北斗六星网

标题: 碧姥爷,你们男人眼里有没纯洁的友情? [打印本页]

作者: 七彩火狐    时间: 2011-8-25 22:21
标题: 碧姥爷,你们男人眼里有没纯洁的友情?
当你,你们偶遇一个幽默,风趣的、或是优雅、贤惠的姑娘;而她,会和你聊天聊地,就是不聊情事的人,你会不会产生其它杂念?也即是在男人眼里有没纯洁的友情?
作者: 七彩火狐    时间: 2011-8-25 22:22
恰遇明儿是碧姥爷生日,祝你老人家生日快乐。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-8-25 23:18
这个应该有。
作者: 范闲    时间: 2011-8-26 08:45
肯定有,比如我和蓝心多纯哈
作者: 风筝    时间: 2011-8-26 10:12
肯定有,比如我和蓝心多纯哈
范闲 发表于 2011-8-26 08:45

你和蓝心有多纯?
作者: 范闲    时间: 2011-8-26 10:24
回复 5# 风筝

比农夫山泉还要纯
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-26 10:42
这个可以有。
作者: 悦读    时间: 2011-8-26 11:07
这事吧,得看老碧兜里有没有软糖。
如果没有,肯定都是纯洁的友情;
如果有,这个这个你还不让老碧活动活动心眼儿嘛?
作者: 碧天    时间: 2011-8-26 15:36
哦!被外孙缠着,迟复了。
有啊!比如我和你,我特别欣赏你风趣而辛辣的文采!也知道你即年轻又漂亮,可我从来没和你调情是吧?总是在心里默默惦记你。这不是纯洁的友情是什么呀?
在威海,我看到六星那么多美女才女和少女,我很喜欢她们,可我没说过:“美女们,我爱你们!”这不是正宗的纯洁的友情吗!

谢谢你的生日祝贺!不过,如果男女相处时间长了,那一切就难说了。两相倾慕的事情,咱很难把握。
作者: 碧天    时间: 2011-8-28 23:20
谢谢烟云总版加分啊!
作者: 七彩火狐    时间: 2011-8-30 17:08
哦!被外孙缠着,迟复了。
有啊!比如我和你,我特别欣赏你风趣而辛辣的文采!也知道你即年轻又漂亮,可我 ...
碧天 发表于 2011-8-26 15:36

哎呀,碧姥爷,我的文字有辛辣啊?在何处?怎么从没人发现的?
还有,你也不曾见过我,何谈得上年轻与漂亮呢?

其实,我见到你,让我想起在苹果树下认识的一个人,一个喊我丫头的他姐夫。。。。。和你一样的年纪,只是最近两三年虎落平川。。。。哎,没了音讯,但愿好人一生平安。。。。。你也一样。
作者: 碧天    时间: 2011-8-30 18:47
[quote]哎呀,碧姥爷,我的文字有辛辣啊?在何处?怎么从没人发现的?
还有,你也不曾见过我,何谈得上 ...
七彩火狐 发表于 2011-8-30 17:08 [/quote.
 哈!你觉得很奇怪是吗?真感觉不到你的文字带点辛辣味吗?是不是一定要象马花花那样的刀笔才叫辛辣?区别只是味道浓淡而已。怕就怕文章读了感觉没味道,那才悲哀捏!
 至于年轻漂亮,和我以及碧太相比,你年轻漂亮多了,这没说错吧。我没给你戴高帽子,只是赞美一下你,因为你给我的印象很好。
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-8-31 14:36
男女之间不存在纯洁的友谊
作者: 关公战秦琼    时间: 2011-9-1 09:55
这话题羞死我了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1