北斗六星网

标题: 只想一生跟你走(21-27) 文/陌上草 [打印本页]

作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:03
标题: 只想一生跟你走(21-27) 文/陌上草

[

http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1314373348.mp3只想一生跟你走『21』

清晨,风,水一样温柔,在我找不到的地方,轻轻吻你!我在你身边的心,坐露珠的光环里,静静的抱着一个痴情而幸福的梦。

我的左手是思念,我的右手是牵挂,我的中心是无边无垠的爱,深一脚,浅一脚的在红尘中拔涉!我的泪水是一条河,一条汇满了思念、牵挂心疼的情感之河。在漫长的岁月里静静的流淌!

我在汹涌的人流中,我在喧闹的城市中,渴望和你再次的相遇。那些美丽的身影都仿佛是你!那些和你名字相关的文字,总是勾起我深深的思念!赤裸的情感为你凝结成沉甸甸的果实,悬挂在你每一个必经的路口。

如果有一天,我真的不在了,你会不会想起我?想起那个为痴情了很多年的男子?想起我曾经为你写下的那些诗,那些伤感的文字?我是多么用心的,认认真真的爱着你!甚至把你视做自己的生命!

爱,在心头蔓延,无边无际的蔓延。只是我无法表达,就用一生跟你走吧

只想一生跟你走『22』

晨起的风,微微徐徐,泛着秋的凉意,于耳畔温柔。思念不知是何时添满脑海,牵引着每一跟神经,整个身体都在想你!

或许,时间早已改变了一切,只有我还傻傻的固执的停留在记忆中,也只有我不知疲倦的想你、爱你!把情感的火焰烧的熊烈!在夜色中,在纷纷扰扰的红尘中,凝望成树!

这段时间,又忙又累。写给你的文字也总是断断续续,无法一气呵成!可是每分每秒的脑海里,依然全部是你!虽然记不起想你什么?但知道你的名字一直添满脑海,在我失意、落破、压抑时,给我信心和希望!这就是幸福的所在!

或许我们之间存在着一种渊源,一种无法分解诠释的宿命!我相信,那是我们今生无法预知的缘!只想一生跟你走!我知道我的选择不会错!

只想一生跟你走『23』

深夜,站在住院部十六层的窗前,放眼东方。那里是我经常凝望,日思夜想的地方。那里的夜空溢满了我的思念,我的牵挂!那里的夜空经常飘洒着我痴情的泪水!那渐明渐暗的灯火啊,哪一盏才是你?

夜,好静!霓虹寂寞的闪烁着!如同我痴望的目光,延伸向远方。心的堤岸总是抵御不住思念的潮水。不知不觉中,泪流至腮边。默念你的名字,一遍、两遍、一百遍、一千遍
渴望这温柔而深情的呼唤你能听见,渴望夜色中心灵的电波能把我的思念传递!

起风了,你的窗关好了吗?被子盖好了吗?你的睡梦里是谁的足迹呢?窗前,我牵挂着、失落着、忧伤着、心疼着、惆怅着。所有的思绪如水一样流淌向远方,那是我一生追逐的方向!

只想一生跟你走『24』

经不住思念的煎熬和折磨,我憔悴在你如水的温柔里。不知不觉靠近的,是忧伤,是惆怅。在流逝的时光背后,堆满着痴心的爱,闪闪烁烁。

那些从心底升起的愁绪,无法排遣。走了十六年,我仍然没有找到属于自己的快乐,你依然很遥远。八月过半,又一个秋来了,又有一些时光远去了,不可挽回。内心的伤痛,来源于不可抗拒的宿命,刹那间流落的泪水,溶入了一生一世的情感。

那个美丽的女子,那个牵动我一生如水的女子,是圣洁的天使,是高雅的公主,让我心生爱慕和思念。那一回眸间的温柔,慑去了我的三魂六魄!那喃喃的低语,在我心头刻成了永远!

记忆的叶片上刻满往事,那些痴情的脚印,渐渐被思念覆盖。我心中默数,还要多久,我才能与你相遇?还要多久,我才不用俳徊在你的心门之外。

站在黄昏里,饮了那在落日余辉下,闪闪发光的忧伤,我任由疼痛触摸心房,有一种不可言喻的暗流奔涌,激荡着永远不熄的爱!我的内心是怎样的执着?我内心的情感是怎样的热烈?我内心的付出是多么的痴情?这一切,你都知晓!只希望你能永念我心!

只想一生跟你走『25』

内心的惆怅,低吟着一首思念的歌。那些无怨无悔的付出,正在你的心路之上徘徊,那些永远无法到达的梦,在将至的夜色中徜徉。想念的泪水,亦如痴情的灯盏,照亮心灵每一次碰撞!

我满怀忧伤,这分隔彼此的时光总是如过数秋,没有你只字片言的日子,我总要习惯被思念萦绕、折磨和煎熬!习惯一个人背着沉重的爱,在你的足迹里追逐前行。在这初秋到来的时候,我多想和你,牵手走过火红的枫海,走过人生的风雨忧愁。可是,面对你的疏远,我不知所措。就这样希望着、失望着、绝望着、希望着

对你的爱无法衡量,所有的感觉,都变成疼、疼、疼!我以为你给了我希望,我以为你给了我快乐,伸出手,我却触摸到夜的凄凉,让我在梦幻中游荡。

风,吹痛了记忆,那些远去的美好,留下了我无法忘记的深情、还有伤痛凄迷的眼神。

你,是我一生的梦,不会醒来的梦!

只想一生跟你走『26』

爱,永远说不清,道不明。无法控制它在我心中剧烈的燃烧。无法控制它在我内心的荡漾,我无法拒绝,爱是生命的唯一添补,是穿越人生的希望和温暖!

入夜,思念加剧,泪水早已流至腮边,跌落红尘!对你的爱不曾熄灭,藏在心头,煎熬着一份痴情的等待。我的温情、我的努力、我的执着在夜色中熊熊燃烧。你的名字在我心中荡漾着,是你把我孤独的夜色填补!是你把我寂寞的心灵添满!是你温暖了我冰冷的秋夜!是你把我忧郁的黑夜点亮!那思念!燃烧的思念,涨满整个夜晚。

除了思念,除了爱,除了牵挂与心疼,我一贫如洗。在忧伤面前,我悄然抱紧有你的往事。我依然充满深情,久久凝望,而你却已遥远!你,听到我痴心的呼唤了吗?那是一种绝世的呼唤!一种永恒持久的呼唤!

今夜,秋风微凉,吹在肌肤上,像你手的抚摸,幸福溢满心房!

只想一生跟你走『27』

明明知道相思苦,却偏偏为你牵肠挂肚。爱,是一种病,无药可医的病。知道可能会受尽煎熬,却仍然要爱的死心踏地!就像飞蛾扑火,义无反顾!

今夜,我在微凉的秋风中想你,你是不是早已熟睡,是不是脸上挂满了甜蜜?今夜,我千言万语,如何向你倾诉?那弯半月消失了踪迹,纵使有万般痴情,也难以遥寄。泪水如雨,心中有被疏远灼伤的痕迹,触手冰冷。多想和你一起到老,多想那沉重的爱也可以开花,也可以结果!多想你能把我留在心中,让我伴着你心的韵律同行。

内心凋零着记忆,挥之不去的缘分,让我在午夜里忧伤颓废。我们的爱,就如同一部小说,我还未来得及翻开第一页,就注定了结局,一个无力抗拒的结局。我站在秋风中,感受到的是无尽的凄凉,看到的是时光中你最美丽的身影!那痴情的文字,由一点一滴的心血凝结。也许爱永远没有退路,爱了就无悔!

我只是你的一个路人,而你却是我生命中每一个细节,人生中最美丽的一道风景!虽然文字无法改变你的心,但却可以记载每一天对你的思念与爱恋!当容颜苍老,当两鬓斑白,再细细咀嚼这些文字,不知是怎样的一种美好?用一生相伴!用一生陪你走!

作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:13
哇,枝影你都读了,嘿嘿,没给我留一个啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:14
枝影重新编辑一下啊,没声音。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:17
怎么上传附件老失败?
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:17
就是显示失败
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:19
怎么上传附件老失败?
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:17

我都不用那个,有时候就费劲的、
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:19
就是显示失败

换啊,辛苦了。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:25
也许是文件太大了
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:26
回复 3# 流星划过

又要辛苦你了
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:33
也许是文件太大了
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:25

是的,我帮你上传吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:34
回复  流星划过

又要辛苦你了
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:26

恩,没事的,以后枝影可以分开些读啊,你是怕我抢啊都读了啊。  
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:39
回复 6# 流星划过

昨天才从心田那学到,觉得不用怪可惜的
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:40
回复 11# 流星划过

嘿,被你说中心事了,怕有对比啊
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-26 23:41
回复 10# 流星划过

太好了,叫我怎么感谢你呢
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:44
回复  流星划过

昨天才从心田那学到,觉得不用怪可惜的
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:39

恩,我看见了,有时候可以的。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:45
回复  流星划过

嘿,被你说中心事了,怕有对比啊
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:40

嘿嘿,有对比才有学习啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:46
回复  流星划过

太好了,叫我怎么感谢你呢
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:41

要谢我就好好在这里工作吧,嘿嘿。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-26 23:47
没有听见声音 问好枝影
作者: 流星划过    时间: 2011-8-26 23:51
没有听见声音 问好枝影
霜叶红透 发表于 2011-8-26 23:47

现在可以了。
作者: 陌上草    时间: 2011-8-27 05:57
怎么上传附件老失败?

论坛上传MP3是有限制的,大概在5M以内吧!我一般都是缩成3M左右上传,这样就没问题了!
作者: 陌上草    时间: 2011-8-27 05:58
也许是文件太大了
枝影横斜 发表于 2011-8-26 23:25

早上来就看到惊喜,而且不小,呵呵
作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-27 07:32
听见了 朗诵的很棒 陌上草文字非常精彩
作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 18:40
枝影朗诵的很投入,真棒,如果换上软件录音很很棒的。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 18:54
论坛上传MP3是有限制的,大概在5M以内吧!我一般都是缩成3M左右上传,这样就没问题了!
陌上草 发表于 2011-8-27 05:57

我在别处给枝影上传的,关键他都朗诵了,文件快20m了,呵呵。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-27 19:49
回复 21# 陌上草 真的不小
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-27 19:50
回复 22# 霜叶红透

谢谢霜版支持
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-27 19:51
回复 24# 流星划过

流星辛苦了
作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 20:48
回复  流星划过

流星辛苦了
枝影横斜 发表于 2011-8-27 19:51

嘿嘿,不辛苦,以后分开些来读,我不会和你抢的,哈哈。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-28 19:03
回复 28# 流星划过

我本来是分开的,如1-5,但学习小铃铛,所以连读了
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-28 19:04
谢谢精华鼓励
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-8-29 06:26
只想一生跟你走,朗诵的深情!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-29 18:47
回复 31# 蓝心幽梦

我只是试着表达文中的情感,谢谢蓝心的欣赏
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-30 11:02
哇!枝影把师兄的美文都给朗诵了哈!真厉害!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-30 11:02
哇!枝影把师兄的美文都给朗诵了哈!真厉害!
一万多字了,师兄真厉害!一字一句,字字真情!
作者: 青鸟依依    时间: 2011-8-30 12:17
这个不吵,朗诵的很好,音乐也很合适
作者: 青鸟依依    时间: 2011-8-30 12:18
作者: 青鸟依依    时间: 2011-8-30 12:18
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-30 12:37
回复 38# 青鸟依依

呵呵,谢谢
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-30 12:37
开心见到诗首版到陋室来游玩!
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-30 12:47
青鸟依依 发表于 2011-8-30 12:18

的确难得见到青鸟依依来声画玩哦!问好依依!
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-8-30 14:10
只想一生跟你走
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-30 14:20
只想一生跟你走
沫沫的账号 发表于 2011-8-30 14:10

你的回帖我都回复了,够敬业吧?
作者: 陌上草    时间: 2011-8-31 08:05
一万多字了,师兄真厉害!一字一句,字字真情!
小铃铛 发表于 2011-8-30 11:02

还在继续写呢,期待吧
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-31 10:50
回复 44# 陌上草

希望能从悲伤,心痛,写到看到希望,让人看到光明
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-31 10:51
回复 44# 陌上草

期待
作者: 流星划过    时间: 2011-9-2 06:52
回复  陌上草

希望能从悲伤,心痛,写到看到希望,让人看到光明
枝影横斜 发表于 2011-8-31 10:50

枝影说的很好
作者: 流星划过    时间: 2011-9-2 06:52
还在继续写呢,期待吧
陌上草 发表于 2011-8-31 08:05

辛苦了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1