北斗六星网

标题: 今天,我也被撞了 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2011-8-25 23:57
标题: 今天,我也被撞了

中午,同事在市局加班,让我帮他照顾女儿。我打好了饭,又端好了汤,独自坐在食堂里等阿等,别人的孩子来了,吃完走了,我的孩子来了,吃完也走了,只有我守着一份饭,傻傻地坐在窗前凭栏望,望的眼都穿了。

小女孩姗姗来迟,未语泪先流。问她咋啦?她抽泣着,说,我爸爸咋还不来?

耐心地等她吃完饭,我看了一下表,差10分一点了。走路回家,在小区里碰到俩孩子,各骑一辆崭新的捷安特,在那儿比试车技。其中一个穿的比较夸张,一套骑行服,从头到脚全副武装,头盔,眼镜,手套,脖子上还松松地围了条丝巾,标准的赛手进行中。那车子一看就比我儿子的贵。我上前搭话,同学,这车几千啊?3700,阿姨,加上这些配备5000多了。这表200多,这眼镜200多,这前后瓦100多,这头盔300多,这水壶架,这。。。。。这手套,手套没要钱是韩寒送的。一边说一边抑制不住地得意。我说,真行,还能跟韩寒套上关系。孩子说,汽车拉力赛的赞助商是我爸。我说欧,难怪难怪!

孩子毕竟没有城府,忍不住滴向我这个陌生的阿姨显摆。我说车是父母给买的吧?真大方。他说不是,是他自己用压岁钱买的,刚买的,因为上初中了嘛,自己给自己的礼物。嘿,这些个孩子们,对自己真够狠。孩子还说,他省城还有辆好车,叉子是碳钢的,三个手指头就能踮起来,组装下来,有8000了。我说,你喜欢车?他说,喜欢,超喜欢!我说,我也喜欢,喜欢不花钱的。

上了楼,儿子已经睡下了。我钻进他被窝,用手一搂,发现他光着膀子。我一巴掌拍在他屁股上,大中午啊,还脱那么光,不怕被女生看见!儿子一把抢过被子,把自己裹得严严实实。打闹中,把蚊帐也扯了下来。

我说我碰到一辆好车,贼漂亮,就在咱家楼下。儿子说,妈妈你真想买那辆自行车啊,2800呢,真不买电动车了?我说,想是那样想,不过最近不买,我想多跑跑,减减肥。儿子又说,他们老师可能没钱花了,想钱想疯了,学费要每人交540呢,有同学提出质疑,老师说包括保险费。我们问了10班的同学,他们才交440,也包括保险费。我说,那你们咋不直接问老师呢,说出来才能解决问题。不然肯定是稀里糊涂。儿子说,是啊是啊,初一我多交的40,老师到现在也没还我呢。我笑,这小子,记性可真好,整个一个小气鬼。像谁了?

记得儿子上小学的时候,有天放学我看见他跟在一个男同学屁股后面,同学向左他向左,同学向右他向右。我问他跟着去干啥?他说他要跟到他家去让他妈妈替他还钱。我说他借你多少啊?儿子说五毛。我说我给你,别追了。儿子说,不能贯他毛病,有借就有还,哪有借钱不还的理?我说,区区五毛,送他得了。儿子说,别人行他不行,他天天从家来拿好吃的给女同学吃,就不给我吃。

看看看吧,还是馋的!

一觉醒来,两人一起飞奔下楼后分道扬镳,儿子去车棚我去车站。刚下公交就被一辆自行车撞了,车速很猛,冲击力很大,一下子就把我撞得贴在了站牌上。一个30多岁的女的,连人带车倒伏在绿化带上,十分狼狈。我望望她她也望望我。她说对不起对不起。我说没事没事。她说,去看看吧?指着斜对面的中医院。我说不用不用,你走吧。

呲牙咧嘴一瘸一拐走到电梯里,同事们问,咋啦,裤子上面全是土。我说被车撞了。他们异口同声,砸不抓住她去医院检查检查?

回到办公室,一抹裤腿,皮都蹭掉了,向外沁着血星子,脚踝、膝盖,好几处。怪不得那么痛。

往茶杯里蓄满了水,端起来坐下去,一边喝一边想,如果,如果刚才,我像天津大妈那样,咣当一下,躺倒装死,后果会咋样?会不会也变成网络红人?

作者: 信以为真    时间: 2011-8-26 08:02
有可能
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-26 08:06
千万记住,被撞千万别回头、别停留,继续往前走、有泪暗自流
作者: 春江潮水    时间: 2011-8-26 09:36
女人,得对自己狠点。飘姐,你把那车寄到我这儿,我再回寄你一个差不多的。两个都不用花钱。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-8-26 09:37
女人,得对自己狠点。飘姐,你把那车寄到我这儿,我再回寄你一个差不多的。两个都不用花钱。。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-26 09:58
飘飘呀飘飘,多好的一次炒作机会被你失去了!

六星需要炒作呀!

墓歌多么希望听到你成为世人瞩目的风老太呀!点击率会一下子上千万的呀!
作者: 莫冉    时间: 2011-8-26 10:22
被青春撞了一下腰~~~~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-26 11:10
如果刚才,我像天津大妈那样,咣当一下,躺倒装死,后果会咋样?会不会也变成网络红人?
===========================================================
不许像天津大妈!你就不会像一下廊坊大妈?
作者: 知音    时间: 2011-8-26 13:34
装死是一个技术活儿,需要把条件反射练成非条件反射,不是谁都能做到。
像飘飘这样的人,不撞还好点,一撞可能站的更直了。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-8-26 13:40
这。。。。。这手套,手套没要钱是韩寒送的。一边说一边抑制不住地得意。我说,真行,还能跟韩寒套上关系。孩子说,汽车拉力赛的赞助商是我爸。我说欧,难怪难怪!
--------------------------
哦,原来民意领袖和赞助商是其乐融融水乳交融啊。
作者: 春江潮水    时间: 2011-8-26 14:22
如果刚才,我像天津大妈那样,咣当一下,躺倒装死,后果会咋样?会不会也变成网络红人?
================ ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-26 11:10

就不能像廊坊大妈酱油兄学习一下?
作者: 暮雪    时间: 2011-8-26 14:35
我的天,幸亏没装死,这名不出最好!咱不去做损人不利己的事姐姐!你儿子招人喜欢,我儿子在外边也得瑟的狠,气的我牙疼
作者: 马樱花    时间: 2011-8-26 14:40
往茶杯里蓄满了水,端起来坐下去,一边喝一边想,如果,如果刚才,我像天津大妈那样,咣当一下,躺倒装死,后果会咋样?会不会也变成网络红人?
---
学学人家马花吧,何等高风亮节,走路看道,过马路走人行道,坐车礼让红绿灯
学什么天津大妈,真是的,要学好,好学,很难么
作者: 马樱花    时间: 2011-8-26 14:42
一大篇子都扯淡,连儿子光屁蛋的事都露出来,让俺儿子情何以堪啊是吧
都砍了,留最后一段不妨碍大家理解题意。
作者: 蹬羚    时间: 2011-8-26 15:05
小文挺耐看的。
作者: 猫曈    时间: 2011-8-26 20:16
你瞧你瞧,你没成名人,我也失去了成为跟名人有某种类似于蝴蝶翅膀的莫名关系的路人甲的机会了~~
唉,几乎成名啊几乎成名。。。。。。。。。。。。。
你呀,要对我负责啊,。。。
作者: 素颜    时间: 2011-8-26 23:46
生活情趣。被撞都弄这么有意思。开心哦~~
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:18
有可能
信以为真 发表于 2011-8-26 08:02

嗯嗯,最起码,诈几个钱钱还是有可能滴。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:21
千万记住,被撞千万别回头、别停留,继续往前走、有泪暗自流
重磅企鹅 发表于 2011-8-26 08:06

不会吧,倒像是我撞了人家,抓紧逃跑?
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:22
春江潮水 发表于 2011-8-26 09:37

这个办法。。。。。挺馊
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:23
飘飘呀飘飘,多好的一次炒作机会被你失去了!

六星需要炒作呀!

墓歌多么希望听到你成为世人瞩目的风 ...
昊哥 发表于 2011-8-26 09:58

错过时机啦,555
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:25
被青春撞了一下腰~~~~~
莫冉 发表于 2011-8-26 10:22

嗯嗯,被青春撞坏了老腰。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:29

天津在廊坊吗?
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:30
装死是一个技术活儿,需要把条件反射练成非条件反射,不是谁都能做到。
像飘飘这样的人,不撞还好点,一撞 ...
知音 发表于 2011-8-26 13:34

的确是个技术活,不行我先练练?
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:31
这。。。。。这手套,手套没要钱是韩寒送的。一边说一边抑制不住地得意。我说,真行,还能跟韩寒套上关系。 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-8-26 13:40

这个,这个,有时候也。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:33
就不能像廊坊大妈酱油兄学习一下?
春江潮水 发表于 2011-8-26 14:22

一直在学习中。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:34
我的天,幸亏没装死,这名不出最好!咱不去做损人不利己的事姐姐!你儿子招人喜欢,我儿子在外边也 ...
暮雪 发表于 2011-8-26 14:35

小孩子得瑟是天性,随他去。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:36
一大篇子都扯淡,连儿子光屁蛋的事都露出来,让俺儿子情何以堪啊是吧
都砍了,留最后一段不妨碍大家理解题 ...
马樱花 发表于 2011-8-26 14:42

脸都憋青了才凑出一篇,我容易吗容易吗?坚决不砍!
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:37
小文挺耐看的。
蹬羚 发表于 2011-8-26 15:05

谢谢!谢谢!
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:39
你瞧你瞧,你没成名人,我也失去了成为跟名人有某种类似于蝴蝶翅膀的莫名关系的路人甲的机会了~~
唉,几乎 ...
猫曈 发表于 2011-8-26 20:16

对不起对不起对不起猫瞳,下次我一定抓住时机,当机立断变成名人,让你沾光,两面都沾的光光滴。
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 01:42
生活情趣。被撞都弄这么有意思。开心哦~~
素颜 发表于 2011-8-26 23:46

素颜开心,我就开心,平凡生活,就要过的不平凡
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-8-27 09:29
飘姐都被闯得冒雪了,还有心思去想当红人,真不简单的中年老太啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-27 09:30
往茶杯里蓄满了水,端起来坐下去,一边喝一边想,如果,如果刚才,我像天津大妈那样,咣当一下,躺倒装死, ...
马樱花 发表于 2011-8-26 14:40

抓住一切可以不可以的机会显摆,低调点,很难吗?俺语重心长地说。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-27 09:32
撞出一篇很有意思的文字 ,飘飘,你说春江和墓歌会开心吗?我很不厚道地说。
作者: 马樱花    时间: 2011-8-27 09:39
大哥,我说你吧,脑袋冒泡泡了啊
撞得咱飘姐直呲牙花直冒血花,照理说,春江墓歌心疼还来不及,慰安还来不及,谈何开心。。真是!
奏是如我等专门惜刚怜帅之士,瞧着也有点。。。不落忍滴。
作者: 花花    时间: 2011-8-27 09:41

附议附议 强烈 哼哼
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 11:52
飘姐都被闯得冒雪了,还有心思去想当红人,真不简单的中年老太啊。
北斗第八颗星 发表于 2011-8-27 09:29

红人难道还分年龄段?
记得加我Q啊278158965,我的照片照片呢?
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 11:53
撞出一篇很有意思的文字 ,飘飘,你说春江和墓歌会开心吗?我很不厚道地说。
远去的烟云 发表于 2011-8-27 09:32

他们都说了,、让我向廊坊的天津大妈学习
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 12:09
大哥,我说你吧,脑袋冒泡泡了啊
撞得咱飘姐直呲牙花直冒血花,照理说,春江墓歌心疼还来不及,慰安还来不 ...
马樱花 发表于 2011-8-27 09:39

感动啊,终于说了一句温暖人心的话
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 12:12
附议附议 强烈 哼哼
花花 发表于 2011-8-27 09:41

我虚心接受意见还不行吗
作者: 吴能恩    时间: 2011-8-27 12:53
风飘飘的运笔如行云流水,欢畅快活。娓娓的述说里,自然而然的向读者展示了人性的真善美!
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-27 13:39
风飘飘的运笔如行云流水,欢畅快活。娓娓的述说里,自然而然的向读者展示了人性的真善美!
吴能恩 发表于 2011-8-27 12:53

谢谢啊!欢迎多来交流
作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-8-27 16:26
红人难道还分年龄段?
记得加我Q啊278158965,我的照片照片呢?
风飘飘 发表于 2011-8-27 11:52

加你好友无动静
作者: 书心瞬意    时间: 2011-8-27 17:04
为啥我最高只能评15分啊
作者: 花花    时间: 2011-8-27 20:39
他们都说了,、让我向廊坊的天津大妈学习
风飘飘 发表于 2011-8-27 11:53

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1