北斗六星网

标题: 珍贵的礼物 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-18 10:52
标题: 珍贵的礼物

1、蓝蓝,听说今天你生日--Angel:信以为真
2、小蓝,祝你生日快乐--Angel:喝破虚空
3、冰蓝心生日快乐灌水祝福大楼--Angel:范闲
4、贺冰蓝心芳辰--Angel:翁筱菲
5、不是音画,只是画,没有其他,只有祝你生日快乐--Angel:范闲
6、《祈祷》恭贺冰蓝心生辰快乐--Angel:蝶儿
7、《多情人都把灵魂给了谁》to冰蓝心祝生日快乐!--Angel:小铃铛
8、风中有朵雨做的云:蓝娃,生日快乐--Angel:开心品文学
9、《酱油、美酒、咖啡》TO冰蓝心and月亮陪伴向日葵--Angel:我是来打酱油的
10、我会一直喜欢你,蓝蓝!祝贺生辰--Angel:紫晶儿
11、全体声画祝冰蓝心生辰快乐--Angel:流星划过
12、我登录只为一件事--Angel:黄山云雾
13、冰蓝心生日宴会正式开始收礼处--Angel:范闲
14、晚来的祝福神经的一把火祝冰蓝心生日快乐--Angel:神经
15、蓝儿,迟来的祝福望你莫怪--Angel:七彩火狐

作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-18 11:02
谢谢,排名不分前后左右上下
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-18 11:26
司令的生日庆祝活动狠隆重,现场气氛狠热烈!
色帮的童鞋们快来一起喊:司令仙福永享,寿与天齐!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-18 11:29
司令的生日庆祝活动狠隆重,现场气氛狠热烈!
色帮的童鞋们快来一起喊:司令仙福永享,寿与天齐!{:1_233: ...
紫晶儿 发表于 2011-8-18 11:26

都不色了。。队伍都不好带了。。唉。
作者: 悦读    时间: 2011-8-18 17:00
又过生日了?
叔没啥好送的,借给你一副肩膀吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-18 17:05
小空是二,我是倒二。
作者: 本大叔    时间: 2011-8-18 19:03
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-18 19:26

作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-18 21:39
问好悦叔跟盼盼。。谢谢本大叔一番好言好意。。祝你开心
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-19 07:07

生日最难能可贵是,你不在此时候,依然还有人惦念想起,因为一般人都会认为网事如风。足见蓝心之魅力。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-19 08:27
一会要外出开会去了,明晚上才回来呢,赶紧上来再祝福一下可爱的蓝蓝,今天是正日子,要吃好喝好玩好乐好!
作者: 范闲    时间: 2011-8-19 08:30
说实话,俺病的很严重,不过蓝心生日,今天给你唱首歌吧
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-19 08:48
生日最难能可贵是,你不在此时候,依然还有人惦念想起,因为一般人都会认为网事。足见蓝心之魅力。{:1_211: ...
蝶儿 发表于 2011-8-19 07:07

谢谢,我总感觉自己是个幸运的人。。总会碰到一些包容我的人。。 不是我好。是大家好。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-19 08:49
一会要外出开会去了,明晚上才回来呢,赶紧上来再祝福一下可爱的蓝蓝,今天是正日子,要吃好喝好玩好乐好! ...
紫晶儿 发表于 2011-8-19 08:27

嗯啊。。会给晶儿留蛋糕滴。。。嘻嘻。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-19 08:51
说实话,俺病的很严重,不过蓝心生日,今天给你唱首歌吧
范闲 发表于 2011-8-19 08:30

吃药,休息。。
作者: 范闲    时间: 2011-8-19 08:51
回复 16# 冰蓝心

今天不休息,你生日嘛
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-19 08:53
回复  冰蓝心

今天不休息,你生日嘛
范闲 发表于 2011-8-19 08:51

内你HI吧。。。HI健康就行
作者: 开心品文学    时间: 2011-8-25 10:11
的确很珍贵!娃娃好生珍惜才是

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1