北斗六星网

标题: 秋怨 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2011-8-25 01:07
标题: 秋怨
http://player.56.com/deux_110513524.swf
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-25 01:08

天高了,云淡了,风凉了,秋来了,树叶黄了,烦心事也多了。

最近,接连不断,发生了些闹心地事情,让人由不得一边歌舞升平一边忧国忧民,唉,就是那操心命呐,愁的我睡不着哇。

从哪里说起呢?欧,先从郭美美说起吧,郭美美吧,很漂亮,很年轻,很有钱,有钱滴让全国人民眼红心跳义愤填膺,都是一般滴年轻人,都是二十郎当岁,差距咋就那大呢?

人有车,跑车,还两辆,人有包,马包,好多个。

人有男朋友,人有干爸,人的男朋友干爸可以是一个人,人妈,人妈可不是一般滴妈,人妈是股神,巴菲特都自叹弗如,人随便就能叫来郎叫兽给洗白白,人和红十字欲说还羞,欲说还

休,扯不断理还乱,却道天凉好个秋。

人比人气死人呐,不付出,哪来回报?不比也罢,不如就阿Q一把,宽慰下自己受伤滴心灵,富贵在天,人各有命,人舍得下放得开,有收获在所难免。赶不上人家境界就回家生孩子吧,说

不定一不小心就生出来个郭美美呢。

凡事皆有可能,是吧是吧。

再说说“带套不算强奸”,以前也读了一阵法律专业,咋一听,眼睛珠子都快滚落地上了,这条法律依据,出自哪章哪节哪一条?钟指导员说的那么铿锵有力掷地有声义无反顾全然不顾,

那肯定是有了。

可是可是,我咋就从来木有听说过呢,看样子还是自己读书不够用功不够细致,白白浪费了那么多大好时光啊,检讨再检讨,三天不读书赶不上钟指导员,惭愧,惭愧!

再说说天津大妈吧,和以前那个北京朝阳的碰瓷老太太应该是姐妹吧,一样功夫十分了得,一样良心大大滴坏,一样的大把年纪,还能大放异彩,创收有方,真正做到了老有所用老有所

为。佩服之余忍不住关切的问一句,老人家,晚上睡得安稳吗?没有鬼来敲你家门吧?

这啥世道啊,好心没好报啊,人把你从地上扶起来你就眼疾手快滴揪住人家不放了,如影随形十八粘啊,法院也好笑,老太太告的是撞伤,法院判的却是吓伤,匪夷所思目瞪口呆,难道,

法官是老太太的女婿?

暂且怨到这里吧,瞌睡来了,睡觉去!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-25 01:38
有这些怨,还能睡吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-25 03:55
是飘飘风格的怨,鉴定完毕!
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-8-25 06:40
好一个秋怨,好一个秋凉,让人佩服。
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-25 06:57
忧国忧民呐,歌是好歌,歌喉是歌后。鉴定完毕
作者: 暮雪    时间: 2011-8-25 07:03
一贯的飘姐风格
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-25 13:06
再说说“带套不算强奸”,以前也读了一阵法律专业
===============================
刑法里根本没提套的事儿。
作者: 马樱花    时间: 2011-8-25 14:15
那逞袜带抢劫算不算抢劫呢?
再,秋闺怨女不是这么怨滴,得像黛玉那么整日家情思昏昏才对
又再,你说你瞎操心这些个管不着说还怨滴国家大事干甚么
不如回家生孩子,再瞧瞧坏水生没生坏水,恩
作者: 素颜    时间: 2011-8-25 14:18
是飘唱的歌吗?好听呢。。
作者: 素颜    时间: 2011-8-25 14:18
还不如秋愁呢。。。哈哈~~
作者: 林曦    时间: 2011-8-25 14:30
呵呵,咱小老百姓啊,也就发发牢骚,这事咱还真管不了,管不了咱就不管,咱先分个远近亲疏,先管好自家的事情再说,如果人人都管好自家的事情啊,那也就是和谐社会了,是吧?飘
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-25 16:55
原来忧国忧民哪,以为民女犯啥愁呢
作者: 知音    时间: 2011-8-25 17:04
天高了,云淡了,风凉了,秋收了,树叶黄了,开心事也多了。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-26 01:41
沈盼盼:睡得着,哈,怨完,睡得很香。
烟云:又被你看出来啦啊?
夏雨冬阳:欢迎常来指点。谢谢啊。
贝贝姐:太会说话了,姐姐你。
暮雪:和烟云一起看出来的?
酱油:是吗是吗,我去翻翻。
麻花:依据钟志导员的法律,带着袜套抢劫的,应该不算。。。。。。
素颜:是我唱滴,你能听下去是我最大的荣幸。
林夕:说的不错,我一定端正态度,只关心自己家事就好了
重磅企业:我想怨来着,哈,可惜装不像。
知音姐:儿子开学了吧?当然开心了。
作者: 瞌睡哥    时间: 2011-8-28 17:21
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-28 20:42
好久没见到飘飘了,顶顶。
作者: 猫曈    时间: 2011-8-29 00:05
这辈子,能见你一回不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1