 孟千春    时间: 2011-8-25 07:30
人生因感恩而美丽,世界因感恩而精彩。有位哲学家说过,世界上最大的悲剧或不幸,就是一个人大言不惭地说没有人给我任何东西。在这个瞬息万变,纷繁喧嚣的世界里,我们一定切记:不能变得麻木不仁,不能忘记饮水思源。人在世上走一遭,需要感恩的人和事太多太多。
人生一世,不能没有一颗感恩的心。在这个世界上,谁都需要有一种感恩的心,随时需要一颗感恩的心。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1